Помощь людям и собакам. А Джек уже на передержке и ищет любящий дом!
anna1981
аватар: anna1981
ПИАР-группа

Еpogeya писал(а):

СПАСИБО ОГРОМНОЕ, ЕЛЕНА!! К Джекушке поеду, скорее всего, на следующей неделе с вкусняшками ))))

----------------------------------
Жестокость к животным, означает отсутствие любви к Богу… Они не причинили нам вреда и у них нет возможности защищаться… это нечто отвратительное, сатанинское – убивать тех, кто никогда не причинил нам вреда, кто не может защитить себя, того, кто полностью в нашей власти.
Кардинал Иоанн Генри Ньюмен

Beast
аватар: Beast
Пользователь

Всем добрый вечер. Персику хватает на отправку?

"нету Собаки у бедной собаки моей!.."

anna1981
ПИАР-группа

Beast писал(а):

Добрый, Наталья! Да, хватает. Спасибо большое!!

Жестокость к животным, означает отсутствие любви к Богу… Они не причинили нам вреда и у них нет возможности защищаться… это нечто отвратительное, сатанинское – убивать тех, кто никогда не причинил нам вреда, кто не может защитить себя, того, кто полностью в нашей власти.

Belka1981
аватар: Belka1981
Пользователь

Анют, а Галина до сих пор отказывается от госпитализации или ей не предлагают лечь в больницу? Как она после химии?

Я перед ними в долгу буду вечном. И не понять тем, кто мыслит иначе, Что человеку, чтоб стать человечней, Преданность надо увидеть собачью. Как я хочу, чтоб в грядущем столетье, Так же как мы, средь осеннего мрака Шли по тропе под созвездьем вот этим, Двое друзей — человек и собака.
«Человек и собака» Д. НАРТОВ

Орешкина
аватар: Орешкина
Пользователь

Beast писал(а):
Всем добрый вечер. Персику хватает на отправку?

Вот и Персик уехал... Все попозже расскажем в теме, открытой к его отъезду.

На Персика точно денег хватило. Но финотчет сведем на днях, еще не расплатились за мед.документы.

А вот у Яны и Никуши есть долги по отправке. Мы ничего не собирали совсем. В теме на всех собачуль был отличный плюс. Думали хватит, но возникли непредвиденные расходы все-таки. Минус мы с Аней закрыли сами, поэтому писали, что нет долгов. Сегодня я отдала Анюте все чеки, все еще раз просчитаем, выложим сканы. И озвучим минус. Если кто-то поможет закрыть частично, будем благодарны. Если не получится помочь, значит мы его закроем сами, а точнее уже закрыли, хотя и с трудом, так как есть небольшой минус еще в другой теме отъезжающих опекунских Аниных собак (там мы не учли поводки и ошейники на 6 собак), и перевозчик взял не по 9600, а по 9700. Но об этом напишет Анюта в соответствующей теме.

А сейчас хочу рассказать о главном - сегодня утром наш перевозчик подробно рассказал о приюте, куда приехали старушки. А этот перевозчик объездил всю Германию, и ему есть с чем сравнивать. По его оценке, а главное по оценке девочек из зоозащиитной организации, которая помогла найти место - это один из самых-самых лучших частных приютов в Германии. Он находится в горной местности, рядом с Альпами. Учредители очень обеспеченные люди, но и очень закрытые для общения. Нам достаточно твердо, но очень вежливо ответили, что Яна и Ника теперь под их юрисдикцией. Фото старушек обещали прислать, но тогда, когда сами посчитают нужным и возможным. В случае каких-то перемен в жизни старушек, тоже обещали проинформировать. А в остальном нас заверили, что девочки хорошо доехали и хорошо прижились.
Я абсолютно спокойна за Нику и Яну, и знаю, что им там - волшебно! Будут новости, все расскажу.

БЛАГОДАРЮ всех-всех-всех! Flowers

Belka1981
аватар: Belka1981
Пользователь

Девочки, огромное Вам спасибо и низкий поклон за всех хвостиков:ROSE:
P.S. обязательно напишите сумму долга

Я перед ними в долгу буду вечном. И не понять тем, кто мыслит иначе, Что человеку, чтоб стать человечней, Преданность надо увидеть собачью. Как я хочу, чтоб в грядущем столетье, Так же как мы, средь осеннего мрака Шли по тропе под созвездьем вот этим, Двое друзей — человек и собака.
«Человек и собака» Д. НАРТОВ

anna1981
ПИАР-группа

Belka1981 писал(а):

Ирин, химию она переносит тяжело. От больниц отказывается.

anna1981
ПИАР-группа

Про девочек Катюша уже все написала.
Персик очень нервничал. Выкрутился из своего ошейника, пришлось менять. Благо, Катюха всем купила. Нам очень помогла Света (Xalf). Мы с Катей его бы не выудили из зимника. Света, огромное спасибо!!! Kissed
Выкладываю фото с отправки. Посмотрите какой он трогательный малыш.

Обновленные фин.отчеты во втором посте. Чеки тоже во втором посте. В теме Джека плюс 1183 р. Перерасход за отправку 4666 руб.
Всем, кто с первых дней с нами и, кто присоединился позднее мы выражаем огромною благодарность!! Галины собаки найдут любящую семью, живя в хороших условиях только благодаря вам всем и нашим помощникам из другой страны. Только,благодаря вам, все это не сон!!! СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!!FlowersIn Love In LoveKissed
У нас остался только Джек. В ближайшее время мы - кураторы обсудим все и я напишу всем фин.кураторам в личку письмо.

Анна1705
аватар: Анна1705
Куратор

Девочки,добрый вечер!
Перевела 1тыс для покрытия долга Персика,удачи малышу в новом доме!
Спасибо Вам !!!

anna1981
ПИАР-группа

У Галины на лечение в теме 500 р.
В связи стем, что в мой адрес пошли обвинения в том, что я собираю давно и долго на подобрашек, а теперь и на Галю, больше сборы в этой теме не будут вестись. Только для Джекушки (он теперь считается приютским).
Всем, кто помог Галине, я искренне и безгранично благодарна!!! In Love In LoveFlowersKissed

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade