- Войдите на сайт для отправки комментариев
волонтеры! нужна помощь! Help
мне позвонила девушка, у них беда, собака немецкая овчарка сбежала и есть информация очевидцев, что ее отловили (видели как ее отлавливали)!
В наш приют ни каких собак с января до 20 марта не привозили. Это информация от администрации приюта. Так сложилось, что ко мне обращались с этим горем два человека. Я им давала тел. приюта. И там дали такую информацию.
Посоветуйте хозяевам обратиться в Лигу. Там стерилизуют собак отловленных. Там есть контейнер, где такие собаки сидят до и после стерилизации. Там плачь стоит.... Я там была, когда Асю искали. Это около ж\д станции Чухлинка, недалеко от ул. Михайлова и Рязанского проспекта. Я ездила туда с фото.
может кто еще успеет прочитать. прошу погулять:
А4 -черный мальчик
А5 - черный лохматуш
А12 - Стенли трехцветик
А30 - Хан, рыжий (лучше на поводке)
А56 - пятнистая девочка
А64 - высокий рыжий. трус
А66 - мини ротвейлер
А77 - черный Райли
А81 - черный
А82 - серый высокий
А173 шон и рыжий сосед.
Маш, ты следующая на очереди у него пол проверить?
Олеся такая бесстрашная!
но если честно, он изменился... видимо после того как его просто вытащили из кллетки на фотосессию он "зауважал " людей))) когда к ним захожу он даже не подходит и лаит перестает, а внимательно смотрит, носом водит
к нему сейчас спокойнее заходить...
наверно он подобрел от такого внимания к себе! ведь раньше его никто не навещал, а теперь девочки заходят регулярно!
а еще в 103 зайти к парням, ротвейлера погладить. он очень обидится, если к нему не зайти. может покапризничать, заставить чтобы его поупрашивали выйти из зимника, но очень восприимчивый парнишка
Посоветуйте хозяевам обратиться в Лигу. Там стерилизуют собак отловленных. Там есть контейнер, где такие собаки сидят до и после стерилизации. Там плачь стоит.... Я там была, когда Асю искали. Это около ж\д станции Чухлинка, недалеко от ул. Михайлова и Рязанского проспекта. Я ездила туда с фото.
Большое спасибо за инфу обязательно передам им!
После того как пройдусь по дичкам из своего списка, пройдусь по вашим, целый ряд не обещаю - много времени на дичков уходит, а я только до трех, но нескольких выведу, если пойдут, поговорю с остальными
волонтеры! нужна помощь!
мне позвонила девушка, у них беда, собака немецкая овчарка сбежала и есть информация очевидцев, что ее отловили (видели как ее отлавливали)!
возможно, ее привезли к нам в приют!
давайте поможем найти людям своего любимца!
давайте по своим секторам поищем ее (хотя сейчас она в стационаре, если ее отправили к нам)
описание: немецкая овчарка, девочка, она клубная, на ухе есть клеймо, течная, возможно уже забрюхатила, потерялась в районе измайлово, вроде 19.03 ее отловили!
люди готовы подъехать куда угодно и когда угодно!
Овчарка нашлась!
сегодня мне позвонили и сказали, что нашли беглянку!
они искали ее ежедневно прочесывая каждый метр, расспрашивая всех подряд...
нашли дворника, он видел все и за щедрое вознаграждение поделился информацией! девочку отловили и отправили сторожить стоянку, ей там уже дали имя, с собакой все хорошо, была душераздирающая встреча с хозяевами, все плакали и не верили, что любимая собака дома! надеюсь, теперь хозяева не будут отпускать любимицу с поводка!
спасибо всем за советы и за помощь!
сегодня мне позвонили и сказали, что нашли беглянку!
Как радостно!!
Маш, значит теперь охранник на стоянку нужен? мож кого из наших предложить взамен счастливой овчарки?
Маш, значит теперь охранник на стоянку нужен? мож кого из наших предложить взамен счастливой овчарки?
девушка, которая помогала хозяевам найти ее сама подобрашками занимается, так что она б своих предложила, если нужна была бы им собака... да приюты теперь знает)
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 95
- 96
- 97
- 98
- 99
- 100
- 101
- 102
- 103