Сектор А
softcrazy
аватар: softcrazy
Волонтер

Maria123 писал(а):
один меленький, один средний, один крупный

а какие примерно размеры в см ?

----------------------------------
Нет уродливых собак - есть только нелюбимые.

Maria123
аватар: Maria123
ВолонтерПИАР-группа

маленький: дл 53см (дырки от 39см до 48см) ширина 2см
средний: дл 58см (дырки от 40см до 52см) ширина 2,5см
а больших у немя нет, померить не могу, вот только так: 3см ширина, длинна 70 см

из опыта могу сказать ,как правило, самое оно среднего размера, хотя и мелкие многим подходят (вроде например кейсси и плюшке (а33) я одела вроде меленький, лорду а93 средний.. а вот боссу а102 большой.

--------------------------------
Я в Instagram @maria_ryleeva

Общие реквизиты для помощи животным.

softcrazy
Волонтер

ошейники с номерами одевать только тем собакам,которых выводим на выгул,либо и тем,с которыми только на поводке гуляем?

Maria123
ВолонтерПИАР-группа

я считаю надо всем кто ходит гулять
так даже новички не будут путаться и смогут потом с легкостью вернуть собаку с ее клетку
так мы сможем быстрее заводить собак после прогулок, и не бегать за Галиной с вопросами "а от куда эта собака?" Happy

softcrazy
Волонтер

Maria123 писал(а):
чтобы еще нам сделали с номерком, надо просто написать список с указание размера собаки
например: "3 шейника с номером а12: один меленький, один средний, один крупный"
как напишите, я перешлю список Тане и они по возможности снабдит нас еще такими ошейниками

А4-один,А5-один,А8-два,А12-один,А36-один,А39-один,А40-один - все средние.Это пока те,которые я знаю.По мере того как буду узнавать еще - буду писать.

Анюта
аватар: Анюта
Я взял(а) собаку из приютаМодератор

В фотокаталоге появились новые щенки. Нужен текст с описанием (обязательно с указанием примерной даты рождения) и тел. опекуна. Тогда можно будет в пиар

ДинКа
аватар: ДинКа
ВолонтерПИАР-группаЯ взял(а) собаку из приюта

Maria123 писал(а):
так же не увидела человека на 103-119, хотела познакомиться Happy

Была женщина (Татьяна 2), которая взяла на себя этот ряд. Правда я так поняла, что она только с активными гуляла, а таких там немного. В основном дички, к которым надо залезать в зимник и пытаться приучать к человеку. Поэтому я думаю, что надо найти ей кого-то в помощь на этот ряд.

По своему ряду в этот раз прошлась по всем зимникам и обнаружила несколько совершенно чудесных собак. Есть парочка совсем небольших. Трусоватные конечно, но, думаю, дело пойдет Happy

Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.

Lada
аватар: Lada
Пользователь

Видела ошейники висящие в а16, но Рон отправился гулять уже, когда я заметила, а Альбинку еще рано подвергать такому стрессу, но она поддается влиянию, так что как только страх у нее пройдет немножко обязательно одену - он (ошейник) ведь не пропадет? Ее, конечно можно прижать к стенке в зимнике и одеть насильно, но не стОит.

Я могу ходить к дичкам! И уже хожу к некоторым.

Maria123
ВолонтерПИАР-группа

Lada писал(а):
Я могу ходить к дичкам! И уже хожу к некоторым.

буде здорово если вы будете заходить и к мои Happy
(конечно если есть желание и возможность) у меня ряд с86 по102 и там почти все дички! все безобидные.
было бы прекрасно если у вас получится растопить лед в клетке 89 (они там меленькие все и сидят в стрессе), еще 99 клетка там большие, на вид грозные, но они хорошие, они начали отходить и разрешают себя гладить, особенно очаровательная белая собакуля, так радостно извивается ,когда ее гладишь Happy
я хочу их приучать уже к выгулу...
еще а97 : Лора http://vao-priut.org/image/lora-97 гуляет и хорошо себя ведет на поводке и на площадке, но иногда замыкается и отказывается от прогулки... ей нужно внимание, она очень ласковая. А ее сосед(ка) черная шустренькая собачка совсем не поддается Sad
и 96 собачка с маской на мордочке сидит очень давно в приюте, было бы здорово если бы вы растопили ее сердце Angel

Lesya
аватар: Lesya
ФотографВолонтер

Maria123 писал(а):
вылезти из зимника с щенком в руках нереально!

можно его вытолкнуть сначала из зимника, а потом следом за ним выползти Happy
я так делаю)))

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade