- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
навещали Милку в субботу, когда были у кошек. погладили ее. очень внимательно на нас смотрела, изучала
оставили ей немного вкусняшек, при нас она вкусняху есть не стала.
Глаза у Милочки очень живые и сама вся в движении!Очень хочется надеяться на улучшение...
Милка - покорительница сердец
осталось заманить добрую семью на смотрины, а Милочка уж сделает своё дело
навещали Милку в субботу, когда были у кошек. погладили ее. очень внимательно на нас смотрела, изучала
оставили ей немного вкусняшек, при нас она вкусняху есть не стала.
Оксан, спасибо!
очень странно, что не стала есть.. либо уже избаловалась окончательно, либо писать хотела
(когда она лежит "без настроения", выясняется, что в тубз надо девочке... я ее вытаскиваю, делаем дело, и у нее сразу меняется настроение)
Девочки, добрый вечер!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО, что свозили Милочку к врачу!!!
Если будет необходимость съездить с Милочкиными документами к Мамедову, то вы мне напишите в личку.
Туркевич ничего не говорил об иглоукалывании?
Может оно сможет помочь Милочке?
Подошли ли Милочки колготки? Может ещё что-то нужно ей купить?
Мария, будем начинать Милочку пиарить (авито, всезверушки, вешать объявления) или пока подождем до конца февраля?
Милочка - ПОТРЯСАЮЩАЯ ДЕВОЧКА!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО КУРАТОРАМ МИЛОЧКИ ЗА ЗАБОТУ О НЕЙ!!!
Мария, будем начинать Милочку пиарить (авито, всезверушки, вешать объявления) или пока подождем до конца февраля?
ну мне кажется надо дождаться пиар-фоточек от Даши и тогда можно сразу начинать!
вдруг она уже летом попу греть на даче у кого-то дома будет
Подошли ли Милочки колготки? Может ещё что-то нужно ей купить?
колготочки норм, ползала в них. Но в последний раз я их не видела, не одевала
спасибо!
Милочка обеспечена пеленками на два месяца (февраль и март), памперсами на месяц (февраль)
конечно же, Милочка будет рада консервочкам избаловали ребенка
Всем необходимым Милочку обеспечили благодаря всем нашим помощникам!
Ждем мамупапу
Еще одна счастливая история про песу, у которого из-за травмы отказали лапы. Каждый раз, когда сталкиваюсь с таким, все больше надеюсь, что наша Милка тоже найдет своих хозяев ))
Кстати, работница говорит, что хорошо бы Милке приобрести миску на подставке не только для воды, но и для корма, а то корм рассыпается.
Да все я думаю надеяться что Милка найдет таких же заботливых хозяев.
все больше надеюсь, что наша Милка тоже найдет своих хозяев ))
и я
не могу поверить, что Мила будет до конца жизни в приюте... Ее обязательно заметят и приедут знакомиться!
Хочу Миле штаны как у мопса на видео!
хорошо бы Милке приобрести миску на подставке не только для воды, но и для корма, а то корм рассыпается.
посмотрю такую, купим , если надо
Хотя я говорила, что хорошо бы не держать корм все время в клетке, а ставить только на кормление... Боюсь как бы Мила не ожирела
а то пока придет коляска, мы в нее не влезем (и это будет уже совсем не смешно)
Она сейчас ооочень отъелась. Руки два дня болели после того как ее носила в воскресенье
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 30
- 31
- 32
- 33
- 34
- 35
- 36
- 37
- 38