- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Очень большая просьба проверять чипы собак перед тем, как вы их публикуете или вывешиваете на вольеры. Спасибо
Офф топ
Вопрос касается всех собак Москвы и в бОльшей степени области.
Сегодня были у вета, при нас привезли собаку С УКУСОМ ГАДЮКИ, и врач сказала нам, что случай не единственный.
Территориально - Жуковский, Раменский р-н, не бог весть какая глуш, и лесов не так много.
ПОЖАЛУЙСТА, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ НА ПРОГУЛКАХ!
Умочка С31, Ляля С50 в изоляторе. У Умочки опухла передняя лапа, у Ляли совсем беда с ухом.
Собрание волонтеров с УК в субботу 17 мая отменяется
о новой дате собрания будет сообщено дополнительно
если завтра у кого-то есть возможность, пожалуйста , свозите на узи собаку из стационара (сектор б)
звонила Лариса (у нее нет возможности выйти в интернет и написать самой), говорит собака совсем плоха и нужно обследование
если кто сможет помочь, то звоните Ларисе 8 965 218 33 99
(я не знаю ни собаку, ни ее историю)
спасибо
Уточнила инф - старенький черный дедушка, умеренно неконтактный, предположительно 284 вольер, давно поступил на лечение от пироплазмоза, лечился успешно, специальный корм, был хороший аппетит, сейчас резкое ухудшение - завышена в 4 раза щелочная фотосфаза, раньше ходил, сейчас только ползает, сильно распухли лапы, необходимо СРОЧНО УЗИ.
Если завтра кто-то едет в клинику и есть возможность взять еще эту собаку - пжл, сообщите, собаку не знаю, но буду сопровождать!
Пишите в личку до завтра до 10 утра.
Опекуны пока не отозвались.
Оставила на проходной макеты. На них, правда, часть собак уже дома, но всегда можно найти похожих и сказать, что это брат-сестра. Например Вместо Сильвии предложить её "братика" Лорда Б207, они очень похожи окрасом. Вместо Ланки Бонифация из А - портреты похожи. И т.д.
Если у кого-то будет возможность поклеить, поклейте, пожалуйста!
По просьбе главного врача Ирины Юрьевны - для возможности контактировать врачам с нами, волонтерами, - выкладываю шаблон таблички-пустографки, сделайте пожалуйста с учетом своего сектора и оставьте Ирине Юрьевне или кому-то из врачей.
И вторая просьба - нужно помочь в высадке новых собак из карантина - предложить вольеры, куда можно высадить собак.
Собак будут рассаживать во все сектора.
Приложение | Размер |
---|---|
телефоны ВОЛОНТЕРЫ СЕКТОР Б.docx | 15 КБ |
Друзья и коллеги!
Прошу обратить внимание на мероприятие)))
Проводит моя сестра-кинолог, не могу не прорекламировать)
http://vao-priut.org/forumy/prochee-no-tozhe-o-zhivotnykh/aktsii-meropri...
Отдают корм:
Здравствуйте. Я понимаю, что 5 кг корма для щенков - это пшик. Но не выбрасывать же! Звонила по данным вами контактам - никто не заинтересовался. Давайте я все-таки передам кому-нибудь эти пакетики. Они мне душу рвут. Подобрала в конце зимы щеночка на улице, думала, что спасла, а он оказался инфицированный, умер у меня на руках от энтерита. Мы с ветеринаршей за него боролись 5 дней. Я до сих пор в себя не приду. Корм был ему. А он перестал есть на третий день и умер. Бедный малыш!
Пакеты запечатаны. Есть еще пара игрушек, купленных ему, но я так и не успела ему их дать.
Могу вечером отвезти кому-нибудь в Москве. Живу на Выхино
почта nodelmanv@gmail.com
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 132
- 133
- 134
- 135
- 136
- 137
- 138