- Войдите на сайт для отправки комментариев
Маш а ты по моей ссылке посмотрела костюм банный? там размеры и на средних собак есть
да, посмотрела, спасибо большое! там хоть размеры есть большие
костюмчики хорошие, но нам такой покупать нет смысла : 1 - дорого,чтобы просто от него просто отрезать штаны; 2 - ткань бы нам лучше плащевку какую-нибудь... чтобы легко чистилась\стиралась
Сегодня мне Леночка Сотникова привезла для Милки шикарную кофточку и два комбеза
но размеры ,увы, не для Милы
(Лен, померила комбез на Мыша - ее размерчик )
На выходных померю заднюю часть от комбеза на Милу - если попа и ляхи влезут, то перешьем комбезик на штанишки.
И надо попробовать натянуть красивую кофточку - вдруг налезет ... тогда пригодится для фотосессии
А если это все ей не подойдет, то подарим еще кому-нибудь! Помнится мне, в соседней комнатке сидел очаровательный малюсенький черный щенок, может он подрос и костюмчик может подойти!
Маш можно дождевик купить - он как раз из ткани легко моется. http://www.smallpets.ru/catalog/category/serija-odezhdy-dlja-sobak-sredn... вот тут есть на купных и средних и даже на такс и велш коргов. Спасибо Даше Мальвине поделилась))
Девочки, добрый вечер!
Подождите, не торопитесь покупать за ОЧЕНЬ дорого.. Я боюсь, что будет также как с противопролежневым матрасиком
Я до воскресенья сгоняю в ашан и посмотрю там для Милочки комбинезон-дождевик (стоит в район 250р), собачьи штанишки, детские ползунки и детские одеялки.
Буду отталкиваться от Милочкиных размеров.
То,что подойдет куплю.
Мария, если будут вопросы, то позвоню вам из ашана на мобильный.
Если я ничего не найду, то будем думать. Можно попробовать поискать в интернете лекала собачьих штанишек и сшить.
В юности я была большим спецом по пошиву брюк и шорт, но правда человеческих. Это было не очень давно , так что.... если что, сошьем...
Приготовила для Милочки Зоогурман.
Марина космик куин передаст в воскресенье для Милочки мою посылочку и шприцы 50мл, которые я забронировала в своей аптеке.
О результатах похода в ашан и о том, что передам с Мариной, напишу в субботу вечером.
Екатерина, спасибо вам огромное
всегда помогаете Милочке!
Одеялки покупать пока не надо! сейчас это не горит, возможно , в приют передадут ненужные, б\у! не будем пока на это тратить денежку.
а вот комбез за 250р - это супер!
штаники тоже не все подойдут... нам нужны именно такие, чтобы закрывали пузико и внутреннюю часть бедра (как раз где нежная кожа без шерсти). В идеале ,конечно, сшить - лучший вариант, тк можно сделать именно для нее , именно под ее проблему.
Честно говоря, я уже даже начала это делать...но работа встала))) для меня всякие выкройки - это очень трудно...
короче, ткань нарезала и поняла, что надо по-другому делать... так что еще раз попробую завтра))) но боюсь, у меня ничего не выйдет
Прихожу я сегодня к Миле ,а она уже на новом матрасике
Олеся, спасибо
Ластика поцелуй от Милки
Мила сегодня была очень возбуждена! Не знаю с чем это было связано - может, почувствовала весну!? (сначала подумала в тубзик хочет, но нет), но она как увидела, что я к ней подхожу - чуть решетку не выбила
Выпустила ее поползать и она носилась по комнатке в просто диком темпе! Наползавшись получила порцию почесушек
Мила чистенькая, от нее даже уже не пахнет как от собак в секторе
Пеленки, правда, с матраса скинула, но лежала сухая.
Если никто не против, я бы ей заказала еще больших пеленок 180х90 см, которые хвалила работница. Они хороши держатся на этом матрасике...
В общем, лично я сейчас ее состоянием довольна: Мила веселая, в клетке чистенько, лежит она в сухости, животик вроде получше!
Гулять на колясочке побоялась ее брать - пусть пузико заживет... Тем более, я очень надеюсь, уже скоро получим личную Милину колясочку , тогда наверстаем!
Видео привет от Милы, специально сняла, чтобы все посмотрели как она ползает (ну про что я писала), тут видно какая часть у нее трется... (извиняюсь, видео не обрезала,там несколько заминок... еще в конце хотела снять, как она умеет стоят, но Мила описалась, пришлось прекратить снимать )
Добрый вечер!
1. Купила для Милочки в Кетс и догс в пятницу комбинезон, стоит 499р.
Я сделала его фото и отсканировала чек. На обмен 14 дней. Но мне кажется надо посмотреть его на Милочке и какие-то небольшие не соответствия нужно будет подделать. Я давно ищу одежку для Милочки, и это лучшее, из того что я видела. Размер по груди 68-70см, размер по спине 52см, между передними лапками около 20см, резинки не давят, но их можно, если что распустить.
Цвет мне понравился, он не темный и не маркий. В магазине очень обрадовались, узнав, что мне нужно для девочки.
Тк оказывается большая проблема купить не только по размеру, но и по полу собачки
Ищу выкройки штанишек для Милочки.
Маша, спасибо за видео!
Судя по видео Милочка натирает нижнюю часть пузика и внутреннюю часть задних ножек.
Боже, как же хочется помочь Милочке!!! Очень надеюсь на новую колясочку..
2. Смотрела в ашане ползунки для Милочки. Фото разных видов ползунков выкладываю. Стоят они от 120 до 160р. Пока не купила, тк по объему груди они максимально 62см (самое нижнее фото, то что мне понравилось больше всего, и то что тянется больше всего). Надо подумать стоит ли их брать.
В принципе можно взять одну на пробу, но если по объему будет мало, то можно расставить кусочком трикотажа. Но их все равно надо примерять на Милочку.
3. Завтра утром я передаю Милочке посылочку с комбинезоном и 4 банками зоогурмана.
Маша, я напишу записку и передам на словах Марине космик куин про комбинезон.
И если вдруг что-то случиться со временем с комбинезоном Милочки, то его НЕ нужно выбрасывать, мы его по швам распустим и с него сделаем выкройку. Надо сказать в стаце, чтобы они его не выбрасывали.
1. Купила для Милочки в Кетс и догс в пятницу комбинезон, стоит 499р.
спасибо! в след раз примерим костюмчик и постараюсь не забыть сфоткать))
в сырую погоду сможет гулять в нем!
Смотрела в ашане ползунки для Милочки
можно и их попробовать! главное, чтобы они и по длине подходили (мне кажется, с рукавами будут сидеть надежнее)
150р - норм цена, можно попробовать! а дырки для шеи и попы сделаем побольше))
3. Завтра утром я передаю Милочке посылочку с комбинезоном и 4 банками зоогурмана.
Маша, я напишу записку и передам на словах Марине космик куин про комбинезон.
спасибо!
Мила будет рада вкусняхам
в еде она весьма привередлива
Марина, тебе тоже огромное спасибо, что всегда передаешь для Милки посылки
Машуль, мне совсем не сложно)) тем более , мы с Катей рядом живём! Завтра всё привезу) Т.е. уже сегодня!
Девочки, взгляните на это - именно для Милиного случая сделано. Для использования в домашних условиях, когда животное не на коляске. Для защиты груди и конечностей от натирания, ран, царапин....:
http://www.handicappedpets.com/help-pets-walk/walkin-wheels-drag-bag.html
Дайте знать, что думаете.
Посмотрела на цену - не страшно, однако выяснилось, что доставка стоит столько же примерно. Пошла искать дальше. Наткнулась на этот блог: хозяйка парализованной таксы сделала сайт для возвращения к жизни старых ненужных вещей. Теперь делает из барахла нужное и продает:
http://recycledmiracles.blogspot.com/2013/04/diy-paralyzed-wiener-dog-dr...
Идея та же, только самодельное. Хотите, я с ней свяжусь? Это все-таки не Америка, а Англия. Доставка подешевле будет. Можно и самим такое сделать, но она писала, что пришлось переделывать несколько раз и учитывать ошибки. Смотрю, у нее уже заказывали "счастливые" владельцы парализованных лап. Она может учесть все пожелания вплоть до утепления.
Сообщите пож-та, нужно - не нужно.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 34
- 35
- 36
- 37
- 38
- 39
- 40
- 41