- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Спасибо, Катюш!
Ирин, оставьте пожалуйста на охране комбезы. Девочки в воскресенье заберут и оденут. Спасибо вам большое!!!
Катя,Аня, добрый день!
Может мы всекто переживает в этой теме наберем Джеку на домашнюю передержку до пристройства?
С Уважением,
Анна
Аня, спасибо большое!!!
Я, честно скажу своё мнение. Если наши два фин.куратора будут платить за передержку, то остальные собаки останутся без корма даже и в приюте. Мне их очень жалко тоже!!!
Аня, спасибо большое!!!
Я, честно скажу своё мнение. Если наши два фин.куратора будут платить за передержку, то остальные собаки останутся без корма даже и в приюте. Мне их очень жалко тоже!!!
Все оставлю на охране:HAPPY:
Аня,я могу подключиться на 2тыс в месяц Джеку до пристройства,может еще найдуться желающие.Пишите,если помощь нужна.
Спасибо, Ирина!!!!
Аня, поняла вас. Спасибо огромное!!!!!
Попробуем с девочками поискать передержку квартирную. Как найдём, напишу цену и, если соберём команду фин.кураторов (включая вас), повезём на передержку.
Если кто-то может нам посоветовать квартирную передержку, напишите пожалуйста!!!
Девочки, всем большое спасибо за отклики и самую реальную помощь, о которой только можно мечтать в трудный час.
Давайте вернемся к этому вопросу на следующей неделе. Очень ждем ответа из немецкого приюта. Если все-таки будет место и надо будет просто дождаться где-то отправки - это одно, а если Джеку надо искать передержку, где он будет доживать - совсем другое.
Анют, почему обязательно квартирную? Любую ХОРОШУЮ теплую передержку, если не будет другого выхода. Я тоже стану его финкуратором, но только на 500 (или на 1000 если выкрою эту сумму).
Конечно, если есть хорошие варианты не квартирных, я совсем не против. Просто я то совсем не в теме сейчас по передержкам.
Девочки, я понимаю, что мы тут оказываем помощь животным. Мне очень стыдно просить, но вдруг, кто-то сможет нам помочь.
Я обзвонила все клиники, чтоб сделать Галине МРТ побыстрее и взять анализы на три онкомаркера. Нашла самое дешевое МРТ за 4500 р плюс 4500 р контраст. Показатели,которые ей надо сдать - это РЭА - 780 р., СА19-9 - 810 р., АФП - 510 р. Все вместе - 11100 р. Ребека мне дала 5000 р., 2100 р даю я. Нам нужно 4000 р. Чеки предоставим.
Помогите пожалуйста!!!
Еще раз извините, что прошу
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 179
- 180
- 181
- 182
- 183
- 184
- 185