Реклама (пиар) животных приюта в интернете
Еленка Премудрая
аватар: Еленка Премудрая
ПИАР-группа

При подаче объявления наверху будет мелкая строка - подать в печатное издание, но там платно по Москве и области, расценки разные, зависит от параметров самого объявления, у них там от 36 руб и до 1000, если не ошибаюсь

ministral
аватар: ministral
Пользователь

Добрый день.
Готова размещать объявления в интернете, быть пиарщиком животных.
К кому обращаться за мастер-классом? Laughing

Точка
аватар: Точка
Волонтер

Еленка Премудрая писал(а):
При подаче объявления наверху будет мелкая строка -

Цены нашла - с фоткой 355 руб. Есть от них толк? Я думаю, буду размещать потихоньку (не знала про эту опцию). Вообще, часто слышу, что собака пристроилась через ИРР, но как это делается - не знаю. Если просто переподавать, то просмотры почти нулевые. Как народ пристраивает через ИРР? Через подачу в печатное издание? Сколько раз выйдет объявка за эти 355 руб - один раз?

Еленка Премудрая
ПИАР-группа

ministral писал(а):
К кому обращаться за мастер-классом?

Спасибо Вам за желание помочь! Напишите по этому вопросу Кате Керри, она подскажет каким собакам пиар сейчас больше всего нужен и обучит мастерству Winking

Еленка Премудрая
ПИАР-группа

Точка писал(а):
Как народ пристраивает через ИРР?

через ирр действительно обращения часто идут, не знаю у кого как, скажу про свой опыт - когда размещаю по Московской области (выбираю город, ближайший к передержке) - и просмотров всегда больше, потому что конкуренция маленькая, на Москву - там лучше конечно вип периодически ставить, собака будет наверху и это тоже увеличит просмотры, а по газетам и правда лучше с фото подавать объявление, ирр в разы дешевле например Антенны.. а со звонками по газете всегда по разному, иногда бывает, что газета вышла, а звонков так и нет ...

Точка писал(а):
Сколько раз выйдет объявка за эти 355 руб - один раз?

да, один раз Yes

kerrie
аватар: kerrie
ПользовательПИАР-группаЯ взял(а) собаку из приюта

ministral писал(а):
К кому обращаться за мастер-классом?

ДОбрый день Happy Напишите мне в личку Вашу почту, пришлю инструкцию Happy

--------------------------------------------
Катя.

--------
"Государство, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным" Л.Н.Толстой.

httр://zhivoderam.net/

ministral
Пользователь

Спасибо. Написала Happy

Аурелия
аватар: Аурелия
Пользователь

Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Пиар по собачке ЛиЛи Б 254 осуществляется, ссылки на приоритетных досках переподаются и обновляются.

Я курирую малышку ЛиЛи Б254
http://vao-priut.org/image/b-254-3

Vydumka
аватар: Vydumka
Пользователь

Девочки, я пиарю собаку из Б255 - Хабиби. [url=]http://vao-priut.org/image/b-255-malchik[/url]
Помогите с текстом объявления.

Вот что я написала сама:

Хабиби - молодая тигровая "овчарка" с чудесным характером. Попала в приют щенком.
Исключительно умная собака! Полностью ориентирована на человека, быстрообучаемая и послушная. Жизнерадостная и ласковая, тянется к общению с людьми, но при этом ненавязчива, не шумная
Добрая, хорошо ладит с другими животными. Абсолютно не агрессивна - подходит в семью с детьми. Привита, стерилизована

Хозяину очень повезет - она очень спокойная и кроткая, при том, что и поиграть любит, но не перебарщивает с излишней прыгучестью и лизучестью - не навязывается что ли - ну есть такие собаки "идеальные" для людей!

Но мне кажется, что текст не очень... а надо, чтобы за душу брал..

У кого есть талант - помогите улучшить текст. Можете и полностью переписать, я не против))

Всем заранее спасибо Happy

ministral
Пользователь

Я начинающий копирайтер Happy. Похвастаться "продажными" текстами по животным не могу. Но как вариант для Вашей собачки.

Полосатое счастье в подарок.

Идеальные собаки для всей семьи существуют. Это Хабиби. Полностью ориентирована на человека, обучена командам, ненавязчива, спокойна и терпелива. Отлично ладит с другими животными, обожает детей. Необычный тигровый окрас, жизнерадостность и ласковость выгодно отличает ее от собратьев. Привита и стерилизована.

Она прекрасный друг для Вас и Ваших детей на долгие годы!

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade