Помощь людям и собакам. А Джек уже на передержке и ищет любящий дом!
Belka1981
аватар: Belka1981
Пользователь

Будем надеется, что все у Галины пройдет хорошо и она быстро восстановится, и хотя бы старички вернуться к ней. В таком возрасте в приюте это конечно...Crying

Я перед ними в долгу буду вечном. И не понять тем, кто мыслит иначе, Что человеку, чтоб стать человечней, Преданность надо увидеть собачью. Как я хочу, чтоб в грядущем столетье, Так же как мы, средь осеннего мрака Шли по тропе под созвездьем вот этим, Двое друзей — человек и собака.
«Человек и собака» Д. НАРТОВ

anna1981
аватар: anna1981
ПИАР-группа

Катюш, спасибо, что, как всегда, на подхвате!!! In Love In Love
Завтра перевозим Джека на передержку.

Xalf писал(а):
Маруська и Персик имеют харизму и интересную внешность, кроме того что приучены жить в городе и квартире - т.е. абсолютно пристраеваемы

Согласна, Светлан!

Xalf писал(а):
Сейчас их пиарят только в поиске передержки "за корм" до выписки пенсионерки.
Реально все полагают, что после операции Галина потянет 6 собак?

Светлан, реально полагаем, что нет. Но, как я уже писала, я хочу поговорить с ее врачом, чтоб знать наверняка. Конечно же, скорее всего, придется искать дом всем. Как Катюша написала, мы надеемся, что она хоть Джека и Чарлика потянет.

Xalf писал(а):
Может попытаться хоть двоим найти новый, постоянный и надежный дом? Попросить активно подключиться пиар- группу. Я готова финансово поддерживать их активный пиар.

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Светлан, как только будем точно знать как действовать, обязательно вам напишу.

Belka1981 писал(а):
Если честно, то я думаю, что Галина их уже не потянет...

Мы тоже очень боимся, Ирин!

----------------------------------
Жестокость к животным, означает отсутствие любви к Богу… Они не причинили нам вреда и у них нет возможности защищаться… это нечто отвратительное, сатанинское – убивать тех, кто никогда не причинил нам вреда, кто не может защитить себя, того, кто полностью в нашей власти.
Кардинал Иоанн Генри Ньюмен

anna1981
ПИАР-группа

Belka1981 писал(а):

Это точно! Джека и Чарлика нельзя в приют.
Эти выходные и вся следующая неделя, включая выходные, я очень сильно занята. Постараюсь, конечно, хоть по одной, сделать достойные странички ребятам.

Жестокость к животным, означает отсутствие любви к Богу… Они не причинили нам вреда и у них нет возможности защищаться… это нечто отвратительное, сатанинское – убивать тех, кто никогда не причинил нам вреда, кто не может защитить себя, того, кто полностью в нашей власти.

anna1981
ПИАР-группа

Джека оставили на передержке. Он хотел выйти с нами обратно. Немного напуган. Позже выложу видео как гуляли.
Маришка, огромное спасибо!!!

Орешкина
аватар: Орешкина
Пользователь

Девочки, доброе утро.

Мы с Аней очень просим высказать всех участников этой темы свое мнение по следующему поводу -
мы обратились в одну зоозащитную организацию с просьбой помочь найти Яне и Нике дом в Германии. От них пришел ответ, что мы можем прислать анкеты и фотографии девочек. Но волонтеры этой организации СПРАВЕДЛИВО полагают, что шансы найти дом - ничтожно малы. Если бы это были две щенульки вопрос решился бы за месяц, а в нашем случае - шансы ничтожные. НО!! нам предложили рассказать историю этих девочек представителям немецкого приюта. Конечно, кроме Яны и Ники есть еще претенденты на места в этом приюте, выбирать кого из собак пригласить, будут немецкие волонтеры.
Всю ситуацию Вы знаете. Справится Галя с операцией или нет, никто не знает. Мы желаем ей здоровья, так же как желали бы его своим самым близким людям. И если все обойдется, то все равно ухаживать за всеми собаками для нее будет сложно. Вернуть всех собак из приюта ей - это вынужденная мера в пользу собак, а не в пользу Гали. Но если две собачки к моменту ее выздоровления найдут свой постоянный дом в отличном немецком приюте - это будет просто прекрасно, на мой взгляд.
Поэтому, нам надо всем вместе решить, отправляем ли мы Яну и Нику в качестве претендентов на места в приюте (отправка анкет и фото - еще совсем не гарантия, а только попытка)? Так как если мы это сделаем, и приют их выберет, отказаться мы не сможем, потому что существуют определенные правила, нарушать которые мы не будем.
И в случае, если малышкам повезет, остро встанет вопрос по оплате дороги, сумма будет немаленькой, точно неизвестно, но в худшем случае может доходить до 250 евро за каждую девочку.

тетрис
аватар: тетрис
ПользовательПостоянный помощник

Мне кажется,обязательно нужно пробовать все ,что можно.Это же в интересах собачек,ведь Галя не молодеет и не здоровеет.Ситуация может повторяться и все будут жалеть об упущенном шансе.Делай,что должно,а там пусть будет,как будет.А вдруг повезет,а денежку мы найдем!

тетрис

Анна1705
аватар: Анна1705
Куратор

Девочки,конечно это шанс.
Фин.поучаствую в отправке хвостиков.Удачи!!!

Орешкина
аватар: Орешкина
Пользователь

Марина и Аня - СПАСИБО !!
На этом форуме нет ни одной темы, где бы вы не помогали! Мы все очень это ценим и искренне благодарим за поддержку!

Belka1981
аватар: Belka1981
Пользователь

Обязательно нужно отправлять анкеты, обязательно!!!!! А если все сложится и девочек выберут, то на дорогу соберем!!!!! Я конечно финансово поучаствую!!!!

Я перед ними в долгу буду вечном. И не понять тем, кто мыслит иначе, Что человеку, чтоб стать человечней, Преданность надо увидеть собачью. Как я хочу, чтоб в грядущем столетье, Так же как мы, средь осеннего мрака Шли по тропе под созвездьем вот этим, Двое друзей — человек и собака.
«Человек и собака» Д. НАРТОВ

anna1981
ПИАР-группа

Марина, Аня, Ирина, спасибо вам огромное за высказанные мнения (нам очень важно понимать, что мы все делаем правильно). Огромное спасибо за готовность помочь!
Катюш, спасибище!!

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade