- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Девчонки! А можно обсуждать в этой теме детали пиара? Вот пиарю Верного уже полгода - результат - ноль! Надо что-то менять. http://vao-priut.org/image/vernyi-71
Может, имя поменять, например, на Вереск? Что можно сказать про цвет и фактуру. И текст надо менять, но ничего в голову не приходит. Помогите!
Я бы поменяла и кличку, и текст. Т.к. текст не вяжется с фото - на фото он веселый, улыбчивый пес, а по тексту выходит печальный совсем. Больше позитива надо добавить
Сейчас в ИРР подала с таким текстом
Ласковый тактичный мальчик в фиолетово-медной шубке. Обладатель глаз чайного цвета и чудесного хвоста колечком, которым с радостью виляет, встречая друзей. Очень обаятельный и чуткий. Подойдет в любую семью, будет нежно и преданно любить Вас со всеми чадами и домочадцами. Ненавязчив, очень приятен в общении. Пес-компаньон, будет приятным собеседником в прогулках по парку.
Дружит с другими животными, не агрессивный, ласковый и преданный. Очень ориентирован на человека, любит гулять на поводке, двигается рядом, около ноги, заглядывая в глаза, не тянет. Не лает, не кусается, на прохожих не бросается.
Возраст 6-7 лет. Рост 45-48 см. Кастрирован.
Я б еще расплылась бы мыслью по древу, но не получается.
Вот так лучше
Кличку я как-то не готова пока менять, я его в газеты подаю сейчас с этим именем, но думаю над этим. Галя Tatoshka тут написала, что лучше пристраиваются собаки с растительными именами - вот я подумала про Вереск - он тоже фиолетовый. Или Вертер - но тот страдал все время, кажись (это у Гете), еще был робот Вертер в Гостье из будущего, с ним тоже что-то нехорошее случилось. А Вермут, еще есть. Тут звонких согласных поболее.
Вертер совсем никак Вереск или Вермут, Вереск красивее
Сейчас посмотрела в рейтинге кличек сначала идет Верный (+11), потом Вереск (+2), Вертер (-5) и Вермут (-5) с отрицательными баллами. Версаль - вообще -11. На да, какой он Версаль.
Может, Ветер?
Может, Ветер?Happy
Он спокойный как Удав. Пусть пока будет Верный. Раз эта кличка лидирует в рейтинге, значит не в кличке дело. Надо как-то заголовок обыгрывать. Типа - "Верный - друг на всю жизнь".
Вопрос по поводу тэгов? Вы их ставите, если да, то какие слова используются?
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 196
- 197
- 198
- 199
- 200
- 201
- 202
- 203
- 204