- Войдите на сайт для отправки комментариев
если Ирина Ивановна не против, хочу быть ее опекуном
Я, конечно , не возражаю. Имя можно поменять. Тоже не возражаю. Просто я занялась тремя девченками их А188. Двоих забрали, осталась Барби, но появилась Боня. Ну как ее бросишь?! На автомате и ею решила заняться. Хотела в рекламу ее.
Я ее предложила ручкам. Возможно в субботу будут смотрины.
В любом случае нужны фото, девица очень красивая, и текст.
Ирина - опекун. А я готова помогать, если потребуется.
Тогда вопрос. Кто-нибудь дал имена обитателям А189? У меня пристроились несколько собак. Я сейчас набираю новую группу. Решила помочь этому вольеру. Все хорошие. У них есть опекуны? Имена? А то опять переименую...
А еще прошу совета. Собаке (не приютской) поставили диагноз: хрящевая опухоль (на ухе). Сказали, что надо удалять, пока не переродилась, с частью ушка. Нужен врач дерматолог или онколог, или хирург (?), чтобы подтвердить диагноз и способ лечения, или опровергнуть.
Подскажите, пожалуйста, к кому обратиться?
пусть у Бони будет два номера телефона под фото )
по поводу ручек - это здорово! Боня очень ласковая и красивая, и хотя она очень боялась, когда мы ее тащили на выгул, но не разу ни огрызнулась, только все время оборачивалась на меня и заглядывала в глаза - ты рядом? не обидишь меня?
на выгуле ей понравилось, бегала и играла со всеми, улыбалась ) подходить сама близко не подходила, но когда я шла к ней, ложилась и давала себя гладить и обнимать ) она вообще очень любит ласкаться )
конечно, это не Барби и не Шпулька, ее на руках не вынесешь, кобылка еще та... она дома должна очень быстро оттаять, но первое время будет очень трудно с ней, пока не привыкнет.
в 189 я захожу тоже постоянно, но никак их не называла, курирую вольер 190, там сидят Марго, Шишка и Белочка, периодически таскаю Маргошу гулять, остальные только около вольера.
Ирин, дай, пожалуйста, кличку этому собику http://vao-priut.org/image/malchik-a194 хочется его в пиар запустить. Охранными качествами обладает? И какой у него возраст примерно?
Анют, я хочу Лесю попросить сфоткать его получше, в этот раз руки не дошли до него, закрутились с дичками.
кличку дам и текст накидаю )
ок, спасиб! буду ждать
Здравствуйте) Как радостно, что Боня-Берта не осталась без внимания)
Мы когда на протяжении недели каждый день ездили к Шпульке (перед тем, как её забирать в феврале) - Боня по-моему хотела, чтобы мы её забрали, а не Шпулёныша.. Руки нам с мужем лизала, носом тыкалась. Хотя и страшно ей было вроде как. До сих пор вспоминаем с Николаем о ней, однако на тот момент было принято решение, что всё-таки наша собака - Шпулька (хотя признАюсь, после сАмого первого приезда в приют, были даже мысли забирать себе именно Боню, т.к. она к нам тянулась).
Очень хорошая) И такая большая)
Если с ручками всё получится - буду несказанно рада за собаку.
А если не выйдет пока с ручками, Ирина, и если Вы при этом когда-то решите её вывозить - то я готова взять на себя часть финансовых трат (5000 руб. в мес.) и помочь при вывозе. Если понадобится - быть сокуратором (только я безлошадная).
Думаю, что Боня быстро оттает к людям, она очень тянется к человеку и ищет среди людей СВОЕГО. И она должна найти его
Решила помочь этому вольеру. Все хорошие
Ирина Ивановна, согласна, все хорошие) Как я поняла, это сестра и два брата, общительные такие) Попрошайки) Опять-таки, встречали нас каждый раз, когда мы в соседний вольер ездили).
http://vao-priut.org/image/190-1
http://vao-priut.org/image/190-0
http://vao-priut.org/image/190-2
этого пи..юка трехмесячного я боялась больше, чем Таира (А88).
да Таир "детский лепет на лужайке" по сравнению с этим щенком)) его вообще бояться не стоит, он кусался, когда его на фотосессию тащили. И это можно понять. Защищалась соба. Но на выгуле к нему можно было подойти, и погладить даже. Он от страха по углам ныкался.
А эта маленький белый ... (была бы девочка, назвала бы - Пуля)) - мы его ловили минут 20 вчетвером. Вот это цирк был. Он же к себе вообще не подпускает, и не просто сваливает, но кидается! Когда девочка А 43 в углу лежала, он к ней жался. Видимо мамку в ней признал. И когда мы подходили к ним, щенок не убегал, а кидался на нас и лаял. Защищал "мамку"))
Надюш, а вы когда Таира фоткали в тот раз. случайно не проверяли его половые принадлежности? Embarassed что-то у меня есть подозрения что он девочкой может оказаться
Таира фоткали мы с Олегом. Как то не до того было, что бы под хвост ему заглядывать. В субботу попробую посмотреть)
В любом случае нужны фото, девица очень красивая, и текст.
Постараюсь сделать сегодня фото щенков и Бони.
Если с ручками всё получится - буду несказанно рада за собаку.
А если не выйдет пока с ручками, Ирина, и если Вы при этом когда-то решите её вывозить - то я готова взять на себя часть финансовых трат (5000 руб. в мес.) и помочь при вывозе. Если понадобится - быть сокуратором (только я безлошадная).
Алена, спасибо! Я Боню как увидела первый раз, так сразу пропала ) ее тогда только высадили, она еще не очень понимала что к чему и шарахалась от руки, но потом Вы и Ирина Ивановна тоже стали ее навещать регулярно и она очень изменилась )
Боня у нас в очереди на вывоз, если вдруг не получится с ручками до этого... как только пристроим своих щенков, очень хотим вывезти мадам из А43 и Бонечку
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 93
- 94
- 95
- 96
- 97
- 98
- 99
- 100
- 101