Сектор С
Jozejoze
аватар: Jozejoze
КураторБан

Свет, у Матвея бока очень давно были такие же. Я как-то раньше об этом не подумала.

Светлань
аватар: Светлань
Куратор

Я позвонила Гамиту, чтоб он передал и Леську сводили к врачам, а чтоб ответ услышать-он трубку не берёт чота. Надеюсь всё норм. Я тоже не в курсе была таких признаков заворота.

Jozejoze
КураторБан

Свет, я попросила Наташу Koira завтра навестить Лесеньку и отвезти ее к врачам. Она обещала завтра позвонить. Как будут новости сразу отпишусь.

Мэди
аватар: Мэди
Волонтер

Матвей уже в вольере. Бодрый и веселый, с удовольствием погулял. У Алого расчесы на спине. Похоже на блошинный дерматит.
Сегодня немного поснимала в секторе.

Честер)

Встречаем Лену и Лену)

--------------------------------
Пусть все, что имеет жизнь, будет избавлено от страдания (Будда Шакьямуни)

Jozejoze
КураторБан

Ален, завтра буду в приюте. На что-нибудь обратить внимание?

Мэди
Волонтер

Лена, я не знаю, приеду ли завтра. На всякий случай посмотрите, пожалуйста, как у Матвея стул, нет ли поноса. Не позволяейте ему особо траву на выгуле есть. Сегодня я не успела с Угольком погулять и Азимута не выпустака, пусть завтра погуляют. И Джек с Тишей не гуляли. Может Гамита попросить, чтобы он Джека выводил хоть иногда? Стешку можно на выгуле спускать с поводка, только чтобы в это время не гуляли слабые собаки. Особенно девочки. С Марго, Умкой и Норой она нормально гуляет. С выгула и на выгул только на поводке. Она у нас дама ненадежная, может в любой момент драку затеять. Джека тоже можно на выгул, но только на поводке, как и Уголька. Уголька можно спустить, только без присмотра не оставлять. Лена, и понаблюдайте,пожалуйста, завтра за Малинкой. Сегодня она какая-то неактивная на выгуле была, в основном спала.

Светлань
аватар: Светлань
Куратор

Товарищи, в Биоконтроль никто не собирается на авто? Есть пассажир...

vireta
аватар: vireta
Пользователь

Девочки не забудьте проголосовать за слоган приюта: http://vao-priut.org/forum/slogan-i-logotip-priyuta

------------------------------
Благодарность это болезнь собак, не передающаяся человеку.

Jozejoze
КураторБан

Мэди писал(а):

Ален, сегодня была в приюте. У Матвея понос. Договорилась с врачом Мариной Леонидовной, что его будут приводить в стационар принимать лекарство от дисбактериоза. Хорошо бы проверить наличие сего заболевания у Матвея. Малинка сегодня была вполне весела. Гуляла вместе с Аленьким. Сегодня все гуляли хорошо. Не вывела только Стаса, Боцмана и Зару. Гамит обещал выводить Джека. Сегодня в нашем ряду и у Светы было очень грязно. Приводила старшего над работниками Гришу в сектор. Обещал, что будет следить.

Мэди
Волонтер

Лена, а опилки были насыпаны? Мне кажется, работники перестали их сыпать(

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade