Сектор А
Lesya
аватар: Lesya
ФотографВолонтер

ДинКа писал(а):
Большая просьба к Лесе отфотографировать:
149 - черная собака
127 - маленькая рыженькая девочка (если ее не забрали в стационар...я написала в журнале просьбу взять ее на откорм - очень худая)
51 - рыжий и черный, крупные ребята (черный не уверена, что выйдет, довольно трусоват)

внесу в список. я помню чёрного, он трусоват, но вроде не совсем дикий... я к ним заходить стала (серого пса гулять скулящего), так что мы знакомы немного)

DashaBerman писал(а):
поглядите Чарлика а178

постараюсь вспомнить - загляну
если что, можешь набрать мне в 12 в среду - напомнить)

musenkiy
аватар: musenkiy
Куратор

Ребят, простите, что раньше не написала...Я тоже хочу взять какой-нибудь ряд. У вас тут уже все распределено так хорошо, но может быть есть какие-то вольеры, которые остались незакрепленными? Я только не уверена, что смогу ездить каждую субботу.

----------------------------------
8 (965) 209-07-39 Маша.
На форуме бываю не часто, если что-то срочное, то лучше сразу звоните. Если что-то обещала и не сделала, пинайте и напоминайте, ибо куча хвостов на кураторстве, могла просто закрутиться и забыть...

ТИМА
аватар: ТИМА
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

Пожалуйста, сфотографируйте Лялю из А125.
Заранее спасибо!

Lesya
ФотографВолонтер

ТИМА писал(а):
Пожалуйста, сфотографируйте Лялю из А125.

Пожалуйста, давайте описание собаки, или ссылку на неё, если уже висит на сайте.
Заявка на фото в такой форме:
номер вольера - имя (если есть) - описание собаки (чтобы я её узнала) - контактная или нет
Это сэкономит моё время, которое можно потратить более продуктивно - на съёмку.
Благодарю)

ТИМА
аватар: ТИМА
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

Олесь,
я хожу просто в сектор Б и нашла эту красоту по тем фото, что смогли сделать девочки вашего сектора
и эти глазюки и мося меня просто поразили
я к ней в первый раз пришла в прошедшую субботу
и теперь всегда буду к ней приходить и начну ее пиар (уж справлюсь как-нибудь)

она трусишка - но без агрессии (два ее друга - такие же "смелые"), на ней нет ошейника
зовут ее, насколько я поняла из каталога, ЛЯЛЯ
http://vao-priut.org/image/lyalya-a125

Lesya
ФотографВолонтер

Список соб на съёмку завтра:

А 10 девочка
А 16 Рон
А 27 все
А 37 щенки
А 43 девочка и соседи
А 51 рыжий
А 51 черный
А 64 Верный
А 66 мини-ротвейлер
А 96 белая с темной маской на морде
А 103 метис ротвейлера
А 125 Ляля
А 127 маленькая рыженькая девочка
А 149 черная собака
А 171 оба

Maria123
аватар: Maria123
ВолонтерПИАР-группа

Lesya писал(а):
А 96 белая с темной маской на морде

Олеся, если будут большие трудности не тратьте на нее время! чего-то в субботу она отказалась категорически одевать ошейник Don't Know не знаю, может ее суета субботняя напугала, может настроения не было ...
она гулять еще ни разу не ходила.

--------------------------------
Я в Instagram @maria_ryleeva

Общие реквизиты для помощи животным.

ИрИв
аватар: ИрИв
КураторЯ взял(а) собаку из приютаЯ взял(а) кошку из приюта

Ой! А еще можно добавить собиков? Сегодня ездила в приют. Очень надеялась, что сегодня будет съемка.
Если получится:
А 188 большая пушистая рыжая девочка. Берта. Не агрессивная. Даже лижет мне руки, когда к ней залезаю. Она еще не гуляла, но уже сама из зимника выходит. Если получится ее вывести, было бы чудесно....
А 123 пятнистая черная с белым малявочка. Очень пугливая. Шансов мало.
А 150 Трехцветный мальчик Малис. С ним сидят сфотканные Сильвер (пятнистый "охотник" и черный Элвис). А вот Малиса не сняли. Он скулит - так хочет общаться, но в руки не идет. А он старожил приюта.
Все сложные, поэтому и хотела поучаствовать. Спасибо.

----------------------------------
Я - ЗА цивилизованное отношение к животным в приюте и на свободе! А ТЫ?

Хельга А81.
Хельга А81. На её глазах мучительно умирали её отравленные братья и сестры. Из всего помёта она осталась одна. Чудом выжила. Для чего? Чтобы в приюте медленно умирала сначала её надежда на семью и теплый дом, а потом и она сама?
Это взгляд не молодой собаки, а собаки много повидавшей горя. Найдись,добрый человек, полюби Хельгу, подари ей своё тепло, верни радость в душу молодой собаки...

DashaBerman
аватар: DashaBerman
Куратор

musenkiy писал(а):
Ребят, простите, что раньше не написала...Я тоже хочу взять какой-нибудь ряд. У вас тут уже все распределено так хорошо, но может быть есть какие-то вольеры, которые остались незакрепленными? Я только не уверена, что смогу ездить каждую субботу.

Маш, тогда присоединяйся ко мне. я улицу взяла, Лада пока не отписала, что готова на себя ряд забрать. ты тогда когда будешь в приюте помогай мне плиз 52-68, номано? а мне 69-85, ну или наоборот

Lesya
ФотографВолонтер

ИрИв писал(а):
А 188 большая пушистая рыжая девочка. Берта. Не агрессивная. Даже лижет мне руки, когда к ней залезаю. Она еще не гуляла, но уже сама из зимника выходит. Если получится ее вывести, было бы чудесно....
А 123 пятнистая черная с белым малявочка. Очень пугливая. Шансов мало.
А 150 Трехцветный мальчик Малис. С ним сидят сфотканные Сильвер (пятнистый "охотник" и черный Элвис). А вот Малиса не сняли. Он скулит - так хочет общаться, но в руки не идет. А он старожил приюта.
Все сложные, поэтому и хотела поучаствовать. Спасибо.

записала Happy

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade