- Войдите на сайт для отправки комментариев
Девочки, к кому можно обратиться по поводу пиара? Очень хочется, чтобы Иржика из А 28 начали активно пиарить, он такой чудесный пес.
Девочки, к кому можно обратиться по поводу пиара? Очень хочется, чтобы Иржика из А 28 начали активно пиарить, он такой чудесный пес.
Дин, напиши в тему по пиару, может есть кто свободный, возмут в пиар его
и напиши в тему по авито, чтобы его добавили в на авито
чтобы еще нам сделали с номерком, надо просто написать список с указание размера собаки Happy
например: "3 шейника с номером а12: один меленький, один средний, один крупный"
как напишите, я перешлю список Тане и они по возможности снабдит нас еще такими ошейниками.
Если это возможно, то хотела присоседиться со своим рядом и попросить для нас ошейники:
Средние А-155(3 штуки), А-173(2 штуки), А-180(2 штуки). По одному - А-185, А-187, А-156, А-161, А-174.
Большие А-184(2 штуки).
У нас мало кто гуляет, но мы (Оксана в основном, ну и мы с Дашей ей помогаем), очень стараемся что-то изменить.
Ой,да,присоединяюсь! Было бы очень здорово!! И новеньким было-бы попроще,а то они теряются,не знают куда собачку заводить и с кем можно погулять,так было-бы понятней!
Я забыл - мне бы еще один средний для А10
Просьба к Лесе отснять если будет возможность рыжую девочку из А-25
в приюте все принципе спокойно, все как обычно:
- клетки были довольно грязные, сырые и без опилок. попросила исправить. самой было некогда
- воды мало... у кого была, особенно на последних рядах. без воды оставить не могла, разлила своим и соседнему ряду, Крилл разлил на первых рядах, у кого было пусто.
так же ужаснула картина на последнем ряду... ведра все сухие! просто ужасная картина... разлила воды и там.
пожалуйста, обратите внимание на самый последний ряд, который около сена! Иришка им там корм рассыпала, собаки там без еды и воды вообще!
- в пустые миски корма насыпали, нам даже дали мешок корма. своих и соседний ряд я накормила.
- погуляли с кем смогли, но мне кажется довольно много собак погуляли
первый раз вынесла из клетки на прогулку на поводке а107 Глорию... девочка само очарование
агрессия у нее ушла, видимо, она поняла, что я от нее не отстану
я несколько раз лазила к ней, пробовала ее взять на руки, но она крысилась, а сегодня девочка далась!
ну я ее подмышку и гулять
теперь вот сижу и думаю что с ней делать...надо ее к поводку приучать и дом искать... девочка очень классная!
никто не хочет ее курировать? может подумать насчет передержки?
Средние А-155(3 штуки), А-173(2 штуки), А-180(2 штуки). По одному - А-185, А-187, А-156, А-161, А-174.
Большие А-184(2 штуки).
ок, помечу
у меня лежат по одному а155 и а173 - я привезу, померить надо может подойдут. Если нет - переделать отдадим.
Ой,да,присоединяюсь! Было бы очень здорово!! И новеньким было-бы попроще,а то они теряются,не знают куда собачку заводить и с кем можно погулять,так было-бы понятней!
и не только новеньким
сегодня приходилось звонить Галине, чтобы завести собак...
Я забыл - мне бы еще один средний для А10
Просьба к Лесе отснять если будет возможность рыжую девочку из А-25
записала
Сегодня заехать получилось лишь на пару часов.
Погуляли ВСЕХ щенков!!! (пока кроме белого...) прям детский сад сегодня был на выгуле
Спасибо Маше и Кириллу за помощь!
Сделала фото:
А 16 Рон
А 51 чёрный
ещё пара собак. нужно уточнить вольеры (их в списке не было)
Список соб на съёмку завтра:
А 5 Дарси черный крупный
А 25 рыжая девочка
А 27 все
А 64 Верный рыжеватый с тёмным носом и ушами
А 66 мини-ротвейлер
А 96 гладкая белая с темной маской на морде
А 103 метис ротвейлера (кто - нибудь из волонтёров его выводил? он начинал кусаться, когда поводок цепляла)
А 123 пятнистая чёрная с белым
А 125 Ляля белый пушистик
А 127 маленькая рыженькая девочка
А 142 рыжий со шрамом
А 149 черная собака
А 150 трёхцветный мальчик
А 171 тот, что не лохматый
+сектор Д (тех, что выведут волонтёры)
+были заявки на этих собак:
Д 33 парень с неординарной внешностью, он там один сидит.
Д 78 Лорд черный
Д 168 Ваня
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 99
- 100
- 101
- 102
- 103
- 104
- 105