- Войдите на сайт для отправки комментариев
Оксан, скиньте и мне карту СБ в личку, пожалуйста, я помню про свое обещание помочь на корм для приютских котеев. спасибо!
Света, скинула в личку. Спасибо!
остался корм, когтеточка с небольшим домиком
это нам пригодится, спасибо. а от чего умерла кошка? не инфекция? я к тому, что некоторые инфекции могут передаваться на вещах....
самое близкое место работы наших кошатниц к северу - это ул 1905 года. подойдет?
Кошка задохнулась во сне шерстью((( Домашняя, здоровая была. Конечно 1905 подойдет. Мой номер 9654126586. Может мне она позвонить - о времени договоримся?
У соседки умерла кошка
а почему соседка не хочет взять другую кошку. Посмотрите, сколько кравиц и красавцев ищут дом. По себе знаю, что гораздо легче пережить потерю, когда в доме есть другое животное
NataliO, работаю над вопросом)))) она пока не готова морально. Достаточно пожилая женщина.
либо на карту СБ, либо на ЯК - номера могу скинуть в личку. спасибо
Скиньте мне пожалуйста карту СБ,помогу любимым кошкам, хоть копеечкой
добрый день
пиар кошек координирует Оля (HelgaBG), тема пиара кошек http://vao-priut.org/forum/piar-koshek-tolko-koshki
в этой же теме в первом посте есть советы по пиару кошек
Спасибо!!
Океана, наберите мне, пожалуйста! 89654126586. Я вчера вечером думала, что сегодня отвезу, отнесла все в багажник. А там и влажный корм есть - боюсь на солнце испортится. Нужно поскорее передать!
Добрый вечер, Юлия!!
Я живу на Сходненской, работаю на ул 1905 года, но если то что Вы хотите передать достаточно тяжелое, то лучше если привезете домой, т.к я без машины, а там уж передам девочкам на передержку..
Леночек, добрый вечер!!! На следующей неделе в командировке буду в Смоленске, а 23.06. приеду с вами в приют. Привезу денег на корм в копилку!
Елена, спасибо большое! Я уже поговорила с Оксаной и она мне сказала, что Вы без машины, поэтому мы решили, что лучше передать Олесе, так как этот домик тяжелый, плюс корм... Без машины очень неудобно тащить было бы! Но Сходненская - это очень близко от меня, так что буду иметь в виду))) Прошу прощения, что побеспокоила, еще раз спасибо!!!
Юль СПАСИБО ещё раз, за денюжку, за домик, за корм и за участие
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 155
- 156
- 157
- 158
- 159
- 160
- 161
- 162