- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
СПАСИБО ОГРОМНОЕ, ЕЛЕНА!! К Джекушке поеду, скорее всего, на следующей неделе с вкусняшками ))))
Всем добрый вечер. Персику хватает на отправку?
Добрый, Наталья! Да, хватает. Спасибо большое!!
Анют, а Галина до сих пор отказывается от госпитализации или ей не предлагают лечь в больницу? Как она после химии?
Всем добрый вечер. Персику хватает на отправку?
Вот и Персик уехал... Все попозже расскажем в теме, открытой к его отъезду.
На Персика точно денег хватило. Но финотчет сведем на днях, еще не расплатились за мед.документы.
А вот у Яны и Никуши есть долги по отправке. Мы ничего не собирали совсем. В теме на всех собачуль был отличный плюс. Думали хватит, но возникли непредвиденные расходы все-таки. Минус мы с Аней закрыли сами, поэтому писали, что нет долгов. Сегодня я отдала Анюте все чеки, все еще раз просчитаем, выложим сканы. И озвучим минус. Если кто-то поможет закрыть частично, будем благодарны. Если не получится помочь, значит мы его закроем сами, а точнее уже закрыли, хотя и с трудом, так как есть небольшой минус еще в другой теме отъезжающих опекунских Аниных собак (там мы не учли поводки и ошейники на 6 собак), и перевозчик взял не по 9600, а по 9700. Но об этом напишет Анюта в соответствующей теме.
А сейчас хочу рассказать о главном - сегодня утром наш перевозчик подробно рассказал о приюте, куда приехали старушки. А этот перевозчик объездил всю Германию, и ему есть с чем сравнивать. По его оценке, а главное по оценке девочек из зоозащиитной организации, которая помогла найти место - это один из самых-самых лучших частных приютов в Германии. Он находится в горной местности, рядом с Альпами. Учредители очень обеспеченные люди, но и очень закрытые для общения. Нам достаточно твердо, но очень вежливо ответили, что Яна и Ника теперь под их юрисдикцией. Фото старушек обещали прислать, но тогда, когда сами посчитают нужным и возможным. В случае каких-то перемен в жизни старушек, тоже обещали проинформировать. А в остальном нас заверили, что девочки хорошо доехали и хорошо прижились.
Я абсолютно спокойна за Нику и Яну, и знаю, что им там - волшебно! Будут новости, все расскажу.
БЛАГОДАРЮ всех-всех-всех!
Девочки, огромное Вам спасибо и низкий поклон за всех хвостиков:ROSE:
P.S. обязательно напишите сумму долга
Ирин, химию она переносит тяжело. От больниц отказывается.
Про девочек Катюша уже все написала.
Персик очень нервничал. Выкрутился из своего ошейника, пришлось менять. Благо, Катюха всем купила. Нам очень помогла Света (Xalf). Мы с Катей его бы не выудили из зимника. Света, огромное спасибо!!!
Выкладываю фото с отправки. Посмотрите какой он трогательный малыш.
Обновленные фин.отчеты во втором посте. Чеки тоже во втором посте. В теме Джека плюс 1183 р. Перерасход за отправку 4666 руб.
Всем, кто с первых дней с нами и, кто присоединился позднее мы выражаем огромною благодарность!! Галины собаки найдут любящую семью, живя в хороших условиях только благодаря вам всем и нашим помощникам из другой страны. Только,благодаря вам, все это не сон!!! СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!!
У нас остался только Джек. В ближайшее время мы - кураторы обсудим все и я напишу всем фин.кураторам в личку письмо.
Девочки,добрый вечер!
Перевела 1тыс для покрытия долга Персика,удачи малышу в новом доме!
Спасибо Вам !!!
У Галины на лечение в теме 500 р.
В связи стем, что в мой адрес пошли обвинения в том, что я собираю давно и долго на подобрашек, а теперь и на Галю, больше сборы в этой теме не будут вестись. Только для Джекушки (он теперь считается приютским).
Всем, кто помог Галине, я искренне и безгранично благодарна!!!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 219
- 220
- 221
- 222
- 223
- 224
- 225
- 226
- 227