- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Таня 71, первый пост действительно нужно привести в соответствие. Светлана (Ladygina); Лена (Arnica) уже давно не ходят. Мой телефон добавь, я практически всегда могу ответить на звонки. Света Ханова правильно предложила задачи нужно отразить именно там! Именно новички то и не знают актуальность той или иной задачи. А по графику - новички, достаточно длительное время, одни не ходят, только с постоянными волонтерами, поэтому им то этот график и не нужен.
Модераторы уберите пожалуйста наше бурное обсуждение.
Очень хорошее предложение поступило от Наташи: ОСТАНОВИТЬСЯ!))
Попробуем , итак если я правильно поняла:
ГРАФИК ВЫГУЛА ПО СОСТОЯНИЮ НА ЯНВАРЬ 2017
- Понедельник с 11-30 до 17 Александр/Елена 3 ряд тел + 7 909 906 12 55
- Вторник Natka 4 ряд тел + 7 985 999 26 80 и Наталья76 5 ряд тел +7 926 747 52 17(по договорённости)
- Среда
С 11 до 15 (14) Татьяна71 5 ряд. Тел +7 903 133 10 33
С 15 до 17 Вика Петухова, тел +7 925 301 02 01 Светлань 1 ряд тел + 7 926 213 02 46
(При необходимости 1 выгул с 14).
- Пятница Natka 4 ряд и тел Наталья76 5 ряд (по договорённости)
- Суббота
С 10 до 13 Александр/Елена 3 ряд
С 13 до 17 Елены 5 ряд тел +7 985 727 90 96
- Воскресенье
С 10 до 14 2 ряд (Татьяна Tatis тел +7 903 003 01 54 и Лера тел + 7 915 217 01 23
С 14 до 17 Вика Петухова, Светлань 1 ряд и 2 ряд (Алена Мэди тел + 7 903 194 50 77 и др)
НО В ЭТИ ЖЕ ДНИ ПРИЮТ МОГУТ ПОСЕТИТЬ СЛЕДУЮЩИЕ ВОЛОНТЕРЫ:
Понедельник - Макаров Никита Александрович.
Вторник - Лавриненко Полина Александровна. Иногда приходит во второй половине дня на 1 час.
Среда - Самойлова Елена и Ханова Светлана.
Пятница - Герасимчук Игорь Геннадьевич, Герасимчук Лера.
Суббота - Булатова Оксана Юрьевна, Алексеева Елена Николаевна.
Воскресенье - Ростовская Анна Валерьевна, Котунова Галина Андреевна.
Коллеги, будем взаимовежливы!))
Просьба уважать друг друга и предупреждать о своём визите, это позволит оптимизировать работу!
Алена (Мэди) , если Вы не против я попрошу у Марианны права на редактирование первого поста нашего сектора. Хочу добавить эту информацию. И изменить время посещения приюта (там ещё старое).
Таня, ты слишком узко поняла свою задачу)) ты не поняла, что тебе написали? Это что за старшинство? Нам такой командир не нужен!
Да, Татьяна71, конечно я не против! Первый пост надо актуализировать.
Спасибо, тогда я напишу Марианне, что Вы согласны.
ГРАФИК ВЫГУЛА ПО СОСТОЯНИЮ НА ЯНВАРЬ 2017
График на январь согласован.
Продолжаем обсуждать график на февраль.
НО В ЭТИ ЖЕ ДНИ ПРИЮТ МОГУТ ПОСЕТИТЬ СЛЕДУЮЩИЕ ВОЛОНТЕРЫ:
Среда - Самойлова Елена и Ханова Светлана.
Вот спасибо, Таня!!!
"Прием граждан по личным вопросам.." прям как в приемную Кремля.
Модераторы уберите пожалуйста наше бурное обсуждение.
Татьяна, теперь на сайте каждый убирает за собой сам.
В противном случае всю тему Попандопало захватит с собой в архив.
Светлана, не превращайте пожалуйста тему сектора в балаган.
Елена и Светлана, давайте не переходить на личности, и не надо давать мне "руководящие указания".))
Мы все равны, все здесь вносим свои предложения и должны договориться, иначе ничего не получится.
А при такой подаче как у вас, извините, конструктив теряется.
На сегодняшний день большинство волонтёров, регулярно посещающих наш сектор, не любят высказываться в теме сектора, как раз из-за таких вот скандалов.
ПОЖАЛУЙСТА ДАВАЙТЕ ПОСТАРАЕМСЯ ДЕРЖАТЬ СЕБЯ В РУКАХ!
Я понимаю ваши опасения, что вам не уступят выгул, так как вы редко посещаете приют, но честное слово до сих пор не понимаю почему вы связываете это с графиком.
Но в любом случае я переговорила с Татьяной (Tatis) и сформулировала График выгула, так как она предложила.
Надеюсь теперь более менее все удовлетворены и мы все успокоимся, тем более, что у нас уже назревают новые вопросы. )
Елена (Joze) я вчера узнала из темы отъезжающих в Финляндию, что собаки всех секторов пиарятся в равных частях в Финляндии, Ксения сказала по сектору С обращаться к тебе. Лена, если это действительно для ВСЕГО СЕКТОРА С, расскажи пожалуйста кто эти счастливчики и про весь процесс в целом. Что надо делать? Надо ли чем то помочь? Можно не в теме сектора, а опекунам рядов в личку.
По поводу решёток вопрос пока решить не удалось (нет сварщика, куда он делся интересно((. Буду общаться с Еленой Александровной.
Я езжу НЕРЕГУЛЯРНО,а по мере возможности и исключительно по воскресеньям с 14-15 часов,так как до этого времени всегда заняты выгулы и я это уже знаю.Если будет удобно,могу РЕГУЛЯРНЫМ волонтерам писать о своих намерениях приехать заранее.
В это воскресенье меня в приюте не будет.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 237
- 238
- 239
- 240
- 241
- 242
- 243
- 244
- 245