- Войдите на сайт для отправки комментариев
сделаю Фроське страничке и размещу пристроенные Happy
скоро появятся в пристроенных Фросины фотки, которые я снимала!
Коша - просто загляденье! Хорошо, что дома
перечислила 500р с катры 1853
Огромное спасибо Юле Сорокиной за публикацию в Антене Леси и Моркви!
Юля, Вам ещё от Оли отдельное спасибо
в субботу была еще одна фотосессия для кошек на передержке.
Большое спасибо Маше Аввкумовой (фотографу), которая по пробкам приехала из Лобни (!)
я в субботу в приюте не была, но от девочек знаю, что забрали домой кошечку с самым ангельским характером - Мотечку http://vao-priut.org/image/motya-zvezda-vostoka. Очень-очень рада за нее!
девочки, кто был в приют, напишут про посещение.
для отчетности - последние поступления для кошек:
5000 руб от Татьяны Латенко в общую копилку приютских кошек
500 руб - не знаем от кого - на корм кошкам
2000 руб от Марины Тетрис тему троицких кошек
900 руб от Татьяны Громова в общую копилку кошек.
и еще остается один неопознанный перевод.
Всем большое спасибо за помощь!!!
Интересно, кто Мотю забрал? я ушла в 2 часа, как раз с ней с последней пообщалась )
Нэсси в сново приюте ее привезли во вторник. Теперь по стечению очень неприятных обстоятельств ее пристройство откладывается как минимум на месяц (Нэсс в карантине).
Спасибо большое Олесе и Анюте за помощь в общении с несостоявшейся хозяйкой кошечки на время моего вынужденного отсутствия.
надо определяться с печатью карманных календарей с кошками.
в прошлом году большую часть затрат на календари оплатила я из своих личных средств, часть оплатила Света Нюрец и Катя (Судьба).
в этом году из-за уже двух операций у кота Цезаря из троицкой темы (первая стоила 9300 руб, оплачена мною из своих средств) я не смогу взять на себя оплату календарей.
мы хотим напечатать 6 видов календарей по 1000 штук. в субботу сделали очень хорошие фото на передержке. на календари подйут кошки: Белла, Леся, Тася, Зайка, Ванесса, и хотим одну голубоглазую (фото нет, но Леся обещала сделать)
в прошлом году ВСЕ кошки, попавшие на календари, ПРИСТРОИЛИСЬ.
прошу одобрения участников темы на печать календарей из средств кошачьей копилки, хотя бы частично.
разумеется, не откажемся от целевой финпомощи именно на печать календарей.
может у кого-то есть знакомые типографии, которые могут напечатать хорошие календарики по привлекательной цене?
Оксана, сколько будет стоить печать календарей? Готова оказать посильную помощь.
Готова оказать посильную помощь.
- аналогично. И как можно будет потом взять календарики на распространение?
сегодня произошел крайне неприятный инцидент
Некая Карина http://vk.com/mail#/im?sel=162379688 разместила в соцсети Вконтатке вот такой пост - прилагаю скриншот в приложении к посту.
В этом посте Карина откровенно врет об условиях содержания кошек в приюте.
ОФИЦИАЛЬНО хочу заявить, что к данному посту я никакого отношения не имею.
Фото и мои контакты были взяты с нашего сайта, но текст перевран!
Люди, это не помощь!!!!! это ПРОВОКАЦИЯ и ВРАНЬЕ! не надо нам ТАК помогать!
у меня просто нет слов от возмущения!
это писал человек, который НИ РАЗУ не был в приюте. ну гдле у нас там вода замерзает у кошек? они же в теплых помещениях.
Господи, когда же кончится этот бред! и чем думаю эти горе-помощники? почему не согласовывают свои дейсвтия с волонтерами ?????!!!!
Приложение | Размер |
---|---|
Carina.doc | 251.5 КБ |
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 173
- 174
- 175
- 176
- 177
- 178