- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
требуется ваше мнение в этой теме: http://vao-priut.org/forum/v-polzu-nashego-priyuta-sportivnye-sorevnovan...
Вчера была в приюте. Понедельник - необычный день, и по-моему, меня не ждали... НИ В ОДНОЙ МИСКЕ НИ В ОДНОМ РЯДУ НЕ БЫЛО НИ ГРАММА КОРМА!! Спросила у работницы (не знаю, как зовут - в 5-м ряду и половина моего 4-го) - она говорит, "все время всех кормлю, и утром кормила...но они все моментально все съедают, потому что корм очень хороший сейчас". Ну хорошо, активные собы допустим съели, но каким образом ДИКИЕ собы из зимников могли все съесть УТРОМ, ума не приложу?! Вообщем расстроилась ужасно!
Сказала ей, что буду ездить теперь по понедельникам, может, поможет...
Девочки, а выходные-то хоть есть корм в мисках???
Наташ, я езжу по воскресеньям. Корм есть, но его мало.
Езжу по выходным. Процентах в пяти от общего числа мисок есть какие-то остатки корма. В остальных - пусто.
Очень жаль Мартина...
Хотела узнать кто подстриг Огонька С 91? Кто-то из волонтёров им занимается или это работники? Я подстригла заднюю часть Лео, заловить и дотащить его на стрижку очень выматывает, всё думала в след.раз силами соберусь и Огоньком займусь, а тут опаньки..! Вот бы их на выгул вытащить и сфоткать со стрижками.
Что касаемо раздачи корма,ничего сказать не могу,так как в каких-то вольерах миски бывают пусты,в каких-то он есть,НО очень часто вижу в мисках корм вперемешку с опилками и прочей грязью. С чем это связано? Миски совсем не моют или неаккуратно убираются? Есть ЭТО собакам явно не нравится.
Я согласна, что миски всегда грязные. В эту субботу к нам в сектор приезжали замечательные молодые люди, которые очень помогли, в том числе и с мытьем мисок.
Уважаемые волонтеры!
В воскресенье 18 августа в 12.00 состоится собрание волонтеров с руководством приюта
от сектора просьба присутствовать по 2 человека
Отпишитесь пожалуйста в личку, кто будет от вашего сектора и вопросы, интересующие для обсуждения
За ранее спасибо!
Девочки, мальчики, кто взял собаку из приюта и сам с дитями ПОУЧАСТВУЙТЕ плиииииз
http://show.7ya.ru/contest.aspx?Rubrid=1271
давайте ПОПУЛЯРИЗИРОВАТЬ!
Если у кого то есть не нужный,но работающий ДВД-плеер, приносите в приют
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 98
- 99
- 100
- 101
- 102
- 103