- Войдите на сайт для отправки комментариев
Я живу на соседней улице, могу купить
Спасибо большое. Если можно, то позвоните мне по телефону 89039615122 Лена.
Саша Александра С и Лена Аленка К ! Огромное спасибо Вам за помощь в покупке лекарства для Вивьен! Без вашей помощи мы бы не справились! С наступающим Новым годом вас, милые девочки, и всех волонтеров Кожуховского приюта!
Лена Жозе и все наши замечательные волонтеры Кожуховского приюта, с Наступающим Новым Годом!!!
Здоровья, жизненных сил и благополучия всем вам и вашим близким!!! И БОЛЬШОЕ ВАМ ВСЕМ СПАСИБО за любовь к собикам, за искреннюю и бескорыстную помощь им!!!
А Вивьен мы же не бросим. Если решите вывозить девоньку, я могу быть постоянным финкуратором на 1000 рублей ежемесячно.
Лена, спасибо! Пока не очерь понятно, что делать с Вивьен((( Еще раз с Новым годом!
У меня мама на даче собрала старые одеяла (одно шерстяное и два ватных) привести в стационар? Пригодятся?
Уважаемые форумчане, волонтеры и помощники животным нашего приюта, необходима помощь.
ВОДА.
Зима сейчас без снежная, поить собак снегом не получается, краны в секторах перекрыты, т.к. не предназначены для использования в минусовую температуру.
УК Финансист купили минитрактор с тележкой, на которой стоит емкость на 1000 литров и на ней развозят воду по секторам.
Примерно вот такая (кажется ее цена 180.000 р.)
Такая тележка одна, чтобы ее наполнить (кран один из стены в здании администрации) требуется много времени.
Потом еще требуется время чтобы расчерпать воду на сектор, снова ее наполнить и снова расчерпать.
Например на сектор Б надо 3-4 таких тележки. Соответственно и другие сектора необходимо напоить.
Дня не хватает на то, чтобы напоить всех собак.
Я поговорила с Виктором (старший по рабочим) как можно решить вопрос с водой. Вариант только один, нужна вторая емкость для воды, еще один длинный шланг, поставить емкость где-то посредине (чтобы от каждого сектора было удобно до нее ходить). Пока одна емкость будет развозить воду, вторая тем временем набираться.
С Натальей Марла я это обсудила, пока неизвестно кто будет управлять приютом, неизвестно где установить вторую емкость, но при всем том, если мы сможем купить емкость и передать ее в приют, то это почти решенный вопрос с питьем.
Емкости бывают разные - объемом, формой, цветом. Они все могут быть оборудованы кранами.
Вот некоторые характеристики пластиковых емкостей для воды и фото.
малая масса;
устойчивость к щелочам, кислотам, растворителям и солевым растворам;
устойчивость к коррозии и механическим повреждениям.
высокая теплостойкость;
отличная герметичность;
простота в обслуживании и уходе;
пластиковый бак не растрескается при замерзании воды и не деформируется от воздействия прямого солнечного потока;
долговечность может достигать более 50 лет.
Цены разные. Есть взять на 1500 л, горизонтальный, то примерно от 13000 до 16000 рублей, плюс кран докупить, и шланг (чтобы дотянуть воду до места ее установки).
Из того что я поискала, вот здесь самая экономная цена http://www.san-tex.ru/index.php?p=2469
Может быть если еще помониторить цены, найдем еще подешевле.
Баки как на верхних картинках, дороже, т.к. они конусообразные снизу, для полного слива воды, и с обрешетками в виде столов. Думаю можно обойтись и без такого. Емкость поставить на какой-то деревянный настил и все.
Пожалуйста давайте обсудим этот вопрос, и попытаемся собраться на емкость для воды.
Я не знаю какая ситуация была в других секторах, но 30 декабря мы были в приюте, и у многих собак в секторе Б были не просто пустые или полупустые ведра, а абсолютно сухие. Собаки на сухом корме должны пить. И даже при огромном желании напоить собак, не получится, воду просто неоткуда носить. Я металась по секторам за водой, немного было в бочке в Б, узкие бочки в А были с водой. Но их хватает на 5-6 ведер от силы.
Я спросила какая очередность развоза воды по секторам, ее нет. Куда довезут туда и довезут. И опять же зависит от рабочего, если он не слишком то расторопный, может и не напоить. А если рядом будет вода, будет легче.
Может при обсуждении мы найдем еще какой-то вариант с водой.
Скопирую пост во все сектора.
Здравствуйте!Эта тема очень важная!Может быть попросить модераторов вынести в срочные вопросы и отдельно. Тогда деньги быстро соберем!
Девочки, вода - это очень важно! Давайте собирать деньги на емкость для воды.
Давайте собирать деньги на емкость для воды.
Я Марианну давно на форуме не видела.
Кто у нас еще модератор, чтобы попросить вынести тему на главную?
Наталья Марла сказала написать Анне, у нас много Ань, не знаю точно кому писать.
Нужно точно определиться какая емкость нам нужна.
Я плохо разбираюсь в габаритах, надо уточнить какая будет самой удобной.
И дальше уже прозванивать фирмы, по цене, доставке и т.п.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 45
- 46
- 47
- 48
- 49
- 50
- 51
- 52
- 53