Реклама (пиар) животных приюта в интернете
ministral
аватар: ministral
Пользователь

Еще вопрос. Собака на испытательном сроке. Как долго он длится? Можно взять еще одну собачку на PR пока другая на испытательном сроке?

kerrie
аватар: kerrie
ПользовательПИАР-группаЯ взял(а) собаку из приюта

Тэги обычно "в дар", в добрые руки", "приют", "даром", "отдам"

Испытательный срок 2 недели, как правило.
Можно конечно, вы кого-то конкретного хотите взять?Happy

--------------------------------------------
Катя.

--------
"Государство, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным" Л.Н.Толстой.

httр://zhivoderam.net/

ministral
Пользователь

Спасибо за ответы.

Предпочтения по собачкам нет. Конечно в первую очередь хочется помочь тем, кто уже отчаялся и долго сидит в приюте Happy

DashaBerman
аватар: DashaBerman
Куратор

Возьмите пжлста Чилииту ! Ее номер по каталогу 95!!!! http://vao-priut.org/image/66-0

Точка
аватар: Точка
Волонтер

ministral писал(а):
Вопрос по поводу тэгов? Вы их ставите, если да, то какие слова используются?

А для чего нужны тэги? Я чего-то в Википедии почитала - ничего не поняла!

DashaBerman писал(а):
Возьмите пжлста Чилииту ! Ее номер по каталогу 95!!!!

Да, Чиллите давно пора домой. Кстати, наверное хозы сдали, типичный маршрут Птичка-дом-приют, когда увидели что выросло - хвост ей кто-то купировал.

kerrie

тэги нкжны для поисковиков типа яндекс, гугл и т.п.
когда в строке поиска забиваются эти слова, то есть вероятность, что на выходе выпадут ссылки именно на наши объявления Happy к тому же на некоторых досках объявлений есть тоже поиск по ключевым словам, тэгам

Катя.

--------
"Государство, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным" Л.Н.Толстой.

Точка
аватар: Точка
Волонтер

ministral писал(а):
Вопрос к владеющим информацией. Кто нибудь работает с сайтами Реутово и Новокосино?

Вопрос к тем, кто туда "протиснулся" - каковы перспективы данных сайтов. Есть смысл подавать? И вообще - кто куда подает кроме тех досок, которые дает Катя? Я подаю еще в Экстру М

kerrie писал(а):
тэги нкжны для поисковиков типа яндекс, гугл и т.п.

Спасибо большое - будем иметь в виду. Век живи, век учись.

А как народ на фэйсбуке размещает? Обязательно там региться? Обязательно под своим именем?

DashaBerman
аватар: DashaBerman
Куратор

Катя Керри, Чилиита http://vao-priut.org/image/66-0 на пиаре у ministral. СПАСИБО!!!!!
мы в личке списались.

kerrie

ок, пометила)

Катя.

--------

ministral
Пользователь

Точка писал(а):
ministral писал(а):
Вопрос к владеющим информацией. Кто нибудь работает с сайтами Реутово и Новокосино?
Вопрос к тем, кто туда "протиснулся" - каковы перспективы данных сайтов. Есть смысл подавать?

Я там зарегистрирована, т.к. живу в Реутово. Насколько продуктивно размещать там- не знаю, это узнается опытным путем Happy Можно попробовать.
Вопрос задала к тому, что почти ни кто не знает про Кожуховский приют даже в районах, которые находятся совсем рядом с ним. Можно попробовать сделать сайтах близлежащих районов топики про Кожуховский приют и там размещать информацию и объявления.

вот один из сайтов Реутово http://forum.myreutov.ru/

Точка писал(а):
И вообще - кто куда подает кроме тех досок, которые дает Катя? Я подаю еще в Экстру М

я подавала на http://dobrye-ruki.ru

Точка писал(а):
А как народ на фэйсбуке размещает? Обязательно там региться? Обязательно под своим именем?

На фейсбуке подписана на 3 группы: "Муниципальный приют для бездомных животных, Москва, Кожухово", "Хочу домой.I want to get home", "Возьми из приюта, не покупай/Adopt? don`t buy". Думаю нужно связываться с админами этих групп и просить разместить.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade