Сектор А
Nadine
аватар: Nadine
ВолонтерПИАР-группа

Алёна86 писал(а):
Давненько никто в теме ничего не пишет.

Пишите, пишите побольше новостей. Я всегда с нетерпением жду новостей о наших лапушках.
Как там щенульки из А34 и А37?
34-е никак не адаптируются, да?

softcrazy
аватар: softcrazy
Волонтер

Олеся активно общается с щенками из А34 и А37,таскает их на выгул постоянно.Нашла способ гладить беленькую из А37,чтоб та не кусалась)))

----------------------------------
Нет уродливых собак - есть только нелюбимые.

Ir4ik
аватар: Ir4ik
ФотографКуратор

Вчера получилось только на час заехать в приют за Боней
под фото Бони отписалась о текущей ситуации у нас )
Алена, жду фото с нетерпением!! Спасибо тебе огромное за Боню!!! без тебя я бы не решилась ее вывозить так быстро!
Мы, конечно, надеемся на ручки, которые ее выбрали и планируют забрать в начале мая, а там как пойдет...

Машуль, шланг вроде еще не подключили - стояли бочки между рядами... я пробежала, кое где корму подсыпала, кое где воды подлила, ситуация не то что бы очень - грязно... на воду правда не накидывались, и корм у большинства был. Но кому насыпала - ели с удовольствием.
Олеся выгуливала свою свору - щенов 34 и 37 (без белого), Ричарда, Фиджи, Юлу и др. и еще при этом пыталась фотографировать... это было сложно - т.к. они ее окружили и не отходили от нее ни на шаг, разве что на меня отвлеклись, когда я к ним зашла - сразу же попала в круг обожателей - Роберта повисла на мне, Ричард и Фиджи стали тянуть за карманы, Блэки и Нора бегали вдоль забора, прогресс налицо с ними, Тимоша носился со всеми, я пыталась его прищучить и потискать, но пока за ним гонялась, остальные гонялись за мной и всю меня испачкали - пришлось уматывать с выгула)

Nadine
ВолонтерПИАР-группа

Laughing представляю всю эту шумную толпу
очень рада, что Нора и Блэки тоже гуляют, всегда переживала за них.
А37 - просто суперские щенки! быстрей бы их домой!!! жаль, что на белого ручки сорвались...

Алёна86
аватар: Алёна86
Я взял(а) собаку из приюта

Сейчас буду пытаться выложить фото вывоза Бони.

Nadine
ВолонтерПИАР-группа

Красавица, она Иринку очень любит. Даже когда мы вместе с Ирой тащили ее на выгул, она всегда оборачивалась и именно на Иру смотрела доверчиво так Happy

ТИМА
аватар: ТИМА
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

красотка какая!
а как мы улыбаемся! Yahoo

Ir4ik
аватар: Ir4ik
ФотографКуратор

Я ее тоже обожаю ) Алену девочка тоже узнала и очень доверчиво с нами передвигалась )))моська наша осваивается потихоньку на передержке - все дела носит на улицу, на выгул и на место идет сама, осталось дело за поводком, но это наживное )

Ханова Светлана
аватар: Ханова Светлана
Куратор

Сегодня Администрация приюта предупредила о том, что завтра в случае, если животные будут свободно гулять по сектору без поводков, волонтеры будут наказаны.
ПРОСЬБА ЗАПАСТИСЬ НАКОНЕЦ - ТО ПОВОДКАМИ и ОШЕЙНИКАМИ!!!

----------------------------------
Х.С.

Malvina
аватар: Malvina
Волонтер

Поводки то есть!!! Собачки не все гуляют на них(( Какой ужас((( Теперь они из клеток вообще не выдут((Crying

"Спасение одной собаки не изменит мир... но мир несомненно изменится для этой одной собаки."
"Ни за что не верьте, если вам скажут,что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade