- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Не хватает 3100 р на отправку Персика.
ПЕРЕНЕСЛА НАС В СОБАКИ, Т.К.ДЖЕК ПОПАЛ БЫ В ПРИЮТ И МЫ БЫ ЕГО ВЫВОЗИЛИ. Он уже не Галин, а наш.
Получила 1250 р от Ребеки и 400 р от Саши Русяевой для Гали. У меня 3650 р. Сегодня еду покупать Галине все необходимое по ее списку.
Вчера она мне позвонила в слезах, чтоб я ее забрала из поликлиники. Ей стало плохо. Хорошо, я рядом с домом была. В обшем, совсем ей плохо, а соц.работника ждать еще две-три недели.
Персику на отправку перевела 1500 р из этой темы.
Обновленный фин.отчеты во втором посте.
После покупок еще раз обновлю.
Вчера мне моя подруга Ирина купила для Гали 5 упаковок памперсов и 5 упаковок пелёнок. Спасибо Иринка!!!
Я все это вчера Гале и отдала, когда забирала её из поликлиники.
Ань, напоминаю, что на сайте нельзя писать красным. Красным может писать только модератор мега важные сообщения.
Лёгкой дороги Персу и удачи Джеку!
Точно! Извиняюсь.
Спасибо огромное!!!!
Съездила и купила Гале продукты. Потратила 4000 р. Не смогла купить все по списку, не хватидо денег и времени)))
Смогла купить 30 пелёнок.
Пока пеленки и памперсы у неё есть. На недели две хватит.
Если кто-то может помочь нам купить ей памперсы-трусами М, пеленки 60 на 60 и туалетную бумагу, будем очень благодарны.
Галя передавала всем огромное спасибо и сказала, что не знает что бы делала без нас.
Купила ей продукты. Старалась самое недорогое брать.
Не так часто бываю на сайте, но случайно наткнувшись на эту тему, прочитала с начала и до конца... Низкий поклон всем, кто принимал и принимает участие в судьбе Галины и её ребят... С 2012 года!!!. Теперь я в "теме" и с Вами. Всё купить смогу 5-го февраля (зарплата)))) и столько, сколько могут унести шесть рук моей маленькой (человеческая составляющая) семьи. Хотя, если бы можно было привлечь собачью, то было бы на 10 (и это только передние)))) лап больше)))).
Лена, спасибище!!!! Очень будем вам благодарны!!!
Получила фк 1000 р за февраль и 500 р для Галины от Елены. Спасибо огромное вам!!!
Галине-мужества,А Джека чешем за ухом и жмем лапу.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 218
- 219
- 220
- 221
- 222
- 223
- 224
- 225
- 226