Сектор С
Kozmic Queen
аватар: Kozmic Queen
Куратор

Народ, в стационаре сидит вот такое чудо, у него асцит! На фото не очень видно, но когда я зашла ко врачам, я подумала, что это девочка , которая вот-вот родит((( а оказался мальчик с асцитом. Он очень худой- кожа да кости и при этом огромнейший живот. Он очень ласковый и человекоориентированный, но у него нет кураторов.. Он недавно с отлова. Лариса сказала, что ему бы хорошо консервы гепатик и гептрал в таблетках. Если у кого-то есть возможность, привезите, пожалуйста! Малыш очень славный! Лежит в одеяле в уголке и грустит.. Назвали Рыжик.

Татьяна71
аватар: Татьяна71
Волонтер

А еще там бегает маленький черненький Кабачок и очень сильно кашляет. Говорят от сердца. Неужели ему нельзя никак помочь?

Леночка
аватар: Леночка
Куратор

Уважаемые коллеги, добрый день!
Сегодня привезли в приют первую-пробную партию сена
Подключайтесь по мере возможности к раскладке для своих подопечных
спасибо

----------------------------------
"О величии нации и ее моральном прогрессе можно судить по тому, как обращаются с животными",- М. Ганди

Мэди
аватар: Мэди
Волонтер

Лена, спасибо! Завтра будем утепляться!

--------------------------------
Пусть все, что имеет жизнь, будет избавлено от страдания (Будда Шакьямуни)

Koira
аватар: Koira
ВолонтерЯ взял(а) собаку из приюта

В мужской раздевалке стоит переноска - 5. Эта переноска забронирована для Барни (Чуни) на 16 - 18 октября. Пожалуйста, не берите ее Embarassed

Опекаю в приюте 2-3 ряды сектора B (вольеры 23-66)

taniko
аватар: taniko
Волонтер

Коллеги,нужно очень 2 места в машине до приюта - 18 октября к 11 часам.

----------------------------------
Человек собаке друг?

Светлань
аватар: Светлань
Куратор

"Кожуховцы", сегодня на доску у раздевалки повесила новую объявку "Пропала собака"- метис хаски 8 мес. в красном ошейнике, с ул. Лухмановская.
Встретила девушку, она рассказала мутную историю. Бывший хозяин, парень, привязал собаку куда-то и ушёл. Бросил. Она взяла её себе. Через какое-то время тоже где-то привязала, и попросила друга сестры отвязать и привести домой, но он её украл и пришёл без неё. В общем если увидите привязанную где-то или бегущую такую собаку имейте ввиду...Я так поняла там не благополучная история с жильём, но девушку жалко, переживает, добилась даже у милиции просмотра видеозаписи, там видно как этот парень уводит собу...
А ещё сегодня видела малявочку черного щена возле кирпичного домика у шоссе, там ещё его сторож охраняет. Говорит видит первый раз. Малому месяца 3. Как меня увидел на дороге, подбежал вроде, а потом драпнул в сторону мусорного завода, даже угостить не успела. Его бы поймать...((
После всего написанного уже нет сил писать про шокирующий сегодня вид клозета в женской раздевалке..

DashaBerman
аватар: DashaBerman
Куратор

Мария Григорьевна м Перово
готова передать лекарства и корма
кто может - заберите плиз! номер кину в личку

Констанция
аватар: Констанция
Пользователь

Девочки всем здравствуйте, очень нужна помощь моему хорошему знакомому!
Кошке нужно переливание крови. (британец) Как я поняла у кошек по породе кровь ищут, значит ищем британца для переливания.
Кто сможет помочь, пишите, звоните. (89262803239)

ПринцЛиза
аватар: ПринцЛиза
Пользователь

Здравствуйте! В это воскресенье (25-го октября) хочу приехать в приют. Со мной ещё группа волонтёров! Нас будет человек 10. Мы готовы к любой работе:) Напишите , пожалуйста, мне ,кто сможет взять нас и дать работу)
Так же мы собрали корм и ищем сейчас пледы и полотенца.
Одна девушка готова фотографировать собак(профессиональный фотоаппарат).

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade