Сектор А
ИрИв
аватар: ИрИв
КураторЯ взял(а) собаку из приютаЯ взял(а) кошку из приюта

Maria123 писал(а):
волонтеры! нужна помощь! Help
мне позвонила девушка, у них беда, собака немецкая овчарка сбежала и есть информация очевидцев, что ее отловили (видели как ее отлавливали)!

В наш приют ни каких собак с января до 20 марта не привозили. Это информация от администрации приюта. Так сложилось, что ко мне обращались с этим горем два человека. Я им давала тел. приюта. И там дали такую информацию.
Посоветуйте хозяевам обратиться в Лигу. Там стерилизуют собак отловленных. Там есть контейнер, где такие собаки сидят до и после стерилизации. Там плачь стоит.... Я там была, когда Асю искали. Это около ж\д станции Чухлинка, недалеко от ул. Михайлова и Рязанского проспекта. Я ездила туда с фото.

----------------------------------
Я - ЗА цивилизованное отношение к животным в приюте и на свободе! А ТЫ?

Хельга А81.
Хельга А81. На её глазах мучительно умирали её отравленные братья и сестры. Из всего помёта она осталась одна. Чудом выжила. Для чего? Чтобы в приюте медленно умирала сначала её надежда на семью и теплый дом, а потом и она сама?
Это взгляд не молодой собаки, а собаки много повидавшей горя. Найдись,добрый человек, полюби Хельгу, подари ей своё тепло, верни радость в душу молодой собаки...

DashaBerman
аватар: DashaBerman
Куратор

может кто еще успеет прочитать. прошу погулять:
А4 -черный мальчик
А5 - черный лохматуш
А12 - Стенли трехцветик
А30 - Хан, рыжий (лучше на поводке)
А56 - пятнистая девочка
А64 - высокий рыжий. трус
А66 - мини ротвейлер
А77 - черный Райли
А81 - черный
А82 - серый высокий
А173 шон и рыжий сосед.

Maria123
аватар: Maria123
ВолонтерПИАР-группа

Анюта писал(а):
Маш, ты следующая на очереди у него пол проверить?

Shocked Jokingly Олеся такая бесстрашная!
но если честно, он изменился... видимо после того как его просто вытащили из кллетки на фотосессию он "зауважал " людей))) когда к ним захожу он даже не подходит и лаит перестает, а внимательно смотрит, носом водит Yes
к нему сейчас спокойнее заходить...
наверно он подобрел от такого внимания к себе! ведь раньше его никто не навещал, а теперь девочки заходят регулярно!

--------------------------------
Я в Instagram @maria_ryleeva

Общие реквизиты для помощи животным.

DashaBerman
аватар: DashaBerman
Куратор

а еще в 103 зайти к парням, ротвейлера погладить. он очень обидится, если к нему не зайти. может покапризничать, заставить чтобы его поупрашивали выйти из зимника, но очень восприимчивый парнишка

Maria123
ВолонтерПИАР-группа

ИрИв писал(а):
Посоветуйте хозяевам обратиться в Лигу. Там стерилизуют собак отловленных. Там есть контейнер, где такие собаки сидят до и после стерилизации. Там плачь стоит.... Я там была, когда Асю искали. Это около ж\д станции Чухлинка, недалеко от ул. Михайлова и Рязанского проспекта. Я ездила туда с фото.

Большое спасибо за инфу обязательно передам им!

Lada
аватар: Lada
Пользователь

После того как пройдусь по дичкам из своего списка, пройдусь по вашим, целый ряд не обещаю - много времени на дичков уходит, а я только до трех, но нескольких выведу, если пойдут, поговорю с остальными

Maria123
ВолонтерПИАР-группа

Maria123 писал(а):
волонтеры! нужна помощь!
мне позвонила девушка, у них беда, собака немецкая овчарка сбежала и есть информация очевидцев, что ее отловили (видели как ее отлавливали)!
возможно, ее привезли к нам в приют!
давайте поможем найти людям своего любимца!
давайте по своим секторам поищем ее (хотя сейчас она в стационаре, если ее отправили к нам)
описание: немецкая овчарка, девочка, она клубная, на ухе есть клеймо, течная, возможно уже забрюхатила, потерялась в районе измайлово, вроде 19.03 ее отловили!
люди готовы подъехать куда угодно и когда угодно!

Овчарка нашлась! Yahoo
сегодня мне позвонили и сказали, что нашли беглянку!
они искали ее ежедневно прочесывая каждый метр, расспрашивая всех подряд...
нашли дворника, он видел все и за щедрое вознаграждение поделился информацией! девочку отловили и отправили сторожить стоянку, ей там уже дали имя, с собакой все хорошо, была душераздирающая встреча с хозяевами, все плакали и не верили, что любимая собака дома! надеюсь, теперь хозяева не будут отпускать любимицу с поводка!
спасибо всем за советы и за помощь! Flowers

Алёна86
аватар: Алёна86
Я взял(а) собаку из приюта

Maria123 писал(а):
сегодня мне позвонили и сказали, что нашли беглянку!

Как радостно!! Happy

Анюта
аватар: Анюта
Я взял(а) собаку из приютаМодератор

Маш, значит теперь охранник на стоянку нужен? мож кого из наших предложить взамен счастливой овчарки?

Maria123
ВолонтерПИАР-группа

Анюта писал(а):
Маш, значит теперь охранник на стоянку нужен? мож кого из наших предложить взамен счастливой овчарки?

девушка, которая помогала хозяевам найти ее сама подобрашками занимается, так что она б своих предложила, если нужна была бы им собака... да приюты теперь знает)

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade