Сектор С
kato-75
аватар: kato-75
Волонтер

Мэди писал(а):
Лена, а опилки были насыпаны? Мне кажется, работники перестали их сыпать(

Я сегодня помогала Лене заводить собиков с выгула, она была одна. Опилок в вольерах не было, там где я видела. Моча была в изобилии. Честно сказать, у нас в Б такого нет (слава Богу). Я еще у Лены спросила насчет опилок, с ними лучше, впитывают, и пахнет поменьше и доски почище. Те вольеры которые я видела - просто очень мокрые, я бы сказала залиты. Надеюсь работники услышат Ленины просьбы...

----------------------------------
опекаю вольеры 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 186 сектора Б
волонтер 7-10 ряд сектор Б
командный инстаграмм @dogs_republik

vireta
аватар: vireta
Пользователь

хорошие ручки ищут девочку до 4-х лет, лохматую, не боязливую, лающую, не агрессивную в квартиру в Сокольники. Жить будет с бабушкой, а через дом от нее живет дочь, она будет выгуливать.
накидайте ссылок пож-та

------------------------------
Благодарность это болезнь собак, не передающаяся человеку.

Мэди
аватар: Мэди
Волонтер

Jozejoze писал(а):
У Матвея понос. Договорилась с врачом Мариной Леонидовной, что его будут приводить в стационар принимать лекарство от дисбактериоза. Хорошо бы проверить наличие сего заболевания у Матвея.

У Матвея это явная реакция на корм. Когда он был на консервах в стационаре, у него был нормальный стул. Ему нужно менять корм.

--------------------------------
Пусть все, что имеет жизнь, будет избавлено от страдания (Будда Шакьямуни)

Jozejoze
аватар: Jozejoze
КураторБан

vireta писал(а):

У нас есть расчудесный лохматый мальчик до 4 лет. Зовут Боно. Сидит в вольере С21.

Jozejoze
КураторБан

kato-75 писал(а):

Работник наших первых двух рядов явно не отреагировал на мою просьбу. Привела Гришу. Потом с инспекцией в сектор пришла Марина Леонидовна. Опилки уже были насыпаны. Гриша меня убеждал, что в будни в этих рядах чисто. Что-то не верится. Так грязно у нас впервые после Новогоднего ужаса. Два других работника нашего сектора Женя и Эля убираются неплохо. А в наших рядах просто жесть.

Jozejoze
КураторБан

Мэди писал(а):

Не представляю как можно поменять Матвею корм. Он же уже в вольере.

Мэди
аватар: Мэди
Волонтер

Jozejoze писал(а):
У нас есть расчудесный лохматый мальчик до 4 лет. Зовут Боно. Сидит в вольере С21.

Боно молодой, очень активный и энергичный пес. Бабушке он вряд ли подойдет.

--------------------------------
Пусть все, что имеет жизнь, будет избавлено от страдания (Будда Шакьямуни)

vireta
аватар: vireta
Пользователь

хотят именно девочку. Предложу вашу Малинку. Еще бы узнать ее рост в холке.

------------------------------
Благодарность это болезнь собак, не передающаяся человеку.

Jozejoze
КураторБан

Малинка тоже просто прелесть! Просто мечта бабушки! Очень любит спать рядом с человеком. На выгуле поласкается, а потом укладывается на лавку рядом с волонтером спать. . В холке см 40. В общем по колено.

sleepwalker
аватар: sleepwalker
КураторЯ взял(а) кошку из приюта

В хороший частный дом (М.О.) ищут собаку :Девочку, но могут рассмотреть и мальчика, возраст от 2-4 лет, метис Лабрадора или Ретривера. Не на цепь, не в вольер,собаку берут в качестве друга с проживаниемв доме. Люди очень хорошие, ответственные. Если есть кто-то на примете в подобранцах, на передержке или в приюте просьба связаться по телефону 8-916-029-19-64 (Татьяна), либо сразу кидать ссылки на собак в личку на форуме http://vao-priut.org/users/tata-2707, СПАСИБО!!!!

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade