- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Она такая..трогательная.... и в тоже время... деловая..
это точно!
еще в первом посте выложила видео - там небольшая нарезочка из фото и неск видео (ничего нового, просто все вместе)
Мария, а вам при покупке матрасика давали запасную внутреннюю часть?
не, ничего не было.. просто матрасик...
Странно, что уже испортили молнию в нем. Надо было очень постараться, что это сделать..
У Хотейчика насколько я помню матрасик не промокал... На матрасик клали пеленку, а на пеленку - Хотеюшку.
я вообще не поняла, зачем его надо было стирать и расстегивать молнию
Дмитрий, который привозил матрасик, сказал, что это специально для не ходячих собак, т.е. матрас вроде как не промокаемый... просто протирать и все.
Милке тоже кладут пеленку! причем она еще и в памперсе!
в общем я расстроилась, когда увидела матрасик с вытащенными внутренностями, а когда хотели его застегнуть - молния не работала... и еще от него ужасно воняло(( как раз эта часть где молния была обоссана... мне вообще кажется что его не стирали, а вытащили, кто-то обоссал и его положили посушиться...
как было на самом деле - не знаю...
Мария, и как сможете, посмотрите как у Милочки пролежни... Раживают ли они?
Может ещё нужно купить салфетки...
Посмотрю обязательно! или Даша, может, глянет!
вообще , когда я у нее была, то пролежни выглядели неплохо! ранки заживали, уже выглядело не страшно
посмотрим , как сейчас.
Деньги в теме есть, думаю, можно купить! Врачи говорят, что и так заживет.... но мне так понравился результат от этих салфеточек - за неделю ранка хорошо подлечилась!
если у меня получится, то может завтра и куплю ей еще пачечку... чтобы в ближайшие дни ей передать
Маша, остался октенисепт, протирали пролежний Вули - осталась баночка 250мл. Надо?
Какие новости после посещения врача?
Маш, а хлоргегсидин и присыпка детская нужны?
Маша, остался октенисепт, протирали пролежний Вули - осталась баночка 250мл. Надо?
Маш, а хлоргегсидин и присыпка детская нужны?
узнаю у врача (постараюсь завтра)! вообще в списках, которые давала врач таких лекарств не было... но может и нужно, или еще кому-то в стаце понадобится.
спасибо!
Какие новости после посещения врача?
новостей особых нет...
но врач сказал, что на колясочку можно ставить независимо будет операция или нет! это никак не влияет, даже некоторые так проходят реабилитацию. Так что Милку можно спокойно выгуливать и покупать ей коляску по размерам.
Про грыжу сказал, что он может прооперировать, но если у нее нет чувствительности, то это бесполезная операция.
мало того, что там грыжа, там еще очень разрушен позвоночник (это он сказал, посмотрев мрт), говорит очаг поражения очень большой , даже на вид как опухоль ...
еще удивился ,что такое с ней произошло внезапно...Теперь мне кажется, что она просто очень стойко терпела боль в спине ((( ведь Мила никогда не издавала и звука, никогда ни на кого не зарычала , не оскалилась((
вообще, я на всякий случай записала Милку еще раз к нему (попасть к нему очень не просто, запись на неск недель вперед, поэтому решила записаться) на 18января.
Сейчас надо заказывать коляску, чтобы Милке было удобно гулять и делать это она могла почаще.
Купить в Хартмане пластыри не удалось. Может Даша сможет доехать до них
если завтра поеду к Миле, то куплю ей консервов и сниму мерки для коляски!
Адрес скажи куда доехать
Адрес скажи куда доехать
на сайте магазина можно посмотреть схему, описание, часы работы
адрес ул. Кожевническая д. 7, стр. 1, ТЦ "Кожевники" (бывш. ТЦ "Громада") , 4этаж
тел 8 (499) 579-30-19
сфоткала результат мрт
адрес ул. Кожевническая д. 7, стр. 1, ТЦ "Кожевники" (бывш. ТЦ "Громада") , 4этаж
офис моей компании рядом с этим адресом. Если за праздники не доедете и будет актуально - пните меня, зайду-куплю.
С РОЖДЕСТВОМ!
Мария, спасибо, что записали Милочку ко врачу на 18 января. Я думаю, надо обязательно съездить.
Если нужна машина и мы уже сейчас её начнем искать, то думаю к 18, мы её найдем. Тем более, что на субботу найти машину проще, чем на будние дни.
Если нужна машина, то буду её искать...
офис моей компании рядом с этим адресом. Если за праздники не доедете и будет актуально - пните меня, зайду-куплю.
Оля, спасибо за предложенную помощь!
Мария и Даша, вы тогда (если ещё не купили салфетки для Милочки) напишите, пож-та, Оле со ссылкой, ЧТО НУЖНО купить, а то в этом Хартмане чего только нет
Девочки, не могу понять.. Почему Милочка - такая ласковая, трогательная, маленькая, СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ находится в приюте... И ЛЮБЯЩИЕ МАМАИПАПА её столько ЛЕТ не замечали..., когда она была здоровенькая... Мне не дано этого понять...
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25