- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Уважаемые форумчане очень нужна помощь в транспортировке собаки в Ветклиника Вега А126 собака в тяжелом состоянии подозрение на воспаление легких. Машина нужна на завтра после 16.00
У нас сменились работники и корма сегодня в последнем ряду не было вообще. Не знаю есть здесь взаимосвязь или нет, но раньше такого не было ((.
Отдают вот такого красавца. Алабай (от заводчика). Мальчик, зовут Мавр, 2 года будет скоро. К своим очень хорошо, жил все это время с детьми. Как к другим людям и животным не знаю. Привит. Не кастрирован. Жил на улице в вольере. В холода запускали в дом.
Девочка жила в частном доме. Осталась одна с двумя маленькими детьми. Дом не тянет. Переезжает к родителям в маленькую квартиру с собакой родительской. Взять в квартиру не может. Родители против.
Приложение | Размер |
---|---|
image.jpeg | 49.18 КБ |
image.jpeg | 49.22 КБ |
Девочки, к вам вчера приезжала девушка, хотела собаку девочку. Зовут Анна. Кто с ней разговаривал? Позвоните мне пожалуйста 89031646103
Уважаемые волонтёры, кто последний пользовался тележкой в секторе С? сегодня тележка была не пристегнута, ключа нет. Убедительная просьба, если вы пользуетесь тележкой, пристегивайте её и кладите ключ на место.
Странно, в будни, кроме меня, вроде бы больше и не ходит никто, но в среду я ключ ТОЧНО ПОЛОЖИЛА, даже и проверила еще...
Анна, к нам приезжала Анна знакомится с Крошкой в воскресенье. Я не знаю эта ли Анна. Я Вам завтра позвоню.
Да, это эта Анна. Татьян, мы уже с ней договорились. Я хотела спросить вас какое впечатление)))) Спасибо большое!!!!
Семья нам всем понравилась, живут в загородном доме, собаку хотели маленькую непосредственно в дом. Требования были - чтобы ничего не портила в доме и не лаяла. Есть ещё 2 собаки, которые живут в вольере. Собаки у них были всегда, общаться умеют.
Тань, а почему они не взяли Крошку? Из-за того, что не понятно, как она себя поведет в доме?
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 189
- 190
- 191
- 192
- 193
- 194
- 195
- 196
- 197