- Войдите на сайт для отправки комментариев
на этой неделе сняла:
А 42 Лёля
Лесёнок, спасибо большущее Можешь мне на почту оригиналы фоточек Лёльки прислать для пиара. Обновлю
А то прям совсем не видят нашей красотки "слепые" люди....
Спасибо за всех и за пятнистую Флер изА123. В этом же вольере сидит замечательны пес черный. Он дает себя гладить, но трусоват. Зажимается, но голову держит гордо. Чуть позже его можно будет сфотографировать?
А еще, если можно, подростков из Б58, всех. Мальчика Домино и его соседей.
записала
Олеся, а Вы могли бы помочь с фотографированием Магната? Он находится на квартирной передержке рядом с м. Алтуфьево. Его пора в пиар, но нет качественных фото.
пишите в личку. это другой конец Москвы.. может получиться 7 или 8 мая
Лесёнок, спасибо большущее Happy Можешь мне на почту оригиналы фоточек Лёльки прислать для пиара. Обновлю Winking А то прям совсем не видят нашей красотки "слепые" люди....
хорошо! напиши мне свою почту пожалуйста в личку)
Может кто-нибудь подскажет... Как можно перевести собаку с домашней еды на сухой корм, если она отказывается его есть? Уже и с консервами мешала, и бульоном разбавляла - ничего не помогает. Кормов кучу перепробовала, ни один ей не нравится.
и мне тоже нужен совет - у Бони, бывший А188, большие проблемы с поводком... без поводка на территории идеальная собака, как только одеваешь поводок - все, ступор... даже из вольера не выходит... ничего не помогает, ни вкусняшка ни другая собака - компаньон.... завтра попробуют шлейку, если и это не поможет не знаю что делать - на себе ее далеко не утащишь - та еще лошадка
Дин Бэлла тоже выкабенивалась!2суток не ела-потом я ей сухой корм размочила просто водой-всё сожрала!поголодают всё будут есть.Главное не давай ничего другого.Никакой вкусняшки!Ничегошеньки.
Может кто-нибудь подскажет... Как можно перевести собаку с домашней еды на сухой корм, если она отказывается его есть? Уже и с консервами мешала, и бульоном разбавляла - ничего не помогает. Кормов кучу перепробовала, ни один ей не нравится.
своим одно время тоже варила каши... потом перешли на сушку.
конечно же собаке больше нравится мясо, чем "сухарики"...
чтобы у собы было норм со стулом (жкт), то надо переводить постепенно. т.е ежедневно в обычную кормежку добавлять сначала совсем чуть-чуть корма, потом все больше и больше.
(это нас учил ветеринар и заводчик)
мои собаки едят корм Акана, так же одно время были на Биомилле (оба корма считают хорошими, а главное мои едят с аппетитом).
вот мой совет:
- запасись терпением,
- в ее обычную еду сначала добавляй чайную ложечку сухого корма,
- пусть пройдет время, например, 5-7дней,
- потом добавляй 2 чайные ложечки, опять дай время,
- так двигайся к дневной норме сушки в день (обычно пишут на пакетах корма сколько надо давать по весу собы в день), уменьшая кол-во натуралки, увеличивая сушку,
- главное не жалей собаку, корми 2раза в день (ну или три, не знаю какой у вас с ней график),т.е. поставила миску ждешь, как только она ушла от миски - убирай! и жди след кормежки. Если не притронется - жди 10мин, если не пошла есть - убирай! только так соба поймет, что надо есть что дают и когда дают
мои тоже одно время носом вертели, ничего, поголодали теперь знаю, что надо меньше носом водить
и действительно первое время или иногда можно сушку размачивать в воде, своим так делала, когда зубки менялись, да и иногда так балую
и мне тоже нужен совет - у Бони, бывший А188, большие проблемы с поводком... без поводка на территории идеальная собака, как только одеваешь поводок - все, ступор... даже из вольера не выходит... ничего не помогает, ни вкусняшка ни другая собака - компаньон.... завтра попробуют шлейку, если и это не поможет не знаю что делать - на себе ее далеко не утащишь - та еще лошадка
у нас с Джеком были такие проблемы... как видел веревку у шее - срался и весь скукоживался.
нас выручила шлейка! на ней он не видел поводок (он на спине) и так не истерил как в ошейнике.
и на шлейке его очень удобно было тащить!
несколько месяцев ходил на шлейке, а сейчас уже важно ходит в ошейнике с поводком
- в ее обычную еду сначала добавляй чайную ложечку сухого корма,
Ну, Маш, чайную ложку это для чиха Большой собаке можно и побольше сыпануть
Ну, Маш, чайную ложку это для чиха
для чиха я клала несколько "камешков", он всего-то съедает, наверно, две столовые ложки
поэтому и написала исходя из этих пропорций
Мне сегодня позвонили с предложением...есть ливерная колбаса,она была подморожена,продают 50р. кг. и 70р.кг.за печёночную ливерную.Если кому интересно скину телефон.
Пёсики наши (А37+А90)
Напомнили этот стишок про котёнка:
Мамочка, сколько ж в тебе рыжего!,
Сколько же солнца в твоей шерсти!
Мама, мамочка - можно, я выживу,
Мама, не надо мне сказок о смерти...
Мама, а сколько ж в тебе солнышка!
Мама! Какой у тебя бок теплый -
Мама, ну да, я болен... немножечко,
Но ты не плачь, я поправлюсь, что ты...
Мама, смотри, я ж такой рыжий,
Словно не кот я, а лист клена -