- Войдите на сайт для отправки комментариев
Немного смущает такое поведение хозяев. Раньше они о своей аллергии не знали? В приюте, когда они котят смотрели, все было нормально?
Оксан, я лучше позвоню Вам и всё расскажу.
Очень будет нужна помощь руками
очень постараюсь приехать -помочь
Запускаем в производство календарики!
Если у кого то есть желание присоединиться к нашему тиражу - пишите мне в личку, или в теме - http://vao-priut.org/forum/sotsialnaya-reklama-makety-listovki-raskleika...
Типография дала цену 1,1руб за календарик. Минимальный тираж, который мы будем заказывать - 100шт каждого вида.
Насколько я понимаю, все животные с прошлых календариков пристроились, так что есть хороший шанс за небольшие деньги пропиарить своих подопечных.
Нам нужно определиться со списком собак и кошек до конца недели!
Нам нужно определиться со списком собак и кошек до конца недели!
Олеся,
у нас проблема в том, что до сих пор нет хороших (в нужном разрешении) фото кошек на передержке
можно попробовать кого-то из голубоглазиков хорошо отснять в приюте. их много, и по календарикам их можно будет в течение года пристраивать.
но хотелось бы еще кого-то попроще окрасом на календарик разместить (например, Тасю, Лесю, Синди). В эту субботу планируем их переснять.
Тасю, Лесю, Синди
они на передержке?
если это недалеко я могу снять
Всем добрый вечер... Вернее не уверенна насколько он добрый.
В общем, тянуть дальше не куда, поэтому пишу, вчера умерла Сеня.
Подробностей не знаю, пока не могу созвониться с Варей. Я ее понимаю, мне сейчас тоже не до общения пока. Второй день он шока отхожу. У меня ни кто еще из моих не умирал...
Знаю только что Варя сделала все, что от нее зависело. В этом я уверенна. Сене повезло хоть последние пол-года своей жизни прожить домашней любимицей. За что лично от меня Варе низкий поклон и глубокая признательность.
Но жизнь наша до смешного тупая и несправедливая штука, в чем я еще раз убедилась...
Как свяжусь с Варей, напишу подробности, если кому интересно.
вчера умерла Сеня.
очень тяжело читать такие новости
мои соболезнования хозяевам. а Сеня хоть напоследок побыла любимой кошкой, жаль, что так недолго
легкой ей Радуги
вчера умерла Сеня
очень-очень сочувствую
если можно чем-то утешаться, то именно тем, что она успела побыть любимой кошкой
и есть кому о ней печалиться
несправедливо как(найти семью,познать любовь и уйти( беги по Радуге кисуля
Ну, хорошо, только что мылышка не мучилась долго. Я понимаю, что от диагноза (явных признаков болезни) до смерти прошло мало времени. Для Сенечки свой дом стал как подарок небес на прощание. И на радуге она не будет сидеть среди бездомных зверушек, а будет гордо ждать свою маму Варю.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 171
- 172
- 173
- 174
- 175
- 176
- 177
- 178
- 179