- Войдите на сайт для отправки комментариев
у каждого свой срок на земле,у человека и у животного. Самое главное, что Сеня хоть несколько месяцев прожила в любви и заботе,а не умерла в приюте, никому ненужная,где ее смерть, может быть, и не сразу заметили бы. Сама пережила недавно подобную ситуацию и очень понимаю и хозяев и кураторов. Очень больно, но есть ситуации,в которых медицина бессильна. Утешает только мысль о том,что Сеня в своей непростой жизни все-таки познала любовь и заботу,а ведь большинство бездомных животных никогда не дождутся своего дома.
А теперь о приятном. 23 августа из приюта ко мне на ПМЖ уехала маленькая девочка-котенка примерно 2-х месяцев от роду. Теперь ее зовут Фрося. Не писала раньше, т.к. были небольшие проблемы с животиком, которые мы успешно победили. Фрося активная девочка, уже полностью освоилась, почти уже совсем подружилась со старшей кошкой Марусей (ей 1 год и 2 мес.). Хотя первое время Маруся никак не хотела принимать малышку, шипела и рычала на нее. А теперь вдвоем бегают по всей квартире. А вот с моими кроликами (их у меня 2) пока никак отношения не налаживаются ни у Маруси, ни у Фроси.
К сожалению, сайт www.radikal.ru я так и не победила, поэтому просто прикрепляю фото Фроси.
Приложение | Размер |
---|---|
3.JPG | 35.22 КБ |
4.JPG | 30.84 КБ |
7.JPG | 32.1 КБ |
приюте5.JPG | 39.22 КБ |
Фрося активная девочка
Фроська - просто чудо-красавица, а вырастет, вообще сногсшибательная будет мадам пусть растет здоровенькой!
сделаю Фроське страничке и размещу пристроенные
здорово!!!
в плане советов сдружить кролей и кошаков - не помогу...
всегда переживаю за длинноухих...в таких ситуациях...
у нас два кроля (крольчихи на свободном выгуле) и две собаки (не чиха - бывшеприютские) - собаки их даже опасаются
кошки кролей невзлюбили???
кстати - если трудностии с радикалом, есть еще s-pic.ru
очень удобный, без рекламы и др.ерунды
Спасибо. У Фроси все будет хорошо. Игровой комплекс у Маруси уже отобрала, еду у нее ворует и теперь Маруся ест только тогда, когда Фроси рядом нет. Игрушки у Маруси мы все отобрали. Так что у нас все хорошо. На след.неделе сдаем анализы, затем едим глистогонку и готовимся к первой прививке.
Приложение | Размер |
---|---|
DSCN1880.JPG | 32.62 КБ |
DSCN1885.JPG | 37.11 КБ |
Не кошки невзлюбили кролей, а кроли гоняют кошек, особенно достается старшей кошке. Она добрая, не конфликтная, бывшеприютская (только другого приюта). Это Фрося боевая деваха, за себя постоять может, а старшая лучше отойдет, когда на нее кроля фыркает. У меня тоже кроли (девочка и мальчик, оба стерилизованные) почти всегда на свободном выгуле.
вот же поросята длинноухие гонять кошек не карашо!
у нас нашим собам все было объяснено - что меховух трогать низя-я-я-я-я-я...
Юнитка 2 раза из ревности, что Зая слишком близко ко мне подошла рычала на нее,
и один раз, когда Зая крутилась на ее лежаке под ее носом клацнула зубами - за это была нещадно отругана...
Рыжуля же наблюдала за этой сценой издалека,
и когда Зайка развалилась между комнатой и коридором - Рыжая даже боялась пройти из коридора в комнату, так и стояла, переминаясь, с видом - я лучше тут пока постою...а то еще наступлю невзначай, так огребу от хозяев по полной...
Зая сразу просекла - что она под защитой и ваще АЛЬФА-КРОЛИК - собак не боится и борзеет
надеюсь - все же наладится у них общение с кошками вашими, кроли же добряки по натуре, очень трогательные и преданные (дадада - кто не верит - это так!)существа!!!
удачи!!
Спасибо большое. согласна, что крольки очень преданные и трогательные. А самый прикол в том, что старший Зай (львиноголовый) не трогает кошек, это они ему по ушам лапой хлопают, а вот мелкая Масяня (вислоухая барашка) та стоит горой за себя и за своего любимого Зайца:KISSING:, кидается с фырканьем на кошек, отгоняет их от Зайца, защитница. В общем комедь:JOKINGLY:
Кстати, кроли у меня тоже подобранцы-подкидыши от которых отказались хозяева. Сейчас надо еще одну кролю пристраивать, ее принесли в ветклинику в ужасном состоянии, пришлось даже ампутировать часть задней лапки и бросили. Кролька породистая, окрас "бабочка", маленькая. Может кому надо?
Ирин, отписалась вам в личку
Ага, получила, ответила. Правила форума помню.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 172
- 173
- 174
- 175
- 176
- 177
- 178
- 179
- 180