- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Мы же понимаем, что быстро всех не пристроим?
И понимаем, что 6 собак это много больше для Галины, чем 4?
К тому же, Персик и Маруся самые молодые и как я делаю вывод из комментариев Марины Космик, самые активные
а значит им нужна активность,занятия, внимание... со старичками Галине проще в этом плане...
Финансово на корм и лечение Галине помогают уже давно: спасибо Анне, Марине и всем кто давно в теме
Если возможно, то подать заявку немецким друзьям на всех 4-ых
Раньше она просила оставить ей Парамона
Вот его одного ей и надо оставить, с ним хлопот меньше, гулят не надо
Как только сделаем, заведём Джеку страничку.
у Джека есть страничка http://vao-priut.org/image/dzhek-0
только не знаю, куда её деть, в подобрашки мож? он же не в приюте
Если возможно, то подать заявку немецким друзьям на всех 4-ых
Светик, привет. Если бы было возможно, я бы не задумываясь это сделала, причем начала бы не с молодого Персика, а со старенького Джека и Чарлика.
Но у меня есть ответ от волонтеров, которые будут предлагать Нику и Яну для немецкого приюта. Речь идет не о поиске дома там, а о поиске места доживания. Персик и Маруся еще имеют какие-то шансы здесь, а старушки уже нет. А старички тоже уже в более чем почтенном возрасте, мне сказали, что их вряд ли возьмут в таком вот возрасте. Нам во многом пошли на встречу, через эту волонтерскую организацию ищут места в немецких приютах, в том числе и несчастным собакам с Украины. Поэтому, есть возможность предложить Нику и Яну, мы за эту возможность уцепились с благодарностью. Если получится, может потом и попробуем еще кого-то из Галиных предложить. Но сейчас давайте пока остановимся на этой достигнутой договоренности, тем более нет еще никаких гарантий, что немцы их выберут для проживания в приюте.
Хочу еще сказать несколько слов про нашу Лизу, у которой сейчас находится Джек. Лизок - не бесплатная передержка, а ДРУГ!! Спасибо, Лизе и ее родителям за нежное отношение к Джеку.
Галя звонила узнать как там все. Маришка сегодня поспрашивала у работника карантина. Все собы в порядке. Немного получше. Гуляют, плохо кушают. Маруся охмурила сотрудника ))))
Сказала Гале, что лучше было бы мне с ней поехать, когда её будут класть в больницу. Чтоб видели, что она не одна. Она даже обрадовалась, сказала, что скажем, что я- родственница. Скорее всего, это будет первая или вторая неделя ноября.
Мариш, спасибо, что все полузнайства и передала привет))))
Я бы тоже, Светлан, пристроилась Марусю и Малыша, т.к если все с Галиной будет ок, с девочками ей было бы проще и есть шанс, что она их досмотрит. К тому же, я часто на неё ругалась, что раз она плачет, что не справляется с Малышом, то его надо пристраивать. И, в последнее время, она была уже почти согласна. Но, как объяснила Катюша, нам предложили вариант только для Ники и Яны. Мне не очень нравится и вариант приюта навсегда. Но, как я понимаю, тут тоже шансов нет. Уж лучше тогда приют там.
Анют, если можно, давайте тогда Джекушку в подобранцы. Спасибо! А мы в ближайшее время постараемся сделать ему фоточки.
Сегодня навещала хвостатых. Работник рассказал, что гуляет с ними два раза в день, после прогулки кормит консервами и только осле этого они заходят в вольер:) кофточки не сняли, ходят в них! Корм свой не очень хорошо едят(так что его еще достаточно), уж не знаю, со стрессом связанно или нет, может им он просто надоел.. Просила работника понаблюдать. Еще он мне рассказал, что Марусенька чудо и сразу запала ему в душу:)
Еще есть новости от Джекусика:
"Не, он умница) вчера ходила в душ, возвращаюсь и чуть в обморок не упала: Джека нет!! Он обычно пол коридора занимает, так что потерять его там не возможно, но на месте его не было. Дверь никто не открывал, все уже спят. А он, оказывается, ко мне в комнату пробрался и с кошками на ковре валялся! Пришлось его выпроводить, тк уж осень громко он храпит, а так бы оставила на мягеньком))
Так все хорошо, гуляем, едим. Он даже быстрее свои дела делает, если я спешу и прошу его поторопиться))
Сегодня, правда дорвался до хлеба, который птицам кладут во дворе, но я это быстро все пресекла."
Вот так!
Про Чарлика ничего не знаю, к сожалению..
Супер, Мариш!!! Спасибище!!!!!!
Маруся покорила сердце мужчины, а Джекушка покоряет сердце нашей Лизки ))))) Вот чаровники ))))
Аня, а я все-таки не понимаю почему Яну и Нику только в немецкий приют на доживание?((( А как же наши немецкие друзья находят дом таким старичкам, и больным, и всяким... Может их тоже заметят?
Аня, а я все-таки не понимаю почему Яну и Нику только в немецкий приют на доживание?((( А как же наши немецкие друзья находят дом таким старичкам, и больным, и всяким... Может их тоже заметят?
Таня, доброе утро.
Я обратилась в одну волонтерскую организацию, которая помогает с поиском дома для собачек в Германии. Выкладываю сюда ответ, чтобы все было понятно и прозрачно для всех участников нашей темы -
"Катя, привет, шанс для Ники и Яны есть, буду формировать группу в ноябре. Я уеду до 10 ноября и потом займусь подбором собак. Но если приют не выберет, то помочь не смогу. Волонтерам предложу, но они или щенков или молодых сук берут. Даже с кобелями проблема вечная".
Других вариантов пиарить в Германии лично у меня нет. Вернее есть потрясающий пиарщик, но у нее на пиаре есть красивейшие и при этом не такие возрастные собаки, а вот интереса к ним не проявляет никто. Через этот канал уезжают молодые собачки, и вот они едут сразу по домам, а не в немецкие приюты.
Девочки, мы с Аней только за, если удастся всем ребятам найти дом. Давайте рассматривать возможность для Маруси и Персика пристроиться здесь. Как лучше это организовать? У них будут странички на нашем сайте в разделе "Готовы к дому". Это один из лучших видов рекламы. В Авито я не верю абсолютно, выброшенные деньги, причем немаленькие. Это только мое мнение, никому не навязываю. Если есть конструктивные идеи, предлагайте, пожалуйста.
Девочки, от Лизы пришло сообщение о том, что у нее в выходные были гости, молодежь, все пели, играли на гитаре. Джек был в кругу этого веселья, от него все в восторге. Причем там были гости с собачками, наш со всеми подружился, за молодой собачкой даже ухлестывал...
Спать из коридора перебрался к Лизку в комнату. ))
А осталось Джеку прожить в этом раю еще 2 недели максимум.
Письмо в немецкий приют с просьбой о местах для всех, включая котенка Парамошу, я отправила.
Спасибо, Катюш! Лизок - супер!!! Джекушка - умничка!!!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 176
- 177
- 178
- 179
- 180
- 181
- 182
- 183
- 184