- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Отбой. Нам поможет с доставкой матрасиков в это воскресения Екатерина Травина
Спасибо!
Всем добрый день!
Нужна помощь авто!
Наши постоянные финансовые и не только помощники Анна и Ирина изготовили новую партию матрасиков для приюта (вот таких http://vao-priut.org/forumy/zhizn-priyuta/vasha-pomoshch/foto-avto-i-td/...)
Их нужно забрать на Дмитровском шоссе в любой день с 9 до 19 и доставить в приют.
В идеале забрать на этой неделе, т.к. на следующей у них пожарная проверка на складе и нужно освободить.
Хелп!
Тема по новой выставке 27 сентября. http://vao-priut.org/forumy/prochee-no-tozhe-o-zhivotnykh/aktsii-meropri...
Друзья, если можно на выставку Таю С147 и Партизана (теперь сидит в С143). Тая вчера общалась с посторонним дядькой), когда я водила ее на поводке, дала ему погладиться). Ну а Партизана, я думаю вы все знаете, такой обнимашка и вообще идеальный пес.
Друзья, если можно на выставку Таю С147 и Партизана (теперь сидит в С143). Тая вчера общалась с посторонним дядькой), когда я водила ее на поводке, дала ему погладиться). Ну а Партизана, я думаю вы все знаете, такой обнимашка и вообще идеальный пес.
Девушки,
мне на английскую версию написал иностранец, который временно (на пару лет) находится в Москве. Ищет собачку-компаньона. Рассматривает только маленькую, потому что:
а) хозяин квартиры разрешил держать только маленькую
б) он часто переезжает (каждые 2 года) - для удобства перевозки
в) у него астма - маленьких он переносит спокойно
Дала ему раздел Щенки и подростки. Все ему большими оказались.
Сказал, если не найдется маленькой собаки (пол не важен, цвет не важен, возраст 0-5 лет, стерилизована), готов рассмотреть вариант молоденькой дружелюбной кошки (кота).
Если у вас есть кто-то маленький на примете (может не обязательно из приюта, если нет маленьких в приюте), напишите мне в личку, пожалуйста. Здесь не увижу ваше сообщение. Спасибо.
Лена, спасибо Вам огромное за информацию! У нас таких маленьких собачек в секторе, к сожалению, нет(((
Да, Лен, спасибо. Я уж поняла. Ему что-то ближе к декорашке нужно. Чтобы и перевозить спокойно, и с арендодателями проблем не было.
del
Лена, есть в стационаре кто-то типа пуделька можно наверно у Леночки спросить.
Друзья, а кто-нибудь был от Кожуховского приюта сегодня на выставке Догдэй в Новодевичьем парке. Очень красочно описано это мероприятие в Facebook. Пишут , что пристроились 14!!! Собак. Набирали собак из приютов. А нас приглашали? Кто-нибудь что-то знает об этом?
Вроде бы они проводят эти мероприятия достаточно часто. Никто не знает как туда попасть? Я написала, но пока ответа нет.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 185
- 186
- 187
- 188
- 189
- 190
- 191
- 192
- 193