- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Будем надеется, что все у Галины пройдет хорошо и она быстро восстановится, и хотя бы старички вернуться к ней. В таком возрасте в приюте это конечно...
Катюш, спасибо, что, как всегда, на подхвате!!!
Завтра перевозим Джека на передержку.
Маруська и Персик имеют харизму и интересную внешность, кроме того что приучены жить в городе и квартире - т.е. абсолютно пристраеваемы
Согласна, Светлан!
Сейчас их пиарят только в поиске передержки "за корм" до выписки пенсионерки.
Реально все полагают, что после операции Галина потянет 6 собак?
Светлан, реально полагаем, что нет. Но, как я уже писала, я хочу поговорить с ее врачом, чтоб знать наверняка. Конечно же, скорее всего, придется искать дом всем. Как Катюша написала, мы надеемся, что она хоть Джека и Чарлика потянет.
Может попытаться хоть двоим найти новый, постоянный и надежный дом? Попросить активно подключиться пиар- группу. Я готова финансово поддерживать их активный пиар.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Светлан, как только будем точно знать как действовать, обязательно вам напишу.
Если честно, то я думаю, что Галина их уже не потянет...
Мы тоже очень боимся, Ирин!
Это точно! Джека и Чарлика нельзя в приют.
Эти выходные и вся следующая неделя, включая выходные, я очень сильно занята. Постараюсь, конечно, хоть по одной, сделать достойные странички ребятам.
Джека оставили на передержке. Он хотел выйти с нами обратно. Немного напуган. Позже выложу видео как гуляли.
Маришка, огромное спасибо!!!
Девочки, доброе утро.
Мы с Аней очень просим высказать всех участников этой темы свое мнение по следующему поводу -
мы обратились в одну зоозащитную организацию с просьбой помочь найти Яне и Нике дом в Германии. От них пришел ответ, что мы можем прислать анкеты и фотографии девочек. Но волонтеры этой организации СПРАВЕДЛИВО полагают, что шансы найти дом - ничтожно малы. Если бы это были две щенульки вопрос решился бы за месяц, а в нашем случае - шансы ничтожные. НО!! нам предложили рассказать историю этих девочек представителям немецкого приюта. Конечно, кроме Яны и Ники есть еще претенденты на места в этом приюте, выбирать кого из собак пригласить, будут немецкие волонтеры.
Всю ситуацию Вы знаете. Справится Галя с операцией или нет, никто не знает. Мы желаем ей здоровья, так же как желали бы его своим самым близким людям. И если все обойдется, то все равно ухаживать за всеми собаками для нее будет сложно. Вернуть всех собак из приюта ей - это вынужденная мера в пользу собак, а не в пользу Гали. Но если две собачки к моменту ее выздоровления найдут свой постоянный дом в отличном немецком приюте - это будет просто прекрасно, на мой взгляд.
Поэтому, нам надо всем вместе решить, отправляем ли мы Яну и Нику в качестве претендентов на места в приюте (отправка анкет и фото - еще совсем не гарантия, а только попытка)? Так как если мы это сделаем, и приют их выберет, отказаться мы не сможем, потому что существуют определенные правила, нарушать которые мы не будем.
И в случае, если малышкам повезет, остро встанет вопрос по оплате дороги, сумма будет немаленькой, точно неизвестно, но в худшем случае может доходить до 250 евро за каждую девочку.
Мне кажется,обязательно нужно пробовать все ,что можно.Это же в интересах собачек,ведь Галя не молодеет и не здоровеет.Ситуация может повторяться и все будут жалеть об упущенном шансе.Делай,что должно,а там пусть будет,как будет.А вдруг повезет,а денежку мы найдем!
Девочки,конечно это шанс.
Фин.поучаствую в отправке хвостиков.Удачи!!!
Марина и Аня - СПАСИБО !!
На этом форуме нет ни одной темы, где бы вы не помогали! Мы все очень это ценим и искренне благодарим за поддержку!
Обязательно нужно отправлять анкеты, обязательно!!!!! А если все сложится и девочек выберут, то на дорогу соберем!!!!! Я конечно финансово поучаствую!!!!
Марина, Аня, Ирина, спасибо вам огромное за высказанные мнения (нам очень важно понимать, что мы все делаем правильно). Огромное спасибо за готовность помочь!
Катюш, спасибище!!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 174
- 175
- 176
- 177
- 178
- 179
- 180
- 181