- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
А колготки не подошли детские?
К сожалению, матрасик противопролежневый уже не поддается ремонту
Маша матрасик привезу в субботу, от Ластика!
А колготки не подошли детские?
работница говорит, что они совсем неудобные... Мила ползает шустро - они сползают Надо либо к ним что-то пришивать и как-то крепить хорошо (ну не веревкой же их подвязывать), но как это сделать - я не знаю.
Поэтому хотелось бы штанишки собачьи купить, НО все что я видела - это для декорашек или макс для болонки\кокера..
а Мила по объемам - лабрадор (мне всегда она казалась небольшой, но по размерам ее тело как у лабра)
Если у кого-то есть ненужный или даже испорченный костюмчик с задними лапами на большую собаку, пожалуйста, подарите Милочке! я отрежу все лишнее и сделаю из него штанишки.
Маша матрасик привезу в субботу, от Ластика!
Олеся! спасибо огромное!
только я переживаю теперь... вдруг его опять испортят ... я честно, так и не поняла что с ним могло произойти. Спрашивала, но разводят руками.
Очень сомневаюсь, что это вина Милы, тк он не порван (да его и нереально разодрать - там прочный, непромокаемый материал)... изначально сломалась молния, потом его зашили, а последнее что я увидела - это наш матрасик на улицы с распотрашенными шариками. Работница объяснила, что он уже не поддается ремонту
Добрый вечер!
1. Маша может мне поискать подтяжки для милочкиных колгот?
Штанишки для Милочки поищу.
Пока, что видела в ашане комбинезоны болоньи простые НЕ утепленные (стоят в районе 250р)
Может купить Милочке на пробу, по милочкиным размерам, которые вы писали?
2. Если можно заберите матрасик. Точнее все, что от него осталось
Можно в него вшить новую молнию. А шарики собрать и зашить в белую материю (в которую они были собраны), такой материал продается.
Другой вариант: Вы если сможете позвоните Дмитрию. Когда я покупала Хотейчику матрац, он мне давал запасную внутреннюю часть. Я хотела её забрать из Тарасовки для Милочки, но её оказалось использовали для Хочейчика.
Вы скажите Дмитрию, что мы уже брали у них как минимум 3 матрасика (для Ластика, Хотейчика и Милочки), может они пойдут на встречу и дадут вам ещё одну внутреннюю часть...
НО... КАК МОЖНО БЫЛО испортить этот матрац мне не понятно. На нем носили 45 кг-го Хотейчика и он НЕ рвался.
Навряд ли Милочка могла так испортить матрасик
По-моему, это дело рук человеческих...
3. Раз Милочка стоит на лапках, может все-таки съездить хотя бы на заочную консультацию (с милочкиными документами)к Мамедову?
4. Какие одеялки нужны для Милочки? х/б, шерстянные и какого размера?
Даша, а сколько нужно наблюдать за Милочкой по рекомендации Туркевича? 2 недели? Вдруг еще остались импульсы? Может еще раз ее свозить к нему?
Пока, что видела в ашане комбинезоны болоньи простые НЕ утепленные (стоят в районе 250р)
Может купить Милочке на пробу, по милочкиным размерам, которые вы писали?
если это для собачек, то было бы здорово! стоит не дорого, можно взять (денежку верну)
как раз отлично, что они не утеплены!
спасибо огромное!
подтяжки ,думаю, не надо... не хочется мучить собаку и работницу надо чтобы было и практично , и удобно
Если можно заберите матрасик. Точнее все, что от него осталось
к сожалению , мне некуда его забрать...
в большинстве случаев, я хожу пешком через поле в приют... и так с сумкой для переодеваний, нести еще и матрас было бы очень сложно(((
к тому же, от него запах, хранить его в квартире мне негде((
да и вообще не знаю, может его уже выкинули... в субб он стоял уже на улице и шарики собирать я не знаю где))
(на фото видно в каком он состоянии)
По-моему, это дело рук человеческих...
согласна, но кого-то обвинять я не могу (лично не видела, никто не сказал в чем проблема, а думать плохо на людей не хочется). Я спросила что с ним произошло, работники развели руками.. После того, как я увидела, что в нем сломали молнию после стирки (было еще давно), я объяснила, что это не просто матрас, а лечебный...объяснила, что он довольно дорогой и попросила относится к нему бережно... Так же не поняла, зачем его стирать, ведь он не промокаемый, мне казалось, что достаточно его протирать от мочи и какашек. Вроде друг друга поняли. Потом видела, что молнию просто зашили и дальше использовали. Он же весь целый, просто была сорвана молния. А в эту субб работница сказала, что все - матрасика нет, тк опять все порвалось и наполнитель весь вылез - типа ремонту не подлежит.
3. Раз Милочка стоит на лапках, может все-таки съездить хотя бы на заочную консультацию (с милочкиными документами)к Мамедову?
про это ничего не скажу... честно не знаю. По моим наблюдениям, лапы так же неподвижны, просто она научилась поднимать тело и опираться на них. Думаю, как пройдет курс у Туркевича , можно проверить ее на чувствительность еще раз.
Вообще катать по врачам можно сколько угодно - врачей много, наверняка, у каждого будет свое мнение и тп
Мы с Дашей говорили, и пришли к тому, что мы останавливаемся. Мы свозили ее к нескольким ведущим хирургам, к неврологу - все сказали одно и тоже. Сейчас Туркевич с его нестандартным подходом - последний шанс.
Вы или кто-то еще, хочет показать результаты обследования или саму Милочку другим врачам - пожалуйста! мы будем только рады!
главное , согласуйте это либо с Дашей, либо со мной (чтобы Милу ни на какие процедуры и уж тем более ни на какую операцию не увозили без нашего согласия)
4. Какие одеялки нужны для Милочки? х/б, шерстянные и какого размера?
примем любые! их использовать будут как лежак. Конечно в идеале чтобы они были детские - самые маленькие, чтобы не надо было их складывать по сто раз или резать.
Лучше всего тонкие.
Маш, а такая штука ей может подойти? http://www.petsovet.ru/catalog/khalaty-dlya-sobak-pizhamy/khalaty-dlya-s...
девочки, сейчас в парди распродажа комбинизонов, посмотрите может подберете что-нибудь, я своей покупала
http://pardi.ru/product_7411.html
а еще я в видела флисовые пледики 130х160 в икеи по 79 руб., в леруа по 129 руб.
могу отдать старый комбинизон, но он теплый на девочку( у меня в нем ходил риджбек), единственное она его порвала на лапке, флис цел, а вот плащевка не уцелела, если есть машинка, то можно прострочить
Маша и Даша, помните кто-то из девочек предлагал здесь в теме купить Милке специальный конвертик (он предназначен как раз для таких случаев). В данном случае, зачем "изобретать велосипед", когда уже все придумано до нас?
Конечно, колготки не будут держаться на Миле. Кто хоть раз пробовал натягивать детские колготы на собаку, сразу увидит, что они абсолютно не подходят по крою. Никакие подтяжки и шнурки не спасут в данном случае. Штанишки, которые могли бы заменить конверт, хорошая идея. Но раз так долго не получается подобрать их Миле, давайте попробуем все же купить конверт. Одевать просто, и он защитит Милку от трения с полом. Посмотрим, как он сшит, может потом кто-то сможет повторить из рукодельных волонтеров, чтобы не тратиться в дальнейшем.
Не знаю как решит большинство, а я за то, чтобы попробовать конверт.
сейчас в парди распродажа комбинизонов, посмотрите может подберете что-нибудь,
спасибо! посмотрю
а еще я в видела флисовые пледики 130х160 в икеи по 79 руб., в леруа по 129 руб.
покупать пока ничего не будем. сейчас у нее есть лежачок, пока не горит. Но в дальнейшим, ей нужна будет замена (все-таки в приюте собак много, да и Мила свою подстилочку часто пачкает - приходится стирать, и со временем все это становится уже не пригодным)
могу отдать старый комбинизон, но он теплый на девочку( у меня в нем ходил риджбек), единственное она его порвала на лапке, флис цел, а вот плащевка не уцелела, если есть машинка, то можно прострочить
у Милы обхват груди 66см, длина тела 58см
если вам не жалко и нам он подходит, будем рады подарку
В данном случае, зачем "изобретать велосипед", когда уже все придумано до нас?
Катюш, я советовалась с девочками (и с нашими, и с девушками кто помогает нам заказать колясочку из америки - они как раз занимаются спинальниками, много знают, многое пробовали), и говорят, что этот конверт не очень удобен по неск причинам:
- туалетные дела (если наделает, это и не видно , и будет там преть не только попа ,но и вся задняя часть - надо будет мыть, а Милочку моют через день... хотя в конверте есть пеленочка многоразовая ..но, конечно, одевать памперс)
- собаке может не понравится этот шуршащий мешок закрывающий зад...
Не знаю как решит большинство, а я за то, чтобы попробовать конверт.
Знаешь, я тоже уже прихожу к мысли, что если ничего не придумаем в ближайшее время, то стоит купить и попробовать конверт.
Все-таки у всех собаки разные , кто-то норм ползает и ничего не натирает, а наша Мила стирает себе пузо и уже довольно сильно... Держать ее в заперти очень не хочется.
Посмотрим, как он сшит, может потом кто-то сможет повторить из рукодельных волонтеров, чтобы не тратиться в дальнейшем.
вообще у меня есть машинка но швея я еще та
хотя у меня уже закралась мысль попробовать сшить Миле штаны (если так и не приобретем), опираясь на штаны от своего мелкого любимца
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 32
- 33
- 34
- 35
- 36
- 37
- 38
- 39
- 40