- Войдите на сайт для отправки комментариев
В среду сфотографировала
А 47 Черника
А 142 рыжий со шрамом
а потом пошёл дождь... =(
Босс ни в какую фотографироваться не захотел, нагулялся до этого... В следующий раз сниму.
Меня завтра не будет, я на работе почти "живу" на этой неделе...
Погуляйте моих пожалуйста:
А 34 щенки
А 37 щенки
А 40 Фиджи
А 45 Умка (она гулять не любит.. но можно зайти погладить
А 139 Юла (Кирилл! попробуй её вывести пожалуйста, она уже в этот раз сама дошла до выгула) - прогресс!
А 146 Ричард
А 146 Лучик (скорее не пойдёт, но хоть внимания минутку ему... он очень скучает и очень тощий..)
Благодарю!
вот уже больше года езжу в приют....его только администрация не придумает....!!!каждый месяц новое "нововведение"!!!иногда аж ехать не хочется как противно.
Олесь, все сделаем! спасибо тебе за твою работу!!!
Меня завтра не будет, я на работе почти "живу" на этой неделе...
Погуляйте моих пожалуйста:
ОК
В среду сфотографировала
А 47 Черника
Олесь, спасибо большое!
Сейчас нашла дома лекарство Гептрал в ампулах по 400мг. Лиофилизат для приготовления раствора для внутривенного и внутримышечного введения. Только срок ДО мая 2012г. Может кому нужен? Смогу поднести только к метро Люблино после 18:00. 8-926-158-31-64 Ольга.
Таир а88 совсем озверел, точнее он сам не понял озверел он или нет. Я его гладила сегодня, но когда Лана выходит гулять, и вообще когда выходишь из вольера он на полном серьезе бросается кусаться. В прошлый раз было даже смешно: таир с дичком сидели в зимнике, я села и загородила собой дырку чтобы Лану взять на поводок, в какой-то момент обернулась и увидела раскрытую таировскую пасть готовую укусить меня за руку, но как-то так... Нежно что ли, аккуратно ))) мне кажется он ревнует и хочет внимания. Но из вольера я выхожу исключительно спиной вперед ))) лана хорошо гуляет, уже не боится почти.
Одели ошейник на Альбинку а16
Федя а159 погулял, Фая пыталась, но ей ооооочень страшно, попыталась залезть в дырку под вольером.
Хожу к дичкам а164, из зимнике выходит только один из них - полаять, когда заходишь в вольер, прячется и трясется, и второй такой же, огрызаются, если трогать. Зато третий сегодня даже подошел ко мне, обрадовался, что пришла, очень любит гладиться.
Федя а159 погулял, Фая пыталась, но ей ооооочень страшно, попыталась залезть в дырку под вольером.
А как там Филя? все еще боится?
Таир а88 совсем озверел, точнее он сам не понял озверел он или нет. Я его гладила сегодня, но когда Лана выходит гулять, и вообще когда выходишь из вольера он на полном серьезе бросается кусаться.
а я сегодня была удивлена его расположением
он обычно ко мне не очень, но я не могу бросить Ланку - очень нежная собакуля!
Но из вольера я выхожу исключительно спиной вперед )))
правильно, правильно , я так же
тк у же получила от него "щипок" за попу
по новостям ( от себя):
- сделали ужасную дверь на выгуле: она открывается вперед (на себя)! из-за этого ооочень сложно заводить на выгул и забирать! собы разбегаются!
+
теперь строго на поводке собак от клетки до выгула!
короче, как специально , чтобы мы упустили собак
- вода была не у всех и много грязной. Поменяли.
- зимники почистили, у многих вычистили, но ничего не постелили, т.е. собы на сыром полу
своим посыпала опилками, работник обещал проверить зимники и постелить им сено.
- клетки ну более-менее, мы быстренько почистили, опилки обещал насыпать сотрудник.
- корма мало
кто-нибудь опекает ряд 103 - 119? там столько чудесных собак, им очень нужно внимание! и вольеры очень грязные...
в общем если есть кто хотел бы опекать этот ряд, плиз, приходите!
еще сегодня девочки стригли лохматиков! это большое дело!
много ли у нас еще собак, кому нужна стрижка?
планируем купить машинку - так дело пройдет быстрее и качественнее!
Филя очень боится, чтобы погладить, пришлось зажать его в углу в зимнике.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 111
- 112
- 113
- 114
- 115
- 116
- 117
- 118
- 119