Рона и ее фирменная улыбка. Собака как для фильма.
omely
аватар: omely
ПользовательЯ взял(а) собаку из приюта

Маш, вот так у нас уже подсократилась дистанция, котюлька привыкает к Роне (правда предпочитает сверху смлтреть), а та ее совсем не трогает, хотя уличных котов тока в путь - гоняет, даж на дерево за ними залезть пыталась неоднократно Embarassed

omely

Мы обязательно воспользуемся советом и попробуем разные самодельные игрушки (пока среди таковых нам тапочки нравятся), когда Роня поправится, ща мы еще на уколах и плохо поэтому кушаем

Maria123
аватар: Maria123
ВолонтерПИАР-группа

они такие красивые!!! Bravo
кот очень классный! а рона прям как будто всегда была дома) прям настоящая домашняя собака!

--------------------------------
Я в Instagram @maria_ryleeva

Общие реквизиты для помощи животным.

safontv
аватар: safontv
ПИАР-группа

Как там Ронушка поживает?

ИрИв
аватар: ИрИв
КураторЯ взял(а) собаку из приютаЯ взял(а) кошку из приюта

Какая Рона красивая, спокойная, стройная! Ей стройность даже идет. Такая лапочка.
А долго ли вам еще лечиться? Желаю вам скорейшего, окончательного и бесповоротного завершения лечения. Ронечке большой привет от меня!

----------------------------------
Я - ЗА цивилизованное отношение к животным в приюте и на свободе! А ТЫ?

Хельга А81.
Хельга А81. На её глазах мучительно умирали её отравленные братья и сестры. Из всего помёта она осталась одна. Чудом выжила. Для чего? Чтобы в приюте медленно умирала сначала её надежда на семью и теплый дом, а потом и она сама?
Это взгляд не молодой собаки, а собаки много повидавшей горя. Найдись,добрый человек, полюби Хельгу, подари ей своё тепло, верни радость в душу молодой собаки...

omely

Maria123 писал(а):
а рона прям как будто всегда была дома) прям настоящая домашняя собака!

Угу, Маш, мне порой тоже глядя на нее не верится, что некоторое время назад она сидела в приютской клетке, или 2 месяца бродила по улицам одна, когда из клиники убежала... Хотя шрамы на лапках и поломанные некоторые зубки (я у нашего доктора, НН, спрашивала, может ли это быть приютским "отношением" к животным - она сказала, что если бы они стесались сами, то стесались бы одинаково, а не так) - так что некий след из "небезоблачного" прошлого.
Но это в прошлом, а теперь это член моей семьи - Рона Happy
И как у любого члена семьи у Роны есть любимые места в доме - кухня (по понятным причинам Laughing), кресло и диван.
Вот так мы отдыхаем на диване. И вот так тоже)

marla1977
аватар: marla1977
Куратор

Вот ради таких моментов мы всё это делаем -спасаем, лечим и забираем из приюта!!!!
Оля спасибо Вам и всем остальным "мамам" приютских деток.

Чем больше я узнаю людей,тем больше люблю собак.

omely

safontv писал(а):
Как там Ронушка поживает?

Татьяна, спасибо за внимание, очень приятно! У нас в порядке Happy
Обжились. Визуально, думаю, что Рона поправилась чутка в весе, когда мы ее взяли, мы ее у НН в клинике взвесили - 23 кг, сейчас, думаю, немного прибавили! Ронка - гурман, любит полакомиться и рыбкой, и сосиской, и мяском, и кусочком сыра... Собака она молодая, игривая, бегает, прыгает, кувыркается, уже заигрывает с домашней кошкой (кошка в шоке Laughing) и с сородичами на прогулках, "джентельменам" в возрасте на площадке за ней не угнаться))

ИрИв писал(а):
А долго ли вам еще лечиться? Желаю вам скорейшего, окончательного и бесповоротного завершения лечения. Ронечке большой привет от меня!

Ирна Ивановна, Ронечка передает Вам и всем кто ее знает большой привет и машет хвостом! Дома она продолжает улыбаться Angel
Что касается лечения, не дается нам пока полное выздоровление, уже три предыдущих раза ездили к НН с настроем, что они реально последние, но нет - не совсем... Но мы не сдаемся!!! Поедем на след неделе к НН, очень надеюсь, что нас выпишут Happy
Внешне Рона чувствует себя хорошо: хорошо ест, спит, активная, бегает на прогулках. К обуви она до сих пор неравнодушна (уличную убрали), так она теперь тапочки из коридора на диван носит, приходишь домой, а тапочек тю-тю Scratch Вот такие мы веселые)

И отдельный привет Ольге, первой хозяйке Роны, которая в пёсю вложила кусочек своей души Flowers

anna1981
аватар: anna1981
ПИАР-группа

Прям звезда!

Жестокость к животным, означает отсутствие любви к Богу… Они не причинили нам вреда и у них нет возможности защищаться… это нечто отвратительное, сатанинское – убивать тех, кто никогда не причинил нам вреда, кто не может защитить себя, того, кто полностью в нашей власти.
Кардинал Иоанн Генри Ньюмен

ИрИв
аватар: ИрИв
КураторЯ взял(а) собаку из приютаЯ взял(а) кошку из приюта

Зубки - это точно приют. В период между фотографированием и вывозом. У нее и поведение изменилось: Была улыбчивая (см. фото), а когда забирали, то пыталась спрятаться. Хорошо, что это в прошлом. И дефект зубов ее улыбку совсем не портит. Хорошааааа!
Спасибо, что вспомнили Ольгу. Она действительно много дала Роне. Изначально именно благодаря ей Рона сегодня имеет дом и семью. Хорошая, добрая женщина. Мы с ней много общались.
А у Роны, видимо, судьба иметь хозяйку по имени Ольга! Удивительное совпадение!

Я - ЗА цивилизованное отношение к животным в приюте и на свободе! А ТЫ?

Хельга А81.
Хельга А81. На её глазах мучительно умирали её отравленные братья и сестры. Из всего помёта она осталась одна. Чудом выжила. Для чего? Чтобы в приюте медленно умирала сначала её надежда на семью и теплый дом, а потом и она сама?
Это взгляд не молодой собаки, а собаки много повидавшей горя. Найдись,добрый человек, полюби Хельгу, подари ей своё тепло, верни радость в душу молодой собаки...

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade