Сектор С
Aleksandr
аватар: Aleksandr
Пользователь

Жози и Х. Bravo Не перестаете удивлять своей находчивостью, каждый раз что-то новое придумываете! Лена, а в 9 утра на отправке когда я стоял рядом с вами и обзванивал, искал лекарство-вы постеснялись предложить помощь? Большое спасибо Лене (Lena and Lena), которая бегала по своему району и искала лекарство и Алёне (Мэди) с которой мы объехали десяток аптек, прежде чем нашли нужное лекарство!
Алёна, ты и так знаешь как мы к тебе все относимся, ты очень добрый, отзывчивый, замечательный человек. Но за вчерашний день тебе отдельное огромное спасибо!!! Для всех он был очень тяжелым и в физическом и в эмоциональном плане, но ты помимо всего провела за рулем с 7 утра до позднего вечера. И я тебе очень благодарен, что ты вечером вся измотанная не отказала и помогла нам отвезти Зайку в новый дом в Раменское! Алёна Flowers

Aleksandr
Пользователь

Светлана, спасибо за добрые слова!!!Мы тоже ооочень рады что познакомились с Вами!!! А как мы рады, что Зайка попала в такую замечательную семью и словами не передать! Как Вы тепло говорите о Зайке, очень приятно слышать "моя собака" из Ваших уст!!!

Ханова Светлана
аватар: Ханова Светлана
Куратор

Aleksandr писал(а):
Не перестаете удивлять своей находчивостью, каждый раз что-то новое придумываете!

Придумываем что? - что крышка зимника, которую вы открыли упала на собаку?

Aleksandr писал(а):
(Lena and Lena), которая бегала по своему району и искала лекарство и Алёне (Мэди) с которой мы объехали десяток аптек, прежде чем нашли нужное лекарство!

Саша, а то, что я так же бегала по району и искала лекарства, отвозжу их по ночам - ты не знаешь? Ты хоть раз предложил нам с Леной помощь? Ни разу!

----------------------------------
Х.С.

Jozejoze
аватар: Jozejoze
КураторБан

Ну началось..... Можно сказать спасибо за то, что вашей опекунской собаке, которая могла погибнуть по вашей вине, сегодня привезли консервы. И врачу позвонили уже в 9 утра. Вы хоть раз поинтересовались здоровьем наших собак? И если бы не я, то пристроена у вас в ряду была бы сейчас только Зайка. А Гаечка, например, скакала бы до сих пор на 3 лапах и гнила в вольере, радуясь вашему приходу раз в неделю. И Ласточка, слепая и трехлапая, тоже. Хотя, конечно, здесь самая большая заслуга Биргит. Поскольку мы не общаемся, то помощь я предложила через Анну, о чем вам прекрасно известно. Все разговор закончен.

Мэди
аватар: Мэди
Волонтер

Так для ясности. Если бы не Саша, то Бланка, Плуто, Балто, Ляля, Гек, Солнышко, Браун, Мотя, Алтай, Арамис, Пятнашка, щенки и многие другие до сих пор сидели бы дичками в зимниках и не знали, что такое выгул, потому что заглядывать в зимники и заниматься социализацией у нас не принято, у нас же паломничество начинается только к социализированным собакам (безусловно это относится не ко всем волонтерам, опекающим ряд). Я перечислила только тех собак, которых Вы считаете своими. Помимо своих 70 собак Саша выносит их на общий выгул каждую субботу, многие из них уже привыкли к прогулкам и начинают гулять самостоятельно. Как волонтеры радуются возможности отправить собаку на пристройство к Биргит, так я радуюсь тому, что на опекаемую мною собаку обратили внимание Саша с Леной. Потому что это залог того, что собака социализируется. Дай Бог каждому волонтеру делать для собак столько, сколько для них делают Лена с Сашей.

--------------------------------
Пусть все, что имеет жизнь, будет избавлено от страдания (Будда Шакьямуни)

Jozejoze
КураторБан

Никто Сашиных заслуг не умаляет. За что я ему много раз говорила. Из представленного Вами списка якобы социализированных собак, лишь Мотю можно назвать социализированным, хотя с поводком у него пока не очень. И Вам лично большое спасибо, что приняли участие в судьбе единственной опекаемой Вами собаки из 8, которые покинули приют. "Паломничество" за социализироваными собаками дало им шанс на лучшую жизнь, но это так, фигня. Вы же считаете, что собакам в приюте гораздо лучше. Кстати, у опекаемой Вами Лисички консервы есть только на эту неделю. Как и у Девчушки. Так что имейте ввиду. Лисичка пробудет в стационаре как минимум еще месяц.

Polya4ok
аватар: Polya4ok
ПользовательЯ взял(а) собаку из приюта

Ребята, Саша и Алена(Мэди), не ввязывайтесь вы в эту склоку. Игнорьте. Вы вообще не должны не перед кем оправдываться и что-то доказывать. Я видела, как вас любят ваши собаки, сколько сил и любви отдаете вы им. Ваши весело гуляющие « хвосты», сами за себя говорят.
Похоже, что дама, которая так активно склочничает на форуме, относится к людям, которые за любое свое благодеяние, требуют, чтобы им постоянно пели дифирамбы и бесконечно благодарили. Если она становиться финкуратором собаки, то замучает куратора претензиями, что та не так как ей хотелось бы описывает, как поживает опекаемая собака, а если привезли кому-то консервы, то будет постоянно напоминать об этом, если пристроила собаку, то тут уж вообще все должны приседать и делать «Ку» при встрече с ней. Мне кажется, что смысл волонтерской работы в этом и заключается, что каждый исходя из своих жизненных сил и возможностей, старается сделать жизнь приютских собак хоть немного лучше и легче. И чего рвать на себе рубаху описывая свои самопожертвования и читая другим нотации.
И еще, читая общение волонтеров на форуме, обратила внимание, что девочки сетуют, что мало мужчин волонтеров. Если такие отношения - норма, то удивительно, что они вообще есть…

Aleksandr
Пользователь

«крышка зимника, которую вы открыли упала на собаку?» - ты лично это видела? ты там была, может ты видела собаку и вообще знаешь о какой собаке идет речь…может объяснишь мне как собака, которую прибила крышка зимника и которая залила кровью клетку-перевозку, не залила в вольере ни зимника внутри, ни около зимника нигде не капли крови, лужа крови была только на крышке зимника сверху?! Я не утверждаю что этого не могло произойти, но всё очень странно и тем более учитывая характер Девчушки, она не то чтобы на зимник не прыгала никогда, она вообще можно сказать «амебная» собака…и уж не тебе об этом говорить это точно!
Лена, зная что случилось с утра вместо того чтобы предложить помощь, просила фото собаки и из какого она вольера и строчила на нем сайте, прекрасно зная какое состояние у Девчушки(мы с Аней на протяжении всего дня созванивались), какие повреждения и возможность транспортировки собаки - для чего после этого писать на сайте эти сообщения?!
«Саша, а то, что я так же бегала по району и искала лекарства, отвозжу их по ночам - ты не знаешь?»-Света, а ты вообще знаешь что происходит в секторе, кто что покупает и куда отвозит?! Ты думаешь у нас болеет одна-две собаки?!ты заблуждаешься, просто не все «пукнув»-бегут писать на сайте (есть и те которые вообще на сайт не заходят, а помогают не меньше)!
«Ну началось»- а кто это начал?! Вы подставляете, оскорбляете, пишите ерунду-вам не отвечают, но вы как по накатанной остановиться не можете…
По поводу пристройства –давайте вспомним Варю, как все дружно поехали отвозить её «за тридевять земель», как все дружно поехали искать её в Барыбино, когда она убежала от хозяйки…Да и вообще любая другая помощь которую вас просили оказать…
Наверное, надо выложить всю нашу с вами переписку (правда не представляю сколько десятков страниц это займет), чтобы ответить сразу на все ваши писюльки и поставить все на свои места и с Гаечкой и с Ласточкой и со всеми остальными. Через Аню мы общаемся совсем недавно (и очень жалко Аню, что ей приходится все это через себя пропускать), тем более что через Аню вы не помощь предлагаете, давайте об этом не будем, не в вашу пользу.
Самая большая заслуга всех пристроенных собак у Биргит (за что ей огромное спасибо я передавал) что она их увидела, полюбила и пожалела и ещё раз Наташе Флоби спасибо за такое же прекрасное пристройтво. Вам спасибо я говорил не однократно когда мы общались за то что посылали и предлагали собак которых я вас просил!
Остановитесь, наконец, для кого вы всё это делаете? для форума, чтобы вам аплодировали или для собак???

Щенки С38, Мотя (которому Алёна вновь внушила что человеку можно доверять, после того как его опекун бросил его практически на год), Балто, Алтай и многие другие - все ходят сами до выгула и обратно и являются социализированными собака, заходите к ним, милости просим и они будут вас узнавать и ходить с вами гулять!

Aleksandr
Пользователь

Светлан, спасибо за поддержку! Все уже поняли что люди не меняются, но каждый раз надеемся и думаем что человек образумится, ведь дело то общее и нужное и для чего это всё...

Jozejoze
КураторБан

Так, поконкретнее по поводу Вари и за отказанную помощь. Я у вас на зарплате, чтобы по первому вашему пуку нестись в приют за сто километров? Денег пожалели на такси? Хорошо, что хозяйка заплатила. Может вы Цезаря приезжали искать 3 дня подряд? Вы даже отказались ехать за лекарством для своей собаки. Девочки их вам привезли ближе к дому. Да, я сказала, что я устала и не могу везти вашу собаку к врачу. Это было после очередной отправки, каждая из которых для меня больше 200 км. Кстати, кто потом возил Вивьен к врачу? не забыли? вы даже диагноз собаки не в состоянии озвучить. Все достали, больше на хамство Лены, Сашиной жены, а может и его, отвечать не собираюсь. Пишите, а может и не пишите о состоянии своих собак сами. Мне все равно. Я на связи врачами постоянно, так что если что нужно будет, привезу.
Мне не нужно ваших аплодисментов абсолютно. Хотя бы не хамите.
А хамскую реакцию вызвало сообщение Светы, что Девчушке оставили консервы?))))

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade