- Войдите на сайт для отправки комментариев
можно его вытолкнуть сначала из зимника, а потом следом за ним выползти
я так делаю)))
так пока вылезешь он обратно прошмыгнет
так пока вылезешь он обратно прошмыгнет
если вылазить через дырку, не прошмыгнёт - она же занята)
я вначале залезаю в зимник, одеваю шлейку, потом выталкиваю щена наружу, за ним сама... а там его уже держу за поводок, чтобы обратно не заскочил. и уже можно на руки брать
самое главное в этом случае - это не застрять как Винни-пух в дырке....
а то придется ждать - либо пока похудеешь, либо - пока кто-нибудь по ряду не пройдет 
если вылазить через дырку, не прошмыгнёт - она же занята)
я вначале залезаю в зимник, одеваю шлейку, потом выталкиваю щена наружу, за ним сама... а там его уже держу за поводок, чтобы обратно не заскочил. и уже можно на руки брать
самое главное в этом случае - это не застрять как Винни-пух в дырке....
а то придется ждать - либо пока похудеешь, либо - пока кто-нибудь по ряду не пройдет

да, рискованный способ! 
и еще надо быть начеку чтобы лицо не искусали...
в общем, надо пробовать!
девочки кто-нибудь во вторник\ среду будет в секторе?
Девочки!если у кого есть возможность!очень нужна помощь-завтра нужна машина отвезти Бэллу в Ветстанцию сделать паспорт и справку для перевозки на поезде в Питер.Нужно быть там к 9 утра обязательно.Я живу на Братиславской-нас нужно забрать и отвезти туда и обратно.В среду мы уже должны уехать из Москвы чтобы успеть сделать документы в Питере и отправить её к новым хозяевам.Это наш последний шанс.
на самом деле каждый раз вылезаю и по сторонам смотрю - пока никто этот ЦИРК ещё не видел)))
надо быть начеку чтобы лицо не искусали...
в общем, надо пробовать!
девочки кто-нибудь во вторник\ среду будет в секторе?
когда за щеном вылезаешь - он не ломится назад, потому что видит человека в дырке и боится..
я планирую и завтра и в среду... но точно буду знать по факту, ибо лечусь дома... приболела..
на самом деле каждый раз вылезаю и по сторонам смотрю - пока никто этот ЦИРК ещё не видел)))

я планирую и завтра и в среду... но точно буду знать по факту, ибо лечусь дома... приболела..
ок, я возможно тоже, смогу!
тогда увидимся!
а то просто там так не по себе одной...
Смогу отвезти.Нужен точный адресс откуда забирать и куда везти!
Кирилл это рано утром-точно сможешь???к 9 часам утра-на Сиреневый бульвар-это район щелковской.Сначала надо утром забрать на братиславской меня с собакой.Если можешь то напиши мне в личку свой номер я тебе позвоню сразу.
с Ириной будем во вторник в приюте. Увидимся 
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 98
- 99
- 100
- 101
- 102
- 103
- 104
- 105