- Войдите на сайт для отправки комментариев
Давненько никто в теме ничего не пишет.
Пишите, пишите побольше новостей. Я всегда с нетерпением жду новостей о наших лапушках.
Как там щенульки из А34 и А37?
34-е никак не адаптируются, да?
Олеся активно общается с щенками из А34 и А37,таскает их на выгул постоянно.Нашла способ гладить беленькую из А37,чтоб та не кусалась)))
Вчера получилось только на час заехать в приют за Боней
под фото Бони отписалась о текущей ситуации у нас )
Алена, жду фото с нетерпением!! Спасибо тебе огромное за Боню!!! без тебя я бы не решилась ее вывозить так быстро!
Мы, конечно, надеемся на ручки, которые ее выбрали и планируют забрать в начале мая, а там как пойдет...
Машуль, шланг вроде еще не подключили - стояли бочки между рядами... я пробежала, кое где корму подсыпала, кое где воды подлила, ситуация не то что бы очень - грязно... на воду правда не накидывались, и корм у большинства был. Но кому насыпала - ели с удовольствием.
Олеся выгуливала свою свору - щенов 34 и 37 (без белого), Ричарда, Фиджи, Юлу и др. и еще при этом пыталась фотографировать... это было сложно - т.к. они ее окружили и не отходили от нее ни на шаг, разве что на меня отвлеклись, когда я к ним зашла - сразу же попала в круг обожателей - Роберта повисла на мне, Ричард и Фиджи стали тянуть за карманы, Блэки и Нора бегали вдоль забора, прогресс налицо с ними, Тимоша носился со всеми, я пыталась его прищучить и потискать, но пока за ним гонялась, остальные гонялись за мной и всю меня испачкали - пришлось уматывать с выгула)
представляю всю эту шумную толпу
очень рада, что Нора и Блэки тоже гуляют, всегда переживала за них.
А37 - просто суперские щенки! быстрей бы их домой!!! жаль, что на белого ручки сорвались...
Сейчас буду пытаться выложить фото вывоза Бони.
Красавица, она Иринку очень любит. Даже когда мы вместе с Ирой тащили ее на выгул, она всегда оборачивалась и именно на Иру смотрела доверчиво так
красотка какая!
а как мы улыбаемся!
Я ее тоже обожаю ) Алену девочка тоже узнала и очень доверчиво с нами передвигалась )))моська наша осваивается потихоньку на передержке - все дела носит на улицу, на выгул и на место идет сама, осталось дело за поводком, но это наживное )
Сегодня Администрация приюта предупредила о том, что завтра в случае, если животные будут свободно гулять по сектору без поводков, волонтеры будут наказаны.
ПРОСЬБА ЗАПАСТИСЬ НАКОНЕЦ - ТО ПОВОДКАМИ и ОШЕЙНИКАМИ!!!
Поводки то есть!!! Собачки не все гуляют на них(( Какой ужас((( Теперь они из клеток вообще не выдут((
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 110
- 111
- 112
- 113
- 114
- 115
- 116
- 117
- 118