Кошки Кожуховского приюта. Видео, новости
11305 ответов [Последнее сообщение]
Нюрец
аватар: Нюрец
КураторЯ взял(а) кошку из приюта

Ладно, не кипятись.
Карина уже убрала всё. Она не со зла.
А активность у неё хорошая, тексты пишет.
Может нам с пиаром других кис поможет.

oksana
аватар: oksana

Нюрец писал(а):
Карина уже убрала всё. Она не со зла.

Света,
Карине этой надо думать головой, а не пятой точкой. Рна же меня по полной подставляет Sad пропуск волонтера, если что, не у нее отбирать будут. она же мой телефон дала! могла бы тогда у мпеня про текст уточнить. ну или пусть свои контакты дает тогда....

и еще: можно курируемых мною кис ей на пиар не давать? не хочу такого пиара.....
она давит на эмоции. в решении брать кошку из приют или не брать, эмоциональный импульс не самое главное. тут нужно взвешенное продуманное решение. иначе люди хватают кошек, а потом думают "Е-мое, что ж я сделал-то?"
и самое главное: не надо врать.

------------------------------
Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

веда
аватар: веда
ПользовательЯ взял(а) собаку из приюта

7сентября перечислила 500р с карты 1853,дошли ?

веда
аватар: веда
ПользовательЯ взял(а) собаку из приюта

i.shcherbakova
аватар: i.shcherbakova

Лучше никакой помощи, чем такая, я поддерживаю Оксану.

----------------------------------
Если допускать безнаказанность по отношению к животным, то мы и не люди вовсе, а нелюди!
Джон Голсуорси
Жестокое обращение с животными есть только первый опыт для такого же обращения с людьми.
Жак Бернарден

oksana

веда писал(а):

дошли, спасибо большое! Flowers вношу в общую копилку кошек приюта

i.shcherbakova писал(а):
Лучше никакой помощи, чем такая, я поддерживаю Оксану.

Ирина, спасибо за поддержку.
Дело в том, что уже был похожий случай с сетью вконтакте. кто-то разместил от имени волонтеров жуткие фотографии собак, причем не из кожуховского приюта, с пояснением, что вот так живут собаки в кожухово. Администрация приюта совершенно справедливо возмутилась, волонтеры были вынуждены оправдываться. ситуация была не самая притная. очень хочется таких ситуация избегать

Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

Юля_С.
аватар: Юля_С.
Волонтер

Оксаночка, нервные клетки не восстанавливаются.
Скажи пожалуйста: на Морковку звоночки были?, если нет- буду давать дальше.

oksana

Юля_С. писал(а):
на Морковку звоночки были?,

Юля, плока не было Sad
прямо заколдованная кошка какая-то.... красавица ведь, а звонков нет Sad

Юля_С.
аватар: Юля_С.
Волонтер

Понятно, - будем дальше давать.
Да вообще много усатых-полосатых рекламируют, у нас вроде пиар неплохой, но что-то слабовато идет...
Завтра буду опять активировать пиар.
прорвемся.

oksana

Юля_С. писал(а):
что-то слабовато идет...

да вот непонятно. На Нельсона звонки идут пачками, и на Максика, хотя их особо не пиарят. а на остальных никто внимания не обращает Sad обидно прямо. кошки все красивые такие. Жасмин вон давно домой пора, она уже на передержке засиделась.
правда в последнее время явно больше звонков стало на кошек. будем надеяться, что постепенно все пристроятся

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade