Сектор С
annaelesina
аватар: annaelesina
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

Уважаемые форумчане очень нужна помощь в транспортировке собаки в Ветклиника Вега А126 собака в тяжелом состоянии подозрение на воспаление легких. Машина нужна на завтра после 16.00

Татьяна71
аватар: Татьяна71
Волонтер

У нас сменились работники и корма сегодня в последнем ряду не было вообще. Не знаю есть здесь взаимосвязь или нет, но раньше такого не было ((.

anna1981
аватар: anna1981
ПИАР-группа

Отдают вот такого красавца. Алабай (от заводчика). Мальчик, зовут Мавр, 2 года будет скоро. К своим очень хорошо, жил все это время с детьми. Как к другим людям и животным не знаю. Привит. Не кастрирован. Жил на улице в вольере. В холода запускали в дом.
Девочка жила в частном доме. Осталась одна с двумя маленькими детьми. Дом не тянет. Переезжает к родителям в маленькую квартиру с собакой родительской. Взять в квартиру не может. Родители против.

ПриложениеРазмер
image.jpeg 49.18 КБ
image.jpeg 49.22 КБ

----------------------------------
Жестокость к животным, означает отсутствие любви к Богу… Они не причинили нам вреда и у них нет возможности защищаться… это нечто отвратительное, сатанинское – убивать тех, кто никогда не причинил нам вреда, кто не может защитить себя, того, кто полностью в нашей власти.
Кардинал Иоанн Генри Ньюмен

anna1981
ПИАР-группа

Девочки, к вам вчера приезжала девушка, хотела собаку девочку. Зовут Анна. Кто с ней разговаривал? Позвоните мне пожалуйста 89031646103

Жестокость к животным, означает отсутствие любви к Богу… Они не причинили нам вреда и у них нет возможности защищаться… это нечто отвратительное, сатанинское – убивать тех, кто никогда не причинил нам вреда, кто не может защитить себя, того, кто полностью в нашей власти.

Мэди
аватар: Мэди
Волонтер

Уважаемые волонтёры, кто последний пользовался тележкой в секторе С? сегодня тележка была не пристегнута, ключа нет. Убедительная просьба, если вы пользуетесь тележкой, пристегивайте её и кладите ключ на место.

--------------------------------
Пусть все, что имеет жизнь, будет избавлено от страдания (Будда Шакьямуни)

Татьяна71
аватар: Татьяна71
Волонтер

Мэди писал(а):

Странно, в будни, кроме меня, вроде бы больше и не ходит никто, но в среду я ключ ТОЧНО ПОЛОЖИЛА, даже и проверила еще...

Tatis
аватар: Tatis
Волонтер

Анна, к нам приезжала Анна знакомится с Крошкой в воскресенье. Я не знаю эта ли Анна. Я Вам завтра позвоню.

anna1981
ПИАР-группа

Tatis писал(а):

Да, это эта Анна. Татьян, мы уже с ней договорились. Я хотела спросить вас какое впечатление)))) Спасибо большое!!!!

Tatis
аватар: Tatis
Волонтер

Семья нам всем понравилась, живут в загородном доме, собаку хотели маленькую непосредственно в дом. Требования были - чтобы ничего не портила в доме и не лаяла. Есть ещё 2 собаки, которые живут в вольере. Собаки у них были всегда, общаться умеют.

Анюта
аватар: Анюта
Я взял(а) собаку из приютаМодератор

Тань, а почему они не взяли Крошку? Из-за того, что не понятно, как она себя поведет в доме?

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade