- Войдите на сайт для отправки комментариев
Большая просьба к Лесе отфотографировать:
149 - черная собака
127 - маленькая рыженькая девочка (если ее не забрали в стационар...я написала в журнале просьбу взять ее на откорм - очень худая)
51 - рыжий и черный, крупные ребята (черный не уверена, что выйдет, довольно трусоват)
внесу в список. я помню чёрного, он трусоват, но вроде не совсем дикий... я к ним заходить стала (серого пса гулять скулящего), так что мы знакомы немного)
поглядите Чарлика а178
постараюсь вспомнить - загляну
если что, можешь набрать мне в 12 в среду - напомнить)
Ребят, простите, что раньше не написала...Я тоже хочу взять какой-нибудь ряд. У вас тут уже все распределено так хорошо, но может быть есть какие-то вольеры, которые остались незакрепленными? Я только не уверена, что смогу ездить каждую субботу.
Пожалуйста, сфотографируйте Лялю из А125.
Заранее спасибо!
Пожалуйста, сфотографируйте Лялю из А125.
Пожалуйста, давайте описание собаки, или ссылку на неё, если уже висит на сайте.
Заявка на фото в такой форме:
номер вольера - имя (если есть) - описание собаки (чтобы я её узнала) - контактная или нет
Это сэкономит моё время, которое можно потратить более продуктивно - на съёмку.
Благодарю)
Олесь,
я хожу просто в сектор Б и нашла эту красоту по тем фото, что смогли сделать девочки вашего сектора
и эти глазюки и мося меня просто поразили
я к ней в первый раз пришла в прошедшую субботу
и теперь всегда буду к ней приходить и начну ее пиар (уж справлюсь как-нибудь)
она трусишка - но без агрессии (два ее друга - такие же "смелые"), на ней нет ошейника
зовут ее, насколько я поняла из каталога, ЛЯЛЯ
http://vao-priut.org/image/lyalya-a125
Список соб на съёмку завтра:
А 10 девочка
А 16 Рон
А 27 все
А 37 щенки
А 43 девочка и соседи
А 51 рыжий
А 51 черный
А 64 Верный
А 66 мини-ротвейлер
А 96 белая с темной маской на морде
А 103 метис ротвейлера
А 125 Ляля
А 127 маленькая рыженькая девочка
А 149 черная собака
А 171 оба
А 96 белая с темной маской на морде
Олеся, если будут большие трудности не тратьте на нее время! чего-то в субботу она отказалась категорически одевать ошейник не знаю, может ее суета субботняя напугала, может настроения не было ...
она гулять еще ни разу не ходила.
Ой! А еще можно добавить собиков? Сегодня ездила в приют. Очень надеялась, что сегодня будет съемка.
Если получится:
А 188 большая пушистая рыжая девочка. Берта. Не агрессивная. Даже лижет мне руки, когда к ней залезаю. Она еще не гуляла, но уже сама из зимника выходит. Если получится ее вывести, было бы чудесно....
А 123 пятнистая черная с белым малявочка. Очень пугливая. Шансов мало.
А 150 Трехцветный мальчик Малис. С ним сидят сфотканные Сильвер (пятнистый "охотник" и черный Элвис). А вот Малиса не сняли. Он скулит - так хочет общаться, но в руки не идет. А он старожил приюта.
Все сложные, поэтому и хотела поучаствовать. Спасибо.
Ребят, простите, что раньше не написала...Я тоже хочу взять какой-нибудь ряд. У вас тут уже все распределено так хорошо, но может быть есть какие-то вольеры, которые остались незакрепленными? Я только не уверена, что смогу ездить каждую субботу.
Маш, тогда присоединяйся ко мне. я улицу взяла, Лада пока не отписала, что готова на себя ряд забрать. ты тогда когда будешь в приюте помогай мне плиз 52-68, номано? а мне 69-85, ну или наоборот
А 188 большая пушистая рыжая девочка. Берта. Не агрессивная. Даже лижет мне руки, когда к ней залезаю. Она еще не гуляла, но уже сама из зимника выходит. Если получится ее вывести, было бы чудесно....
А 123 пятнистая черная с белым малявочка. Очень пугливая. Шансов мало.
А 150 Трехцветный мальчик Малис. С ним сидят сфотканные Сильвер (пятнистый "охотник" и черный Элвис). А вот Малиса не сняли. Он скулит - так хочет общаться, но в руки не идет. А он старожил приюта.
Все сложные, поэтому и хотела поучаствовать. Спасибо.
записала
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 91
- 92
- 93
- 94
- 95
- 96
- 97
- 98