- Войдите на сайт для отправки комментариев
Маш, вот так у нас уже подсократилась дистанция, котюлька привыкает к Роне (правда предпочитает сверху смлтреть), а та ее совсем не трогает, хотя уличных котов тока в путь - гоняет, даж на дерево за ними залезть пыталась неоднократно
Мы обязательно воспользуемся советом и попробуем разные самодельные игрушки (пока среди таковых нам тапочки нравятся), когда Роня поправится, ща мы еще на уколах и плохо поэтому кушаем
они такие красивые!!!
кот очень классный! а рона прям как будто всегда была дома) прям настоящая домашняя собака!
Как там Ронушка поживает?
Какая Рона красивая, спокойная, стройная! Ей стройность даже идет. Такая лапочка.
А долго ли вам еще лечиться? Желаю вам скорейшего, окончательного и бесповоротного завершения лечения. Ронечке большой привет от меня!
а рона прям как будто всегда была дома) прям настоящая домашняя собака!
Угу, Маш, мне порой тоже глядя на нее не верится, что некоторое время назад она сидела в приютской клетке, или 2 месяца бродила по улицам одна, когда из клиники убежала... Хотя шрамы на лапках и поломанные некоторые зубки (я у нашего доктора, НН, спрашивала, может ли это быть приютским "отношением" к животным - она сказала, что если бы они стесались сами, то стесались бы одинаково, а не так) - так что некий след из "небезоблачного" прошлого.
Но это в прошлом, а теперь это член моей семьи - Рона
И как у любого члена семьи у Роны есть любимые места в доме - кухня (по понятным причинам ), кресло и диван.
Вот так мы отдыхаем на диване. И вот так тоже)
Вот ради таких моментов мы всё это делаем -спасаем, лечим и забираем из приюта!!!!
Оля спасибо Вам и всем остальным "мамам" приютских деток.
Как там Ронушка поживает?
Татьяна, спасибо за внимание, очень приятно! У нас в порядке
Обжились. Визуально, думаю, что Рона поправилась чутка в весе, когда мы ее взяли, мы ее у НН в клинике взвесили - 23 кг, сейчас, думаю, немного прибавили! Ронка - гурман, любит полакомиться и рыбкой, и сосиской, и мяском, и кусочком сыра... Собака она молодая, игривая, бегает, прыгает, кувыркается, уже заигрывает с домашней кошкой (кошка в шоке ) и с сородичами на прогулках, "джентельменам" в возрасте на площадке за ней не угнаться))
А долго ли вам еще лечиться? Желаю вам скорейшего, окончательного и бесповоротного завершения лечения. Ронечке большой привет от меня!
Ирна Ивановна, Ронечка передает Вам и всем кто ее знает большой привет и машет хвостом! Дома она продолжает улыбаться
Что касается лечения, не дается нам пока полное выздоровление, уже три предыдущих раза ездили к НН с настроем, что они реально последние, но нет - не совсем... Но мы не сдаемся!!! Поедем на след неделе к НН, очень надеюсь, что нас выпишут
Внешне Рона чувствует себя хорошо: хорошо ест, спит, активная, бегает на прогулках. К обуви она до сих пор неравнодушна (уличную убрали), так она теперь тапочки из коридора на диван носит, приходишь домой, а тапочек тю-тю Вот такие мы веселые)
И отдельный привет Ольге, первой хозяйке Роны, которая в пёсю вложила кусочек своей души
Прям звезда!
Зубки - это точно приют. В период между фотографированием и вывозом. У нее и поведение изменилось: Была улыбчивая (см. фото), а когда забирали, то пыталась спрятаться. Хорошо, что это в прошлом. И дефект зубов ее улыбку совсем не портит. Хорошааааа!
Спасибо, что вспомнили Ольгу. Она действительно много дала Роне. Изначально именно благодаря ей Рона сегодня имеет дом и семью. Хорошая, добрая женщина. Мы с ней много общались.
А у Роны, видимо, судьба иметь хозяйку по имени Ольга! Удивительное совпадение!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18