- Войдите на сайт для отправки комментариев
Но из вольера я выхожу исключительно спиной вперед )))
я тоже так хожу.. он меня с месяц назад при выходе за ногу прихватил, огрёб конечно по морде сразу.. обиделся.. я ушла...
через полчаса вернулась, погладила. всё объяснила ему.
он проверяет нас, поэтому ОЧЕНЬ ВАЖНО если он кусает или прикусывает, сразу ему двинуть... иначе воспитания никакого не получится..
а так, он очень умилительный пёс!
очень смешно когда его гладишь, а он рычит так и смотрит исподлобья.. у него же агрессия только оборонительного характера...но её очень важно на корню пресекать, и иначе потом не справимся.
Олесь, всех твоих погуляли как и обещали. щенки уже кони такие, их уже надо на поводках. такие они у нас красивые! правда белый а37 не гулял. жаль его безумно. своим поведением он сам уничтожает все свои шансы. а такой заметный песка.
с выгулом согласна с Машей: сначала категорически запрещают собакам по сектору без поводка перемещаться и к субботе готовят такой подлый "сюрприз"...но главный по таджам промямлил что на неделе все исправят и вернут дверь на прежний манер. Олесь, ты тогда отпиши плиз в среду. кстати, фотки еще с позапрошлой среды добавлены в каталог? не могу своих 119 найти....
не могу своих 119 найти....
я их не делала ещё.. у меня на работе запарка... и с Кенди ещё история... постараюсь все "хвосты" по фото до среды вывесить..
всех твоих погуляли как и обещали. щенки уже кони такие, их уже надо на поводках
Благодарю
Я 11 апреля писала Щенки из А 37 - Роберта и вот этот http://vao-priut.org/image/37-3 шли до выгула и обратно в шлейке. Так что их можно не таскать на себе.
шлейка делается элементарно из любого поводка.
про то, что Тима ходит на поводке туда и обратно, писала ещё раньше.
Блэки и Нора обратно с выгула тоже ходят на поводке. Туда пока приходится таскать.
Я очень прошу ВСЕХ обратить на это ВНИМАНИЕ!!!
Не таскайте их на руках пожалуйста. Это хреновый способ дрессировки, когда каждый делает что хочет. Нам ещё немного времени нужно и они все привыкнут к поводку.
Я 11 апреля писала Щенки из А 37 - Роберта и вот этот http://vao-priut.org/image/37-3 шли до выгула и обратно в шлейке.
Видно пропустил это при чтении,поэтому тащил их на руках((
про то, что Тима ходит на поводке туда и обратно, писала ещё раньше.
А вот Тима тот еще жук - с таким трудом его на шлейке что туда,что обратно - это просто ужас какой-то,он уже достаточно сильный и упирается всеми 4-мя лапами и огрызается к тому же не шуточно.Может он к тебе Олеся уже привык,а других пока не очень воспринимает.Да и двое других из А34 еще те трусишки!Но когда их тащил забыл кому надо морду завязывать и не завязал никому - никто не огрызнулся)))
да, с Тимошей самые проблемы... тк он лось уже такой, и когда Кирилл его прицеплял в шлейку, он огрызался... а потом до выгула "ехал на когтях"...
черных таскать трудно - они тоже трусы и кабаны.
давайте им наденем ошейники и никаких ручек!
просто так, как скручивает Олеся поводок в шлейку, не у всех получается)) а на щенках ошейников нет...
а времени всегда не хватает, вот и получилось, мы выбрали, что побыстрее - щенуль подмышку и в клетку.
я тоже так хожу.. он меня с месяц назад при выходе за ногу прихватил,
вот-вот! а то сначала писала он не агрессивен)))
я уж перестала его боятся, думала это он только ко мне был злой, а оказывается он продолжает кусаться!
еще в субботу на меня напали а89... там мелкие дички http://vao-priut.org/category/fotokatalog/sektor?page=3
я к ним никогда не приставала особо, в зимник не лезла (только выгребать говно), пыталась бородатика уговорить на почесушки...
а в субботу решила залезть, пообщаться, погладиться... так они как накинуться!
с такой злобой! главарь этот бородатик...
ппц.. еле ноги унесла...
))))))
а в субботу решила залезть, пообщаться, погладиться... так они как накинуться! Shocked
с такой злобой! главарь этот бородатик...
Я тоже от него получила))сидит в уголке смотрит,а как только рукой поближе огрызается))) Бедняги,они такие зашуганые и мелкие еще((
А по поводу машинки! Может обдумаем это? Нужна хорошая аккумуляторная! У нас так много волосатиков,к лету бы подстричь! Может кто-то и красиво умеет)) Может приобретем на сектор? (могу пока 1000р вложить это дело) Как смотрите на это? Кто-нибудь в них разбирается?
А по поводу машинки! Может обдумаем это? Нужна хорошая аккумуляторная! У нас так много волосатиков,к лету бы подстричь! Может кто-то и красиво умеет)) Может приобретем на сектор? (могу пока 1000р вложить это дело) Как смотрите на это? Кто-нибудь в них разбирается?
собираемся из общих купить одну машинку на приют (стоит 5450р)
попробуем что и как, и тогда можно будет думать о закупке на каждый сектор!
собираемся из общих купить одну машинку на приют (стоит 5450р)
А вы узнавали у дяди Димы,она что уже ёк?Прошлым летом они стригли соб,ещё и по модельному,правда упрашивать пришлось около 2 месяцев.
А скажите - какая-то определенная модель машинки нужна?
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 112
- 113
- 114
- 115
- 116
- 117
- 118
- 119
- 120