Сектор С
Светлань
аватар: Светлань
Куратор

Скажите пожалуйста, а дренаж опять через неделю окажется на поверхности песка, как и в прошлый раз?

Леночка
аватар: Леночка
Куратор

Уважаемые коллеги!
В связи с тем, что в приюте ведутся ремонтные работы и сейчас они в основном ведутся на улице,
в особенности земельные (выкопаны траншеи вдоль забора со стороны секторов Б и Д),
то УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ВЫГУЛИВАТЬ СОБАК СТРОГО НА ПОВОДКАХ!
В зоне изолятора сейчас стоит тяжелая техника и там собаки не выгуливаются!
Поэтому так же прошу не выпускать там самостоятельно собак! Не оставлять собак без присмотра!

Спасибо за понимание!

----------------------------------
"О величии нации и ее моральном прогрессе можно судить по тому, как обращаются с животными",- М. Ганди

Мартиция
аватар: Мартиция
Пользователь

Люди! Очень нужна машина! для Мышки http://vao-priut.org/image/myshka-b-20 на голове у нее вскочила какая то шишка, врачи говорят не кровь. нужен рентген, никто не отзывается, а время идет(((. Нужно довезти ее до ближайшей клиники в районе Выхино, в выходные. Но можно и в среду. Откликнитесь пожалуйста, очень нужна помощь транспортом! звоните. в сети не буду.

Крокозяблик
аватар: Крокозяблик
Куратор

Вчера (30.08.15) в районе 9-ти вечера (пристроенная в прошлое воскресенье с выставки Dogs in Black) Черника, напуганная на прогулке другими собаками, подорвавшимися к ней с лаем, вывернулась из ошейника и, вырвав второй поводок, который был на шлейке, из рук хозяйки убежала.
Это произошло в районе метро Щелковская ул. Новосибирская д.6, к.2 и школой №1475.
Собака побежала в сторону улицы Новосибирская.
Хозяйка искала ее всю ночь.
Я только что вернулась с поисков собаки. Мы обходили окрестности с 4-х до 6-ти утра сегодня. Не встретили ни одной собаки.

Я умоляю о помощи!!! В подобной ситуации я ни разу не была.
Сейчас сделаю объявления, уйду сегодня с работы в 3:30 и поеду оклеивать окрестности.
У меня вопросы по всему.
Первое - объявление:
Какое сделать? Черно-белое? С фото или без? Про вознаграждение писать?
Их же дворники срывают, в какое время суток лучше клеить чтоб подольше повисели?
На что их лучше клеить? Сегодня, пока по району ходили я уже присматривалась и увидела, что некоторые объявления прямо на деревья клеят, на чем они там держатся??

Кто может помочь мне с оклейкой района?
Девочки, кто живет на Щелковской, Наташа (Таша), Света Клим, подключайтесь, пожалуйста!

Второе - сами поиски:
Поделитесь, пожалуйста, опытом.
В какое время суток лучше ходить?
Исходя из сегодняшнего опыта, рано утром ходить смысла нет. Темно, на улице ни души, мы не единой собаки не встретили. Пытались даже найти местную стаю, о которой нам рассказала женщина на остановке. И тех не нашли.
С другой стороны, после 6-ти утра, когда все просыпаются, на улице становится шумно и она вообще фиг выйдет к нам, так как всего боится...

Я в шоке и ужасе. Чувствую как нервы сдают...
Помогите, пожалуйста!
Столько сил вложено в эту собаку.

Только очень прошу оставить все сторонние замечания/высказывания. Все строго по делу.
Давайте, сначала найдем собаку, а потом будет обсуждать ситуацию/хозяйку и т.д.

kato-75
аватар: kato-75
Волонтер

Макеты по Чернике. Помогите пжл

ПриложениеРазмер
CHERNIKA visitka_0.xlsx 63.5 КБ
chernika maket.docx 84.42 КБ
chernika maket 2.docx 52.97 КБ
chernika maket 3.docx 52.25 КБ

опекаю вольеры 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 186 сектора Б
волонтер 7-10 ряд сектор Б
командный инстаграмм @dogs_republik

Леночка
аватар: Леночка
Куратор

Выгульная площадка готова!

"О величии нации и ее моральном прогрессе можно судить по тому, как обращаются с животными",- М. Ганди

Мэди
аватар: Мэди
Волонтер

Леночка писал(а):

Отлично! Спасибо!

--------------------------------
Пусть все, что имеет жизнь, будет избавлено от страдания (Будда Шакьямуни)

Татьяна71
аватар: Татьяна71
Волонтер

Друзья, а у кого ключик от клетки на колесиках? Хотелось бы воспользоваться.

Jozejoze
аватар: Jozejoze
КураторБан

Татьяна71 писал(а):

Татьяна, позвоните нашим девочкам. Они Вам объяснят где взять ключик и куда его вернуть.

taniko
аватар: taniko
Волонтер

Коллеги! В эту субботу летят наши 4 собаки вот из этой темы http://vao-priut.org/forumy/vazhnye-i-srochnye-voprosy/srochnye-voprosy-...
Мы рассчитываем взять 4 общие переноски из приюта. Большая просьба, НЕ БЕРИТЕ ИХ ИЗ ПРИЮТА для других целей, иначе собаки просто не улетят. Спасибо за понимание!

Человек собаке друг?

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade