- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Уважаемые форумчане очень нужна напрокат в воскресение шлейка на собаку чуть больше чем среднего размера Мазай А121. Отвезти его на рентген. Может кто то даст Вернем в целости и сохранности
Аня, позвоните мне. 89039615122 Лена Я Вам скажу, где взять шлейку.
Ок
только до дома доеду
Уважаемые коллеги! Ко не успел заказать/купить красивые оранжевые майки поло с нашим логотипом, есть ещё небольшой запас у Лены Сотниковой! S,M- по 4-5 штук и большие размеры! Стоят по 450 р. Если хотите приобрести, пишите Лене!
С сегодняшнего дня в Зоомаркете Томас акция - "- 20% на переноски для собак". Есть 7-ки и 9-ки вроде бы, но надо уточнять. Также есть автопереноски с откатными дверцами. Контакты магазина -
Телефон
+7 (495) 618-32-58
Время работы
ежедневно 10:00-21:00
СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ ЭРИТРОСТИМ 2000МЕ
аналоги дороже в 10! раз
просьба отозваться кто имеет доступ к человечим редким лекарствам!
Народ! Сейчас идут ремонтные работы по периметру приюта.
В т.ч. снимают газоны вдоль забора, углубляют и засыпают рвы от крыс и мышей.
В эти рвы сыпят крупный щебень и БИТОЕ СТЕКЛО! ОСТОРОЖНЕЕ! ОСОБЕННО ТЕМ, КТО ГУЛЯЕТ ЗА СЕКТОРОМ БЕЗ ПОВОДКА!
Может кто то едет завтра в приют к 10 подхваитите меня по пути территориально еду от м. Выхино
В выходной хотят приехать мама с дочкой 12 лет помогать в приюте. Есть кто-нибудь,кто готов взят их в помощники? Пишите мне в личку.
У кого есть возможность, помогите, пожалуйста, отвезти двух собиков из сектора С на выставку 26 сентября! Может у кого-нибудь есть свободное местечко в машине? Будем очень признательны!
У нас вышла непредвиденная накладка с машиной...
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 186
- 187
- 188
- 189
- 190
- 191
- 192
- 193
- 194