- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
PETSHOP ночь распродажи
http://www.petshop.ru/news/actions/the_night_of_sales/?utm_source=petsho...
Очень прошу может быть у кого то есть возможность нужна машина завтра ближе к вечеру маршрут приют- ветклиника на старом гае- приют
Может быть еще у кого есть не нужные в хозяйстве обычные прищепки для белья?
лучше подлиннее - для пакетов для корма, можно оставлять в стационаре у Ларисы-уборщицы
спасибо
Кто может подсказать где можно сделать собаке УЗИ недалеко от приюта?
Очень нужна помощь транспортом на среду 7.10 отвезти собаку Велта а149 на УЗИ. Маршрут приют- ветклиника Амикус г.Люберцы ул. Юбилейная д.8- приют
Коллеги!
Прошу по возможности, если у кого есть не нужные или может у кого по работе остаются невостребованные
скоросшиватели вот такого образца, привозите в приют!
Хочу пилотным проектом для удобства завести в приюте на животных, попадающих на лечение, КАРТУ истории болезни
в ней будут отражаться вся информация о животном:
Кличка, чип, возраст, сектор, предварительный диагноз, дополнительные исследования, назначения, можно будет прикреплять анализы и пр., телефоны волонтеров для обратной связи
Это будет удобно, как и для врачей, так и для волонтеров
Потому как при повторном попадании животного в стационар, можно будет легко поднять его карту и посмотреть его историю болезни,
Да и учет больного животного вести удобнее и эффективнее
Карты уже начали заводиться, поэтому прошу у кого есть такие скоросшиватели, привозите
Можно обозначать для конкретного сектора или для конкретно курируемых животных
Так же прошу с Вашей стороны просить врачей подшивать анализы сразу в карты животных и контролировать этот процесс!
Просьба при обращении волонтеров в стационар, ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗЫВАТЬ сектор и вольер животного, для учета животного в Журнале первичного осмотра!
При невозможном возвращении, особенного при покусах собак, в свой вольер, то сообщать врачам за ранее, о новом месте размещения собаки!!!! Можно дублировать мне.
Убедительная просьба!
О всех пересадках сообщать мне и фиксировать их сразу же.
Прошу понять, что учет животных ведется во многих документах.
Для этих манипуляций на охране лежат специальные бланки, в которых указывается вся необходимая информация.
Особенно чипы!!!
За ранее спасибо!
Лена, у меня есть немного б/у, но в хорошем состоянии. Подойдут?
Подойдут?
Да, конечно, привози
спасибо
Друзья! 17 октября улетает 7 собак! Билеты уже куплены. Оказалось, что в приюте осталась только одна разбитая переноска шестерка((( Пожалуйста, кто брал переноски на выставку или других целей, верните их в приют. Переноски общественные! Иначе собаки не смогут улететь! Денег на покупку новых переносок у нас нет!
11 октября хотят приехать помощники (группа студентов) 16 человек. Привезут корм и могут помочь руками часа так 2 с половиной. Я в воскресенье работаю. Может кто их скоординировать?
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 187
- 188
- 189
- 190
- 191
- 192
- 193
- 194
- 195