- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
С ними общалась Татьяна Tatis сектор С[/quot
Анют, спасибо огромное!!!!
Мне девушка очень понравилась!!!!
А я все попутала.... Так обрадовалась, что слышала то, что хотела слышать и не поверила такому счастью. Анна хочет взять одну собаку. Девочку. Будем надеятся, что это будет Яна, Ника или Маруська.
Парамоша удачно переправлен ко мне на передержку! какой же он классный! Сидит у меня на руках размурлыкался изласкался! Завтра у нас ещё небольшая дорога до дома т.к я сегодня на работе! От Парамоши всем привет!
Парамошка ВАХКАКОЙКОТЭ)
Умничка, ласкушка и боец за жизнь)
Супер!!! Аня, Оля, спасибо большое!! )))))
Да за что? Мы добрались до дома! Уже обнаружили кухню поели! Налаживает контакт с моим котом 1,3 от роду! На что наш характерный но принял как своего! Сейчас сидят напару под диваном общаются! Пока писала раз игрались они скачут как кони!
Как здОрово, что сошлись характерами!!!!
Девушки сегодня Ирина передала мне комбинезоны для собачек. Буду в приюте в субботу с утра! Жду в кошатнике или звоните(телефон в личке) пересечемся в приюте в секторах.
Ирина, спасибо большое!!! Сейчас решаем как забрать. Если Алла сможет в субботу поехать, она заберёт. А, если нет, то надо где-то оставить и заберёт Маришка в воскресенье.
Галя только что звонила. Плачет рыдает. Про собак спрашивает. Она звонит каждый день, просто я не пишу, конечно. На МРТ записали на 19/11. Она их просила и плакала, что это очень долго. Сказали ничего не поделать. Я спросила делают ли платно. Она сказала, что не потянет. Попросила её узнать. Жалко стариков ужасно. Никому они не нужны совсем. Издеваются просто над ними.
Жалко стариков ужасно. Никому они не нужны совсем. Издеваются просто над ними.
Родина, твою мать...
Что же нам делать с Джеком... Я спросила у Лизы разрешения оставить его еще на неделю у нее, т.е. до 7-8 ноября.
Ответ из первого приюта жду на следующей неделе (этот тот приют, куда я отправила запрос на всех собак). Если будет отказ, то есть еще шанс для Яны и Ники в другом приюте, а вот с Джеком - слезы. Но пока ждем, вдруг все будет хорошо!
Знакомиться с Яной, Никой и Марусей Анна с мужем приедут в воскресенье. Пока все шансы уехать домой есть у Маруськи.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 178
- 179
- 180
- 181
- 182
- 183
- 184
- 185
- 186