- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
хотя у меня уже закралась мысль попробовать сшить Миле штаны (если так и не приобретем), опираясь на штаны от своего мелкого любимца
Машуль, браво! (а я умею только пуговицы пришивать...)
Маш, если конверт одевать, то на памперс, конечно. А конверт или штанишки, не принципиально. Раз Милочка натирает пузо, наверно, надо уже какой-нибудь комбенизон с нагрудником шить.
А детские ползунки не пойдут? Пятки обрезать...
А детские ползунки не пойдут? Пятки обрезать...
да одна фигня , что и колготки)) так же сползать будут...
человеческое не спасает, надо именно для животных
Пришёл в голову вариант к шлейке колготки пристёгивать как-н..
Это я писала про ползунки-конверты.Вот ссылка
http://www.animalmobile.ru/catalog/
Ползунки (сумки - конверты) применяются для парализованных собак и кошек дома. Они защищают лапки и нижнюю часть тела животного от трения; помогают ему легко двигаться.
ля удобства владельца у ползунков с двух сторон сделаны застежки на кнопках, что позволяет легко помещать питомца во внутрь конверта. Конверт соединяется стропой с ошейником собаки. Длина регулируется.
Ползунки укомплектованы многоразовой пеленкой на липучках.
Пеленка изготовлена из импортной ткани ABSO, обладающей уникальными свойствами: верхний слой пропускает влагу и остается сухим, средний слой впитывает до 2 л жидкости на 1 кв.м.нижний слой непромокаемый. Пеленка выдерживает до 300 стирок. Используется даже для новорожденных детей.
да одна фигня , что и колготки)) так же сползать будут...
Маш, я имею в виду ползунки с лямками. Если у кого пооставались. У меня, к сожалению, ни одних не осталось. К шлейке прикреплять - хорошая идея.
А может попробывать просто обычные штаны для собак? полно продаются в интернет зоомагазинах со шмотками для собак?
Какой у Милки обхват талии?
А может попробывать просто обычные штаны для собак? полно продаются в интернет зоомагазинах со шмотками для собак?
я смотрела и не нашла по ее размерам! если ты знаешь где купить - давай купим!
все штаны на декорашек На Милину попу ничего нет...
Какой у Милки обхват талии?
талия где-то 55см (ну по крайней мере была месяц назад)
Маш а ты по моей ссылке посмотрела костюм банный? там размеры и на средних собак есть
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 33
- 34
- 35
- 36
- 37
- 38
- 39
- 40
- 41