Реклама (пиар) животных приюта в интернете
ministral
аватар: ministral
Пользователь

да, взяла двух собачек. Happy будем пристраивать

Точка
аватар: Точка
Волонтер

ministral писал(а):
Думаю нужно связываться с админами этих групп и просить разместить.

А чтобы связаться с админами этих групп, надо региться на самом ФБ?

ministral
Пользователь

Вечером посмотрю как можно связаться. Напишу, если есть электронные адреса.

ministral
Пользователь

Возьми из приюта, не покупай / Adopt, don't buy. из F.A.Q. Я хочу разместить в сообществе информацию о животном. Как это сделать? - Разместите фотографию животного на стене сообщества и не забудьте дать краткое описание ситуации, в котором находится животное, его пол, примерный возраст, состояние здоровья. И обязательно укажите контактный телефон, по которому можно связаться с человеком, который владеет наиболее полной и актуальной информацией о публикуемом животном на данный момент. Обязательно отслеживайте комментарии к Вашему посту.

Мой Верный Пёс & Мой Милый Кот ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЙ ПИАРНЫХ ПОСТОВ В СООБЩЕСТВЕ Мой Верный Пёс & Мой Милый Кот. В сообществе размещаются только!!! посты о пристройстве конкретных животных. Посты, содержащие просьбы о финансовой помощи с реквизитами самостоятельно от своего имени размещать не разрешается, также как и рекламные посты. Они будут удаляться. За наружение этого правила пользователю будет ограничен доступ в сообщество. В день от одного человека принимается не более одного поста.

Всем на свете нужен дом ПРАВИЛА ПУБЛИКАЦИИ ОБЪЯВЛЕНИЙ. ЧИТАТЬ!!Мы делаем перепост ваших объявлений, если: 1. Ваше объявление о поиске дома содержит фотографию, город, описание животного, контактный телефон. Посты со скрытыми просьбами о фин. помощи удаляются, например, нет денег даже на стерилизацию или передержка стоит 100 рублей в день. правила публикации объявлений о помощи смотрите ниже. 2. Ваше объявление о потерявшемся/найденном животном содержит фотографию, город, место, где потеряно или найдено животное, контактный телефон, описание. пожалуйста, в обяъявлении давайте ссылку на тему животного или на объявление о нем, а не на вашу страницу в сети. 3. Мы с радостью опубликуем фотографии и краткий рассказ о вашем домашнем любимце (не имеет значение бывшебездомный он или куплен в питомнике). Главное требование, чтобы это была ваша фотография, а не скаченная из сети.

собственно получается, что нужно регистрироваться. -(

Точка
аватар: Точка
Волонтер

ministral писал(а):
собственно получается, что нужно регистрироваться. -(

Кто-нибудь регился на Фэйсбуке? Они тоже телефон требуют?

kerrie
аватар: kerrie
ПользовательПИАР-группаЯ взял(а) собаку из приюта

Я регистрировалась, но давно, тогда телефона не требовали, не знаю, как сейчас.

--------------------------------------------
Катя.

--------
"Государство, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным" Л.Н.Толстой.

httр://zhivoderam.net/

Ольга Ви
аватар: Ольга Ви
ПИАР-группа

Я тоже давно зарегистрирована и у меня телефона не требовали. Сейчас не знаю. Регистрироваться нужно, но под своим именем не обязательно. Объявления о пристройстве публикуют ещё "Хочу Домой. I want to get home" https://www.facebook.com/iWantToGetHome?ref=stream&hc_location=stream и "Приюты для животных в Москве. Animal shelter in Moscow." https://www.facebook.com/PriutMoscow?ref=stream Могу ещё посмотреть.

Malvina
аватар: Malvina
Волонтер

У меня почему-то не подаются объявления на Поиск-Друга!
Модераторы не отвечают( Есть там лимит объяв или еще что-то такое?

"Спасение одной собаки не изменит мир... но мир несомненно изменится для этой одной собаки."
"Ни за что не верьте, если вам скажут,что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид.

ministral
Пользователь

Тоже давно регилась. Не знаю как сейчас

Ольга Ви писал(а):
"Хочу Домой. I want to get home"

про эту группу у меня неоднозначное мнение. У модеров проблемы с русским языком. И опубликованные неисправленные объявления очень режут глаз. Сделала им один раз замечание, нарвалась на говносрач

ministral
Пользователь

Malvina писал(а):
У меня почему-то не подаются объявления на Поиск-Друга!
Модераторы не отвечают( Есть там лимит объяв или еще что-то такое?

насколько я поняла там вообще нет привязки к кабинету. Странно, у меня тоже вчерашние объявления не видны и письма от администрации тоже не пришли.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade