Сектор А
Nadine
аватар: Nadine
ВолонтерПИАР-группа

Олесь, а заявку на девочку А43 кто писал? я хожу к этой девочке, но она пуглива, даже гладиться мне не дает...Может кто-то с ней ладит? сообщите, я бы с вами пообщалась, т.к. у нас далеко идущие планы на нее.
Если она не пойдет к тебе Олесь, то не трать время.

Lesya
аватар: Lesya
ФотографВолонтер

Nadine писал(а):
Олесь, а заявку на девочку А43 кто писал?

я не помню уже, помоему в личку писали.. В любом случае, с вашей помощью, мы её сегодня сняли!
Благодарю)

Nadine
ВолонтерПИАР-группа

сегодня были в приюте, там всё плывееееет. хоть на байдарках приплывай. мое мнение - сено сейчас не спасет, оно все отсыревает за пять минут....работники убирались, не так активно как в прошлый приезд, но всё же...воду носили, где попросили убрать, тут же убрали. с кормом на последних рядах опять туго. попросила сегодня там побольше насыпать...Из приключений - вынесли сегодня новых щенков на прогулку. Одного сразу отправили в стационар (рыженькая мелкая) у нее текли зеленым прям глазки и потом ее стало выворачивать такими же соплями непереставая минут 15. забрали прям тут же. всех остальных ждала фотосессия. Ждем от Олеси фоточек Happy Девочку с куцим хвостом прям вот в пиар срочно - это чудо из чудес Angel темный пацан тож красив, а вот белый мелкий мальчик - АД!!! Я бы его так и назвала. Он искусал меня, когда пришла выносить его на выгул, Олеся его одолела, а потом мы вчетвером гонялись за ним по выгулу и пытались поймать, он искусал нас снова. Причем он никого не боится так, как боятся щенки-страусы наши, он именно огрызается, кидается и бьётся до конца. Мы его за полчаса измотали, он нас, но всё же скрутили и понесли обратно в вольер. Так что если будут звонки на него (а они будут, он черт побери, хорош) - ОН НЕ КОНТАКТНЫЙ ВООБЩЕ!!! причем агрессивен. Забыли написать заявку кинологу.
Второе приключение неприятное - сегодня при нас с Ириной подрались две собаки прям в вольере (159). Разняли. Была кровь, но осмотреть они себя не дали. Даже при помощи работника не смогли. В стационар забирать не стали. Хотели попросить пересадить одну собаку (которая не лидер к кому-нить в другой вольер, но опять же забыли Sorry ) сегодня прям...ух - не наш день! всё забыли.
Не забыла только посмотреть А178 Чарли - его так и нету.
Вот и всё....

Nadine
ВолонтерПИАР-группа

да, точно)) еще мою красотулю без имени (А43) сфоткали. Девочка первый раз за три года покинула клетку (по крайней мере как мне известно). Доехали до выгула на когтях, обратно легче, но примерно также. Потом зашла к ней попрощаться, она спряталсь в зимник - обиделась Pensive ну ниче, добьемся мы ее руки и сердца, она ж такая милашка))) Если все-таки никто не отыщется из ее опекунов, то буду себя считать таковым)) И даже подберу ей имя)))

Ir4ik
аватар: Ir4ik
ФотографКуратор

Надюш, как ты все верно описала )
от себя хочу еще добавить, очередное отдельное огромное спасибо Олесе, помимо того, что она отличный фотограф, она еще и кинолог замечательный )
сегодня тоже практически на попе вытащили пофоткаться мою любимицу Бонечку из А188 ) я прочитала, что Ирина Ивановна называет ее Бертой, но так получилось, что я тоже давно хожу к ней и зову ее - Боней, мне кажется ей это имя больше подходит, она на него откликается немного, может потому что Боня и Берта похоже звучат ) В общем для меня она Боня ) очень жду ее фото )
если Ирина Ивановна не против, хочу быть ее опекуном Embarassed

Maria123
аватар: Maria123
ВолонтерПИАР-группа

девочки! нет слов Bravo
вы так много сделали!

Nadine писал(а):
Из приключений - вынесли сегодня новых щенков на прогулку. Одного сразу отправили в стационар (рыженькая мелкая) у нее текли зеленым прям глазки и потом ее стало выворачивать такими же соплями непереставая

ужас Sad надеюсь, малышка поправится...

Nadine писал(а):
Девочку с куцим хвостом прям вот в пиар срочно - это чудо из чудес

абсолютно согласна Yes меня она просто сразила In Love In Love

Nadine писал(а):
а вот белый мелкий мальчик - АД!!! Я бы его так и назвала. Он искусал меня, когда пришла выносить его на выгул, Олеся его одолела, а потом мы вчетвером гонялись за ним по выгулу и пытались поймать, он искусал нас снова. Причем он никого не боится так, как боятся щенки-страусы наши, он именно огрызается, кидается и бьётся до конца. Мы его за полчаса измотали, он нас, но всё же скрутили и понесли обратно в вольер. Так что если будут звонки на него (а они будут, он черт побери, хорош) - ОН НЕ КОНТАКТНЫЙ ВООБЩЕ!!! причем агрессивен. Забыли написать заявку кинологу.

это который самый мелкий? я когда заходила к ним в субб, он был самый несчастный... все остальные возились, играли, изучали меня, а он лежал и из-пд лобья смотрел на меня, но агрессии не проявил. Наверно он это от стаха на вас... все-такие взять хотели, несли куда-то... Don't Know
а ведь вид у него действительно очень милый Yes

Надюшки рассказ, конечно, развеселил, посмеялась Jokingly не смотря на трудности, с позитивом все написано Hello

ну теперь ждем фото, ооооочень хочется щенят увидеть поскорее Happy

--------------------------------
Я в Instagram @maria_ryleeva

Общие реквизиты для помощи животным.

Оксана
аватар: Оксана
Куратор

ДЕВЧОНКИ АУ!!НУЖНА МАШИНА НА ЗАВТРА ЗАБРАТЬ БЭЛЛУ 186 ИЗ ПРИЮТА!ОНА В СУББОТУ УЕЗЖАЕТ К НОВЫМ ХОЗЯЕВАМ В ХЕЛЬСИНКИ!НО ЗАВТРА ЕЁ НУЖНО ЗАБРАТЬ!ПОМОГИТЕ МАШИНОЙ КТО-НИБУДЬ.

----------------------------------
Vegan,Protector of Animals

NataliO
аватар: NataliO
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

Не нашла на форуме подходящей темы, поэтому раскидываю по секторам в надежде, что эту тему читает большинство посетителей сайта. Поделитесь информацией со своими знакомыми.

ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ ВАШИХ ЖИВОТНЫХ!!!

Во второй половине апреля в Москве Ветеринарная Эндоскопическая Школа KARL STORZ (мировой лидер производства эндоскопического оборудования) проводит показательные эндоскопические операции и разного рода диагностики от банальной гастроскопии до сложнейших манипуляций на сердце и внутренних органах.
Если кому-то из ваших животных (приютские или нет, неважно) нужно провести какую-либо эндоскопию, то в рамках этого мероприятия это можно сделать абсолютно БЕСПЛАТНО. Если животному для диагностики требуются какие-либо анализы (перед манипуляцией или биопсия), то они оплачиваются по себестоимости лаборатории.

НА ЖИВОТНЫХ УЧИТЬСЯ НЕ БУДУТ!!!! Нужны клинические случаи для демонстрации возможностей эндоскопии.

Показания для эндоскопических манипуляций:
- рвоты неясного происхождения, срыгивания, проблемы с приёмом пищи, нет набора веса, отсутствие аппетита без видимых причин, страх перед едой.
- бурление в животе после еды, диарея или кровь в кале, запоры
- хронический кашель, одышка, скопление жидкости в сердечной сумке
- подозрение на хронический панкреатит
- неясная патология печени
- камни в мочевом или желчном пузыре
- опухоли в брюшной или грудной полости (операция или исследование)
- поражения суставов, которые невозможно определить другими способами, как только залезть внутрь и посмотреть. Например, суставные мыши (мелкие обломки хрящей или солей), отслоение хряща. Эти болезни эндоскопически лечатся
- можно прооперировать мягкое нёбо, если кому мешает
В общем суть в том, что через естественное отверстие или через прокол можно добраться до чего угодно и малотравматичным способом или вылечить или поставить диагноз.

Кого заинтересовало такое предложение для получения более полной информации пишите мне на почту: vend_n@mail.ru или звоните по тел 8-909-671-94-17

Nadine
ВолонтерПИАР-группа

Maria123 писал(а):
Nadine писал(а):
Девочку с куцим хвостом прям вот в пиар срочно - это чудо из чудес

абсолютно согласна меня она просто сразила

Маш, а те ручки, что были на Ларри (А102) еще не особачились? Она же копия Лари, только девочка и щенок Happy Может звякнуть им на всякий случай, ну чем черт не шутит?

Maria123 писал(а):
это который самый мелкий? я когда заходила к ним в субб, он был самый несчастный... все остальные возились, играли, изучали меня, а он лежал и из-пд лобья смотрел на меня, но агрессии не проявил. Наверно он это от стаха на вас... все-такие взять хотели, несли куда-то...
а ведь вид у него действительно очень милый

вот и я в зимнике его гладила, а как только попыталась взять, он цапнул. А потом уж разошелся так, что честно - этого пи..юка трехмесячного я боялась больше, чем Таира (А88).

Maria123
аватар: Maria123
ВолонтерПИАР-группа

Nadine писал(а):
Маш, а те ручки, что были на Ларри (А102) еще не особачились? Она же копия Лари, только девочка и щенок Может звякнуть им на всякий случай, ну чем черт не шутит?

да она парня хотела, да и не знаю, может особачились... тк после того как я сказала ,что ларрика забрали, я предложила ей много собак, и в след субб она уже ездила самостоятельно...
напишу ей письмо ,наверно...
навязываться как-то не хочется... ведь я сказала, чтобы они звонили, что в субб буду в приюте, повыбираем... но больше звонков не было от них, хотя в приюте были. Don't Know

Nadine писал(а):
А потом уж разошелся так, что честно - этого пи..юка трехмесячного я боялась больше, чем Таира (А88).

ShockedJokingly
во малявка дает! даже не думала, что он такой грозный пес в душе Angry Cool
Надюш, а вы когда Таира фоткали в тот раз. случайно не проверяли его половые принадлежности? Embarassed что-то у меня есть подозрения что он девочкой может оказаться Pardon

--------------------------------
Я в Instagram @maria_ryleeva

Общие реквизиты для помощи животным.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade