Помощь людям и собакам. А Джек уже на передержке и ищет любящий дом!
anna1981
аватар: anna1981
ПИАР-группа

Новостей никаких. Галя продолжает хождение по мукам. Сделали очередное обследование. Не понятно что-куда-откуда. На этой неделе МРТ. На следующей ещё три обследования.
Как только будут какие-то новости, напишу.
Маришка в среду прошлую посмотрела корм. Пока не нужен.
Ирина нам в пятницу передаст Ирине в приют комбезы. Алла в субботу (если получится поехать), если ей разрешат, оденет на Малыша и Марусю комбинезоны. Хоть в тепле будут.
Чарлика пока у Гали. Она говорит, что почти все время лежит, что плохо и нет сил. Еде встаёт, чтоб гулять и на обследования ходить.

----------------------------------
Жестокость к животным, означает отсутствие любви к Богу… Они не причинили нам вреда и у них нет возможности защищаться… это нечто отвратительное, сатанинское – убивать тех, кто никогда не причинил нам вреда, кто не может защитить себя, того, кто полностью в нашей власти.
Кардинал Иоанн Генри Ньюмен

Belka1981
аватар: Belka1981
Пользователь

Анют, а как там Парамошка поживает?

Я перед ними в долгу буду вечном. И не понять тем, кто мыслит иначе, Что человеку, чтоб стать человечней, Преданность надо увидеть собачью. Как я хочу, чтоб в грядущем столетье, Так же как мы, средь осеннего мрака Шли по тропе под созвездьем вот этим, Двое друзей — человек и собака.
«Человек и собака» Д. НАРТОВ

anna1981
ПИАР-группа

Belka1981 писал(а):

Думаю, все в порядке. Попрошу Машу написать ))))

Жестокость к животным, означает отсутствие любви к Богу… Они не причинили нам вреда и у них нет возможности защищаться… это нечто отвратительное, сатанинское – убивать тех, кто никогда не причинил нам вреда, кто не может защитить себя, того, кто полностью в нашей власти.

annaelesina
аватар: annaelesina
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

Парамошу жду сегодня на передержку! Если что буду отписываться здесь. Если что звоните!

anna1981
ПИАР-группа

annaelesina писал(а):

Супер, Аня!! Спасибо огромное!!!!

annaelesina
аватар: annaelesina
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

Ну мы ж договаривались! только моя вина что пришлось немного задержать время

anna1981
ПИАР-группа

Девочки, только что поступил звонок на Яну и нику. Девушка Анна. Загородный дом. Пмж. Две собаки в вольере, две кошки дома. Яну и нику планируют в дом. Анна живёт с супругом, ребёнок 1 годик, бабушка и дедушка. 40 км от Москвы. Территория огорожена. Выгул на территории. Мне очень понравилась по разговору. Вчера была в приюте, никто не подошёл. Приглядела Яну с Никой. Хочет приехать познакомится для начала. В эту пятницу договорились созвониться и, если получится, то в воскресенье Анна хочет приехать познакомиться.
Кто-то из волонтёров может показать Анне собак в воскресенье?

Анюта
аватар: Анюта
Я взял(а) собаку из приютаМодератор

Ань, эти люди подавали заявку на собаку, вот их запросы:
Комментарии:
"Ищем не меховую (гладкую или с минимальным подшерстком) и некрупную (5-15 кг) домашнюю девочку (стерилизованную или стерилизуем сами) в частный дом (а/д крым, 40 км от мкад), огороженная территория 17 сот. Семья: супружеская пара, бабушка и дедушка, годовалый ребенок, две кошки (домашние, не гуляют), на участке две крупные не агрессивные собаки вольерного содержания. Кормим промышленными премиум кормами, прививки/антипаразитные обработки по графику. Ветклиники в удаленности от дома айболит-чехов 15 км, беланта-щербинка 30 км. Машина есть. На ваших условиях (договор, испытательный срок, проверки)"

Анюта
аватар: Анюта
Я взял(а) собаку из приютаМодератор

С ними общалась Татьяна Tatis сектор С

Орешкина
аватар: Орешкина
Пользователь

Анюта писал(а):
Ань, эти люди подавали заявку на собаку, вот их запросы:
Комментарии:
"Ищем не меховую (гладкую или с минимальным подшерстком) и некрупную (5-15 кг) домашнюю девочку (стерилизованную или стерилизуем сами) в частный дом (а/д крым, 40 км от мкад), огороженная территория 17 сот. Семья: супружеская пара, бабушка и дедушка, годовалый ребенок, две кошки (домашние, не гуляют), на участке две крупные не агрессивные собаки вольерного содержания. Кормим промышленными премиум кормами, прививки/антипаразитные обработки по графику. Ветклиники в удаленности от дома айболит-чехов 15 км, беланта-щербинка 30 км. Машина есть. На ваших условиях (договор, испытательный срок, проверки)"

Анют, спасибо. У нас пока сложилось самое позитивное впечатление от Ани и ее семьи. Как мы поняли, Анна имеет отношение к волонтерству (надеюсь, не задела ничьи чувства), помогает бесплатно с перевозкой животных по МО.
Если все пойдет по плану, Аня познакомится с Яной и Никушей в воскресенье. Предлагаю, пока не торопить события, а дождаться этой очной встречи. Сразу скажу, наше с Аней (anna1981) отношение к этому предложению - суперположительное.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade