- Войдите на сайт для отправки комментариев
Кто нить знает как в праздники приют будет работать?
Кто нить знает как в праздники приют будет работать?
Присоединяюсь! Когда поехать можно будет!
А вы узнавали у дяди Димы,она что уже ёк?Прошлым летом они стригли соб,ещё и по модельному,правда упрашивать пришлось около 2 месяцев.
эта машинка будет волонтерская, мы сами будем брать и выстригать собакуль!
конечно можно писать в журнал и просить приют это делать, но ведь это долго (пока напишешь, пока заберут) ,да и стресс для них... а мы на месте (кого-то прям в клетке можно)
А скажите - какая-то определенная модель машинки нужна?
да нет) просто машинка для стрижки животных)
купили на аккумуляторах, чтобы не было проблем с розетками и проводами
Значит 29 апреля в воскресенье приют работает-это хорошо,а вот то что 6 мая в воскресенье не работает - это плохо!!!
(((((((((((((((((((Не могу в воскресенье приехать! Когда же я теперь попаду(
З.Ы.простите,крик души(
А вы уверены, что в воскресенье открыт??? Может воскресенье 29, как обычное воскресенье????
6 мая в воскресенье не работает - это плохо!!!
Не могу в воскресенье приехать!
Приют никогда по воскресеньям не работал.
Девушки, мне позвонила мама Юля с дочкой Лизой. Хотят приезжать с собаками гулять (у самих 2 собаки), купят ошейники-поводки.
Хотят поехать в эту пятницу (27 число), кто может с ними встретиться и провести в приют (т.к. едут они первый раз, могут без волонтёра не пустить, да и заблудятся в полях-то наших).
ЛЮДИ НА МАШИНЕ.
Может есть желающие поехать в пятницу в приют, но безлошадные? Пишите в личку - дам телефон.
ЗЫ.Можно провожатого и с машиной, но хотелось бы сделать доброе дело и для пеших волонтёров.
Приют никогда по воскресеньям не работал.
ну вроде как суббота за пятницу,значит воскресенье за субботу! Разве нет?
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 113
- 114
- 115
- 116
- 117
- 118
- 119
- 120
- 121