- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Да, как будто всю жизнь тренировались)))
Первое место и золотая медаль( в виде курочки) уже у них)) Вон как ребята стараются!!!
Я вот дату пропустила но добрая Наташа мне напомнила - вчера был год, как Джон переехал к Маше на ПМЖ!
Маша, дорогая, спасибо тебе за этот юбилей
Непростой был год, но весь год Джонник был домашней любимой собакой, это главное!
Маша, поздравляем вас и целуем в обе щеки и тебя, и Джона
Сил вам, здоровья и пусть все все трудности будут преодолимы
p.s. простите за множество смайликов, это от эмоций и скудости словарного запаса))
Джон
Красавец! Спасибо Маше и кураторам Наташе и Ире (надеюсь, никого не забыла)
Столько событий случилось за это время!
А прошел всего год. Кажется, что Джонник всю жизнь провел у Марии.
Маша и Джонник, пусть у вас впереди будут только приятные моменты!
Жизнь удалась, когда у собаки есть чудесная хозяйка, дом, кроватка, миска и даже кошка!
Маша, дорогая, спасибо тебе за этот юбилей
Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям!
Джоннику досталась самая лучшая хозяйка, из всех возможных))
Маша, спасибо громадное тебе за Джона!!!
Ура! Присоединяюсь к поздравлениям! Целый год!! семейной жизни!! да еще и с приключениями!!
Джоник выглядит как на раритетных фото из коллекции императорского дворца. Спасибо вам Маша за то, что дарите сэру Джону заботу, внимание, тепло и любовь. Спасибо, что вот уже как год Джоник с гордостью носит статус домашней собаки, это высшая награда для приютского поселенца. Желаю мужчине долгих лет и конечно здоровья!
я тоже с удовольствием присоединюсь к поздравлениям Маши и Джоника
ка кже повезло одному не молодому, не приметному и больному мальчишке однажды обрести такой любящий и заботливый дом
Я даже не знаю как это написать.
Джонни больше нет... Не стало его вчера ночью... Не стало самого необыкновенного, самого понимающего песика...
Сижу, реву...
Маша, держись! Знаю как тебе сейчас больно и плохо...
Но, сделано было все, что можно... А старички, которые пережили столько боли и предательсва ( Джонни точно был домашним) уже не могут жить долго...
Пусть в следующей жизни, Джоннику встретится такая хозяйка как ты, с самого начала, без таких ужасных испытаний...
Что же случилось?
Маша очень вам сочувствую! Спасибо вам огромное за все, что вы сделали для Джонни. Очень и очень жаль, что мальчик покинул нас. Беги по радуге, зайка!
Маша спасибо, что Джонни жил с Вами и был самым любимым вашим мужчиной!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 47
- 48
- 49
- 50
- 51
- 52
- 53
- 54
- 55