- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Она сейчас ооочень отъелась. Руки два дня болели после того как ее носила в воскресенье
надо что ли ее взвесить еще ... посмотреть сколько прибавила
но вообще, в ее положении, лучше не набирать...
вот наткнулась вконтакте на такую инфу https://www.facebook.com/#!/photo.php?fbid=490019597775612&set=o.504115549650423&type=1&theater про собачку на тележке. там упоминается про центр реабилитации. мож пригодится.
У Милы всё не плохо
сегодня встретила меня очень радостно (очень люблю , когда у нее такое настроение)
а вот работница мне на нее пожаловалась: наша засранка теперь снимает памперсы с себя (прям разрывает их на себе)
Сняла пару роликов, если кому интересно посмотреть на Милочку
Милочка ползает по комнатке (правда, в конце она уползла в открытую дверь , пришлось догонять)
Милочка гуляет на колясочке (ей очень хотелось в комнатку, никак гулять не хотела - просилась домой)
Милочка просто чудо! Маш, а гомеопатию ей дают?
Маш, а гомеопатию ей дают?
я, честно говоря, не спросила
но думаю, что дают - обычно всегда они ответственно следят за Милой..
Может Даша завтра узнает!
Милочка прелесть Поправляйся скорее!!!
Лариса дает ей все что нужно. Пока эффекта нет
Сегодня 2тр от ALEXS61 в копилочку для Милы
огромное спасибо!
Пока эффекта нет
знаешь, Даш, вот не знаю...
чисто визуально она немного изменилась: она поднимается и если ее поставить, то она держится на задних лапах (как бы стоит).. но лапы совсем не подвижны по-прежнему.
Поэтому , мне кажется, что возможно дело и не в лечении, а в том, что Мила научилась хорошо пользоваться только 2 передними лапками - они стали сильнее и она как бы подтягивается на них и поднимает все тело
не знаю
но сегодня лично видела как она поднимала все тело и ползла пару секунд держа попу на весу, а потом работница показала, как Милочка стоит сама
(это конечно длилось секунду, тк Мила очень активная собачка и спокойно постоять и показать свои успехи она не может )
К сожалению, матрасик противопролежневый уже не поддается ремонту
что с ним могло случится - даже не знаю... работница сказала, что он уже полностью испорчен, шарики все вылезли и Мила теперь лежит на обычных матрасиках (если кто-то сможет подарить Милочке одеяла, матрасики и прочие лежанки , то с радостью примем и будем очень благодарны - привозите в приют)
Вот что стало с противопролежневым матрасиком
И еще меня настораживает красная кожа на пузе... Наблюдая, за тем, как ползает Мила, мне кажется она именно из-за этого. Мила ползает и волочит задние ножки не боком (как бы на внешней стороне бедра), а прямо (на видео предыдущим это видно) - и когда она ползет, кожа с пузика растягивается и оказывается как раз как бы на коленках, которыми она трется по полу...
не знаю, понял ли меня кто-то
колготки ей не одевают, тк они постоянно сползают. Их надо либо как-то усовершенствовать, либо придумать что-то другое. Лично мне очень понравились штанишки на мопсике - видео выкладывали выше в нашей теме, но я не нашла таких для Милы... если кто-то знает интернет магазин ,где такие можно купить - плиз, киньте ссылку! Или может еще какие идеи будут? Очень не хочется ограничивать малышку в таких прогулках, она с радостью ползает и приглядывает за кошечками
А вообще у Милы все хорошо
за что спасибо огромное и сотрудникам приюта (которые создали хорошие условия для содержания собаки-инвалида , следят за ней и заботятся ежедневно), и нашим фин. помощникам (благодаря которым мы можем покупать и обеспечивать Милу всем необходимым)!
Небольшой видео-привет
НА счет встает. Я видела это в машине. Она приподнимается вся на лапах и правда как будто встает. Я аж офигела когда увидела. Думаю да она просто накачалась.
А стирает она все именно об пол. Так что штанцы ей оочень нужны. Пока она в клинике сбегала от меня и носилась по всему коридору покраснения стали больше.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 31
- 32
- 33
- 34
- 35
- 36
- 37
- 38
- 39