- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Пожалуйста, отпишитесь по-поводу советов дерматолога. У нас в Б у нескольких собак такая история с носом
Свет, я не стала Лесю отводить к врачу, но сейчас жалею. Мне показалось, что не очень все критично, но сейчас сомневаюсь.
Кто-то из волонтеров просил включить в каталог на ярмарку Палыча http://vao-priut.org/image/palych-s-104.
Но про него совсем ничего не написано (( Если включать его, то чей телефон поставить? И может кто-то сказать о нем хоть пару слов? Пожалуйста!
(мне все хочется побольше собак представить; тем более он красотун такой)
И у Пилота С62 на страничке только грустная история про его состояние... Но тоже просили его включить.
Извините, я просто уже запуталась, кто кого просил добавить, а времени нет все переписки поднимать.
Пилотик сейчас в изоляторе. Собираемся его его вывозить на передержку. Вам писали Алена Мэди и Саша Alexandr про собак сектора С , которых нужно включить в каталог. Алена Мэди отправила Вам список неделю назад. Посмотрите, пожалуйста.
Алён, ты не планируешь ли фотографировать? Если вдруг, то можешь Даги С 49 снять. И ща посмотрела на страничку Палыча, мне казалось ты больше фоток присылала, там крупным планом не очень понятно какой собак на самом деле.. Имей их пжлста ввиду, ок?
На счёт Леськи завтра напишу чтоб её проверили. От переедания бока на несколько дней не раздуваются же..
Тем, которых присылали Алена и Александр, я сделала макеты. Вчера все проверила.
То есть Пилотика пока не делаем?
Спасибо огромное. Пилотика не нужно включать. Будем его вывозить и лечить.
Хорошо. Удачи вам с ним! Пусть у него снова появится жизнь в глазах.
Алён, ты не планируешь ли фотографировать?
Свет, если погода будет хорошая, то в субботу захвачу фотоаппарат поснимаю.
По поводу Леси. Не хочу нагнетать, но раздутые бока могут свидетельствовать в том числе о завороте. Ее бы обязательно обследовать надо. УЗИ может не показать заворот, надо рентген делать. Надеюсь, что с ней все обойдется.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 95
- 96
- 97
- 98
- 99
- 100
- 101
- 102
- 103