Помощь людям и собакам. А Джек уже на передержке и ищет любящий дом!
anna1981
аватар: anna1981
ПИАР-группа

Анюта писал(а):

Анюта писал(а):
С ними общалась Татьяна Tatis сектор С[/quot
Анют, спасибо огромное!!!!
Мне девушка очень понравилась!!!!

----------------------------------
Жестокость к животным, означает отсутствие любви к Богу… Они не причинили нам вреда и у них нет возможности защищаться… это нечто отвратительное, сатанинское – убивать тех, кто никогда не причинил нам вреда, кто не может защитить себя, того, кто полностью в нашей власти.
Кардинал Иоанн Генри Ньюмен

anna1981
ПИАР-группа

А я все попутала.... Так обрадовалась, что слышала то, что хотела слышать и не поверила такому счастью. Анна хочет взять одну собаку. Девочку. Будем надеятся, что это будет Яна, Ника или Маруська.

Жестокость к животным, означает отсутствие любви к Богу… Они не причинили нам вреда и у них нет возможности защищаться… это нечто отвратительное, сатанинское – убивать тех, кто никогда не причинил нам вреда, кто не может защитить себя, того, кто полностью в нашей власти.

annaelesina
аватар: annaelesina
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

Парамоша удачно переправлен ко мне на передержку! какой же он классный! Сидит у меня на руках размурлыкался изласкался! Завтра у нас ещё небольшая дорога до дома т.к я сегодня на работе! От Парамоши всем привет!

Ольга Белова
аватар: Ольга Белова
Волонтер

Парамошка ВАХКАКОЙКОТЭ)
Умничка, ласкушка и боец за жизнь)

Учусь у собак человечности

anna1981
ПИАР-группа

annaelesina писал(а):

Ольга Белова писал(а):

Супер!!! Аня, Оля, спасибо большое!! )))))

annaelesina
аватар: annaelesina
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

anna1981 писал(а):

Да за что? Мы добрались до дома! Уже обнаружили кухню поели! Налаживает контакт с моим котом 1,3 от роду! На что наш характерный но принял как своего! Сейчас сидят напару под диваном общаются! Пока писала раз игрались они скачут как кони!

anna1981
ПИАР-группа

annaelesina писал(а):

Как здОрово, что сошлись характерами!!!!

Калибри
аватар: Калибри
Куратор

Девушки сегодня Ирина передала мне комбинезоны для собачек. Буду в приюте в субботу с утра! Жду в кошатнике или звоните(телефон в личке) пересечемся в приюте в секторах.

------------------------------

Только любители кошек знают, что такое всегда теплая, роскошная, меховая грелка.
Сюзанн Миллен

Время, проведенное с кошкой, никогда не потеряно даром.„

Сидони-Габриэль Колетт

Кошачесть – это образ жизни. „

Терри Пратчетт

anna1981
ПИАР-группа

Калибри писал(а):

Ирина, спасибо большое!!! Сейчас решаем как забрать. Если Алла сможет в субботу поехать, она заберёт. А, если нет, то надо где-то оставить и заберёт Маришка в воскресенье.

Галя только что звонила. Плачет рыдает. Про собак спрашивает. Она звонит каждый день, просто я не пишу, конечно. На МРТ записали на 19/11. Она их просила и плакала, что это очень долго. Сказали ничего не поделать. Я спросила делают ли платно. Она сказала, что не потянет. Попросила её узнать. Жалко стариков ужасно. Никому они не нужны совсем. Издеваются просто над ними.

Орешкина
аватар: Орешкина
Пользователь

anna1981 писал(а):
Жалко стариков ужасно. Никому они не нужны совсем. Издеваются просто над ними.

Родина, твою мать...

Что же нам делать с Джеком... Я спросила у Лизы разрешения оставить его еще на неделю у нее, т.е. до 7-8 ноября.
Ответ из первого приюта жду на следующей неделе (этот тот приют, куда я отправила запрос на всех собак). Если будет отказ, то есть еще шанс для Яны и Ники в другом приюте, а вот с Джеком - слезы. Но пока ждем, вдруг все будет хорошо!
Знакомиться с Яной, Никой и Марусей Анна с мужем приедут в воскресенье. Пока все шансы уехать домой есть у Маруськи.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade